Просмотр полной версии : Дизайн.
Какой на ваш взгляд дизайн должен быть? Темнее, светлее и так далее.
Soul Eraser
19.04.2004, 10:31
Зеленый на ЧОРНОМ :-D
Чтоб на консоль посильнее смахивал ;)
Блин ,вот это - схема .... где ты такую нашел ????, беда только одна
читать сложно , напрягает...
Зелёный на черном мне кажется глаза действительно выскочат ;)
Soul Eraser
19.04.2004, 12:45
А меня все консоли и xchat такой.....
И ничо. Глаза как были - такие и есть.
А меня все консоли и xchat такой.....
И ничо. Глаза как были - такие и есть.
Ладно, сейчас я попробую отыскать какой там код у зюлёного цвета и его поставить. Если кто знает - можете съэкономит мне время ;)
Soul Eraser
19.04.2004, 12:50
00dd00 :-D
Мля, но фон все равно раненый.
А флешка в углу - это вооще непотребство.
Хотя мне пофикъ - у меня там белый квадрат, ибо флеш в галеоне оторван нафикъ.
Флешка? Где? Ёпть, у меня они просто зарезаны - я думал там специально пустое место для логотипа. Короче, предлагаем цветовые гаммы (желательно с кодами - будем пробовать ;))
На мой взгляд самая удобная гамма у opennet.ru
Да, наверно потемнее бы маненько, хотя вкусы у всех разные, мне так по душе более нравиться следующий основной набор цветов - черный, синий, белый (как на www.linux.org.ru, тока помягче и поживее).
Хотя и так номано, симпатично, тока немного глаза устают.
Такой как есть ничо, глазки не болят :fanat:
Я собираюсь со временем "наплодить" пучок разных цветовых гамм и каждый будет волен выбрать ту, которая ему ближе. Лично мне нынешняя очень даже нравится по не напряжности.
P.S. Единственное, что стиль будет один и тот же - только цветовые гаммы меняться будут. Иначе, если делать кучу разных скинов, то геморно будет их подтачивать при каждом изменении на форуме, касающихся внешнего вида (иконок, и тп.)
shurutov
26.04.2004, 08:37
Я поставил - удобный... Просто я в подвале сижу, постоянно люминисцетная лампа, чисто белый напрягает, когда долго сидишь. Его бы подзатемнить немного. А так - нормально.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot