PDA

Просмотр полной версии : Стиляги

eNKa
08.01.2009, 11:50
Вчера посмотрели "Стиляг". На сисопке кто-то про него говорил. И вообще слышала много хороших отзывов о фильме.
В принципе, неплохой. Музыка хорошая (для меня, по крайней мере). Единственное, что убило: как они переделали тексты некоторых песен... например, от "17 лет" Чайфа остался один только припев :)))

ЗЫ Сегодня собираюсь на "Необитаемый остров"

shurutov
08.01.2009, 11:54
ЗЫ Сегодня собираюсь на "Необитаемый остров"
Почитай (http://iwan-s.livejournal.com/229777.html), однако. Подумай: а оно надо? В принципе от Бондарчука я ничего хорошего не ждал...

Slon
08.01.2009, 11:58
посмотри лучше сказки на ночь - и то полезнее и приятнее

shurutov
08.01.2009, 12:27
посмотри лучше сказки на ночь
Кстати, да. Или мультики. Наши старые. Я вот сейчас задумался прикупить 1Тб и серьезно ободрать торрентс.ру на предмет мультиков и прочих сказок.

Jen
08.01.2009, 12:41
Просматривал не так давно на пару с мелким Ну погоди, Леопольда, Простоквашино, Карлсона, Винни, даже Ежик в тумане. Класс!!! Помнится, мне лет 5 назад задарили Винни-Пуха отечественного, мы, слегка поддав, засмотрели. И говорит кореш примерно так: "Посмотрите на нашего Пуха и на Диснеевского. Ну кто про того анекдоты сочинять будет?!"

c0re
08.01.2009, 16:40
вот с мелким все мультики вместе и пересматриваем)))
а по теме - стиляги - жалко потраченного времени на фильм.

Slon
08.01.2009, 19:15
а мне понравилось. Хороший такой мюзикл.

eNKa
08.01.2009, 22:00
Почитай, однако. Подумай: а оно надо? В принципе от Бондарчука я ничего хорошего не ждал...

А знаете, мне понравилось :) хотя я вообще не любительница фантастики, спецэффектов итп... Сравнивать с книгой не могу, так как не читала. Но фильм мне показался очень динамичным. На вторую часть схожу обязательно :)

wilkomsoon
09.01.2009, 10:27
Кстати, не флейма ради, но современные российские фильмы мне не нравяться практически все. Исключением стал "Мы из будущего", да и то только тем, что я его не выключил через 10 минут, а таки досмотрел до конца.

shurutov
09.01.2009, 11:38
Сравнивать с книгой не могу, так как не читала. Вот-вот... Что-то мне это напоминает. Другую замечательнейшую книгу и аЦЦки отстойный фильм по ней. Там правда была фентези...

Sir Arthur
09.01.2009, 15:34
Другую замечательнейшую книгу и аЦЦки отстойный фильм по ней.Волкодав что-ли?

Jen
09.01.2009, 22:18
Ну если Михаил за Волкодава говорит, то могу только высказать солидарность. Книга кинематографична, по ней можно один в один снимать. Нет, надо наворотить бреда. Сценаристы, не иначе, так оправдывают гонорары. И таких примеров - куча.

shurutov
09.01.2009, 22:34
Да, я про Волкодава. Особенно обидно, что по нашим замечательным книгам снимается такая мерзопакость на иностранном фоне: вот есть такой "Ведьмак" поляка Анджея Сапковского. Польский же одноименный фильм - в фильмотеке. И книга - на книжной полке. И перечитал недавно с удовльствием, и фильм с удовольствием посмотрел. :(

dmn
10.01.2009, 00:43
Ни стиляги ни обитаемый остров не вчепятлили.
Бондарчук скотина испохабил такую книгу!
В стилягах вообще НИЧЕГО нет интересного...