Просмотр полной версии : С Днем Победы!!!
shurutov
09.05.2009, 10:35
С праздником, ребята!
Вспомним всех поименно.
Горем вспомним своим.
Это нужно не мертвым -
Это нужно живым!
Baranchik
09.05.2009, 12:00
За дедов!!! Дзинь...
С Праздником! Помним, гордимся...
С Днём Великой Победы!
Вечная Память тем кто сражался за нашу свободу
С годовщиной Великой Победы, друзья!!!
Мы вчера ходили смотреть салют на Красной площади. Синоптики, конечно, подвели, т.к. дождя, а тем более с грозой и сильнейшими порывами ветра вообще никто не ожидал - лишь единицы пришли с зонтами, остальные либо стояли с пакетами на головах, либо жались по стеночкам, где капало чуть меньше.... :)
После салюта, дождь, естественно, прекратился :)
А мы вчера салют вообще пропустили, дел и так до фига было. В одиннадцатом часу вышли с батей покурить на балкон, слышим, вопли пьяные с крыш окрест. Супруге позвонил, спрашиваю, когда салют, она говорит, что усе заканчивается.
Ну и фиг с ним.
Все одно - с праздником!
shurutov
10.05.2010, 13:19
С Днем Победы!
А мы салют с балкона смотрели, палили с трех мест, два из которых от нас видно.
Ничего не видел, ничего не слышал, георгиевские ленточки не привязывал.
5 или 6 часов монтировал с батей снятую на зиму насосную станцию -- ну, не идёт работа и всё. Но вытравили воздушный пузырь и всё-таки "дали воду" из этой фашистской аппаратуры. А после насоса ещё и телевизионной антенне на даче был поставлен неутешительный диагноз.
Выпили вечером в хорошей тишине без телевизора водки и в очередной раз вспомнили моих дедушек (мои прадедушки все кроме одного не дожили вообще до войны, а тот один, который дожил, рядовой пехотинец погиб в 1942-м). Вспомнили двоюродных...
Один мой дед был механиком при аэродроме, а одно время возил груз по "Дороге Жизни". Ездил с открытой шофёрской дверью (чтобы можно было вовремя слинять из машины) и кроме этого с привязанным пустым ведром сзади. Ведро лупило по голове, чтобы не уснуть. Кстати, в Питере деда чуть не съели, но я это рассказывать не буду.
Второй дед был помоложе и на фронт попал в 1943-м в артиллерию уже лейтенантом. День Победы встретил в Братиславе, войну ему зачли до сентября. Нет, он не был на Дальнем Востоке, он воевал ещё на Украине с бендеровцами.
Да, с прошедшим.
Ничего не видел, ничего не слышал, георгиевские ленточки не привязывал.
И правильно. Лосевой Наташе, которая все это напридумывала году в 4-ом, точно при встрече выскажу, хотя они этим и гордятся.
5 или 6 часов монтировал с батей снятую на зиму насосную станцию -- ну, не идёт работа и всё. Но вытравили воздушный пузырь и всё-таки "дали воду" из этой фашистской аппаратуры.
У бати на даче полив не работает нормально в принципе. Причем чем дальше, тем хуже. Если 10 лет назад просто тупо не могли отстроить "унитазную" автоматику, ну когда цистерна наполнилась, отключить надо насос, с реки качающий, когда ниже определенного уровня вода упадет - обратно включить, то теперь вообще ничего не могут сделать.
Дебилизма оченно добавляет то, что дачный кооператив - электротехнического института. Такую фигню не могут отстроить. Доходило до того, что лично ходил и, матом ругаясь, показывал, что надо сначала водой заполнить сверху, дабы клапан на всасывающей не хлопал впустую. А фигли толку... Прошлую зиму воду даже не слили с труб наземных, шовных. Потом до июля варили прорывы.
NikNikolson
10.05.2010, 20:29
воевали оба деда и как минимум один прадед. один дед встретил победу в берлине, а прадед так вообще прошел всю войну - и был среди тех, кто принимал капитуляцию Японии в Токио.
С 66-ой годовщиной Великой Победы!!!
Присоединяюсь! УРА!
И (уже тише) вот у меня уже не осталось живых родственников, кто воевал. За них пропустить полтакана не грех. Из-за них я сегодня телеящик пока и не включал, боюсь, опять чем-нибудь обольют, а резиновый кирпич для кидания в экран я пропотерял куда-то.
shurutov
09.05.2011, 12:24
За народ, который вытянул на своем горбу эту войну!
С Праздником, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
С замечательным праздником всех.
(По секрету: судя по срокам, мою маму зачали на радостях где-то в этот период).
Gellouglas
10.05.2011, 09:29
С Праздником! УРААААААААААААААААА!
Gellouglas
09.05.2012, 09:37
С Праздником! За дедов наших троекратное - УРА! УРА! УРА!
Да-да-да. Гордиться больше-то особо и нечем. Деды, Гагарин... Жалкие потомки. Пожалуйста, не кощунствуйте только над Георгиевскими лентами и не пишите на машинах "спасибо деду за Победу". А то иногда просто хочется взять и, сами знаете, что сделать.
(Что-то я сегодня грустный).
Мде...
С Праздником Великим!!!
http://cs305212.userapi.com/v305212929/617/kHAJOH50u6w.jpg
shurutov
09.05.2012, 17:02
http://www.youtube.com/watch?v=7px7ckZYmpI
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot