Просмотр полной версии : Уровень нашего дохода.
Не будем смотреть кто откуда, так как это значит каждый фактически прямо укажет сколько получает. Просто голосуем (или не голосуем, кому как ближе).
Я сейчас нахожусь "в поиске" и честно говоря несколько удивлен предложениями на работу. То ли несколько улучшилось понимание профессии системного администратора у работодателей, то ли я просто давно не заглядывал в предложения. Конечно, есть "уникумы", которые всё еще ищут "комбайн" за 300 бакинских, но...
shurutov
31.08.2004, 13:19
Сейчас на заводе <$200. Вчера подкинули вакансию, весьма кучерявую по деньгам для города - реально народ платит, но торговля, ну ее нафиг. За три с половиной года нахлебался. На 5 компов и 10 терминалов админа на полный день ищут. Не идиоты ли? По совместительству - пошел бы, а так - нафиг.
Я сейчас нахожусь "в поиске" и честно говоря несколько удивлен предложениями на работу. То ли несколько улучшилось понимание профессии системного администратора у работодателей, то ли я просто давно не заглядывал в предложения. Конечно, есть "уникумы", которые всё еще ищут "комбайн" за 300 бакинских, но...
не знаю где оно улучшилось. У нас народ ищет именнно чтоб был швец, жнец, на дуде игрец, и в свободное вренмя полы подметал в офисе и за пивом бегал и предлагает именно 250-300 баков. Правда объявления те уже месяца по 2 висят, похоже не особо народ рвется на такие вакансии.
KEVin V.
31.08.2004, 14:16
смысл этого голосования никакой...
реально это зависит от места проживания...
если в нашем городе 300 бакарей это охерительная зарплата (ну или грубо говоря оч-ч-чень хорошая)...
дык в москве на те деньги на которые я здесь могу жить ни в чем себе не отказывая мне хватит кое как питаться... раза два... в неделю :lol: :lol: :lol: :lol:
смысл этого голосования никакой...
если в нашем городе 300 бакарей это охерительная зарплата (ну или грубо говоря оч-ч-чень хорошая)...
дык в москве на те деньги на которые я здесь могу жить ни в чем себе не отказывая мне хватит кое как питаться... раза два... в неделю :lol: :lol: :lol: :lol:
Да уж... Не особо показательно... Разве что приводить сравнительные таблицы по зп в разных направлениях трудаи выводить формулу подсчёта равности денежных коэффициэнтов в разных городах и разных условиях... :wacko:
KEVin V.
31.08.2004, 14:24
тож вариант...
Не, ну понятно конечно, что разница может быть размером с пропасть. Но всё равно интересно.
DJ Lox++
01.09.2004, 13:26
вот ведь... а в калуге цены на "покушать" не намного ниже московских, на промтовары даже выше. З/п "комбайна три-в-одном": программист 1С-аникей-админ в среднем $300. И ведь находятся...
А еще таксистов дохрена: время выезда такси на вызов < 5 мин., за 40 руб. в любой конец города везут... потому что безработиЦЦЦа.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot