Просмотр полной версии : Mercy
Кать, молодцы вы. Вы самые чудесные спутницы инетжизни.
ммм.. я смущена :wub:
но чем вызван столь лестный отзыв? :)))
Ну, засунь смущение. Я был рад с тобой общаться, могу отметить крайнюю адекватность и все такое. Ты чудо.
хи. я знаю, что я чудо, только в жизни мне это не помогает. только это уже другая история ))
И, Кать, извини, что не Катерина, можно, я так нахамлю? Иди, только тихо, туда, куда ведет тебя разум или сердце, Примерон так. Я, извини, не могу уже ответить толком.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
хи. я знаю, что я чудо, только в жизни мне это не помогает. только это уже другая история ))
Это не поможет.
ммм.. я смущена :wub:
но чем вызван столь лестный отзыв? :)))
Так вто чудо.Я иногда лестно ломаю руки. Мне не хочется рушить все, все равно тормоза.
ноги ломала. нос тоже. руки не надо. хватит.
А я многое ломал неоднократрно. Теперь доломался. Просто, будучи в душе, нащупал метастазы, похоже. Вспоминая, во что химиотерапия превращается - раздумываю о суициде. С одной стороны, когда дед нащупал, он помер очень скоро, с другой, у сестренки оказалось доброкачественная, вырезали.
Катерина, я просто боюсь, потому безсвязно говорю. Я всегда этого боялся, наследственное. Меня лучше обстрелять, я меньше испугаюсь, а тут. Вроде и готов давно, а все равно страшно.
В любом случае я рад не только тому, что у меня была Радка. И с вами, Кать, и с Натальей так приятно было общаться. Я гаденыш, вынес из этого общения больше, чем отдал. Я, скотина вислоухая, шибко часто вас дергал для положительных эмоций.
Да уж. Насчёт болезней мы все мнительные... я тоже в последнее время люблю себе ставить диагнозы. Начитаешься в инете всякой хрени, наслушаешься про болезни знакомых, а потом на себя примерять начинаешь. Сходишь в больницу - оказывается, что здоровее меня ещё поискать нужно. :)
Так что надо к врачу.
"Самая большая проблема в том, что человек смертен. Более того, внезапно смертен".
Ты же не думал, что будешь жить еще как минимум четыре тысячи лет? Жизнь - штука короткая. И тем более глупо ее тратить на переживания о том, что будет или могло бы быть.
Ты жив. Пока ты жив - еще ничего не закончилось. Опухоль может быть доброкачественная. Или ее смогут вырезать.Или лечение подействует и ты проживешь еще не один десяток. А может быть вдруг окажется, что ты вообще перепутал.
И для начала все же нужно пройти обследование, чтобы точно выяснить оно ли это. Если все же оно, то можно будет попробовать альтернативное лечение. Случаи выздоровления от рака науке известны. Да их не так много как хотелось бы. Но рефреном всех этих случаев было одно: люди решали, что раз уж осталось недолго, то мучиться на химиотерапии - лишьняя трата времени. Поэтому они уезжали туда, где им хорошо (например в деревню) и жили, наслаждаясь каждым мгновением жизни. И организм себя вытягивал. За волосы из болота.
А самоедство и аппатия никогда не были помощниками в лечении чего либо.
Я понимаю, что тебе сейчас нелегко.. Но страх, загнанный внутрь, имеет тенденцию расти. И даже провоцировать различные болезни..
Так что держи хвост-пистолетом! Еще не все кончено :)
Mercy, мне что-то твой пост напомнил одно хорошее стихотворение Маршака:
Все умирает на земле и в море,
Но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре,
Подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность,
Он так живет — наперекор всему,—
Как будто жить рассчитывает вечность
И этот мир принадлежит ему.
Ну насчет апатии - это точно не ко мне. Я всегда весел и жизнерадостен. (Хмуро) Некоторые дозы этанола этому причиной. Пакуюсь радостно. Вот только ноут, я точно знаю, в сумку мою толком не лезет, приходится косогорбиться, дабы он ребро не отшиб. Вот от этого я точно могу впасть в меланхолию :)
ну ребро это да. это святое :)
одним словом: все будет хорошо, а если не будет - ему же хуже ;)
Все будет хорошо. А если нет, я люблю вас, девчонки.
Знаете, когда у меня дед помирал. Он купил, с трудом ходя, аналог свд с оптикой и завещал его тут же корешу.
Попросил его на дачу отвезти. Походил там, все осмотрел. На обратном пути ему плохо стало, он просто в снег лег, руками его поднимали. Довезли до дому. Он помер.
А мне толком и завещать нечего.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot