Просмотр полной версии : Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами
http://www.lenta.ru/news/2009/06/11/kurils/
интересно откуда траву в Японию завезли, походу трава забористая :spy::whoa::D
Ты действуешь по принципу: "Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой" ?
KEVin V.
11.06.2009, 16:00
Оригиналы... Я б на месте России хер бы им отдал острова, сами же напали... острова - контрибуция... так что пусть сидят и дальше рисуют онеме...
сами же напали...
Кто напал?
KEVin V.
11.06.2009, 16:53
Кто напал?
Я напал, кто же еще... что за глупый вопрос... японцы...
Ещё два глупых вопроса: когда и на кого?
Dalkey, я тоже хотела спросить на кого. Но потом у меня возникло подозрение, что речь идёт о ВОВ. :idea:
Но потом у меня возникло подозрение, что речь идёт о ВОВ.
Ну. Это что-то меняет?
:)
Ещё два глупых вопроса: когда и на кого?
Русско-японская война началась 27 января (8 февраля) 1904 года с внезапной ночной атаки эсминцев Японского императорского флота на корабли русской Тихоокеанской эскадры Балтийского флота, стоявшие на якоре на внешнем рейде Порт-Артура; были повреждены два новейших русских броненосца и один крейсер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0 %B5
В результате войны СССР фактически вернул в свой состав территории, утраченные Российской империей в 1905 году по итогам Портсмутского мира (южный Сахалин и, временно, Квантун с Порт-Артуром и Дальним), а также ранее уступленную Японии в 1875 году основную группу Курильских островов и закреплённую за Японией Симодским договором 1855 года южную часть Курил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Русско-японская война началась 27 января (8 февраля) 1904 года с внезапной ночной атаки эсминцев Японского императорского флота на корабли русской Тихоокеанской эскадры Балтийского флота, стоявшие на якоре на внешнем рейде Порт-Артура; были повреждены два новейших русских броненосца и один крейсер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0 %B5
если память мне не изменяет, к проблеме курил русско японская война непосредсвенного отношения не имеет, это гораздо позже произошло, после второй мировой.
если память мне не изменяет, к проблеме курил русско японская война непосредсвенного отношения не имеет, это гораздо позже произошло, после второй мировой.
В результате войны СССР фактически вернул в свой состав территории, утраченные Российской империей в 1905 году по итогам Портсмутского мира (южный Сахалин и, временно, Квантун с Порт-Артуром и Дальним), а также ранее уступленную Японии в 1875 году основную группу Курильских островов и закреплённую за Японией Симодским договором 1855 года южную часть Курил.
shurutov
11.06.2009, 17:54
КАроч! Предлагаю Японии войти в состав Российской Импе... Федерации. Все вопросы по поводу Курил отпадут сами собой. Да и нам этот штатовский авианосец под боком нахрен не вперся... :) :D
Да и нам этот штатовский авианосец под боком нахрен не вперся..
ч0 ?
storinger
11.06.2009, 19:22
Идеологизм времен холодной войны -- "Япония -- непотопляемый авианосец США".
Сейчас, наверное, скорее ракетоносец.
Идеологизм времен холодной войны -- "Япония -- непотопляемый авианосец США".
:lol: на счёт непотопляемого Хрущёв бы ещё поспорил :)
КАроч! Предлагаю Японии войти в состав Российской Импе... Федерации. Все вопросы по поводу Курил отпадут сами собой. Да и нам этот штатовский авианосец под боком нахрен не вперся... :) :D
дададада
и острова будут ихние, и сибирь пусь осваювають:table::crazy: а то понимаш ковыряюйа у ся там на островах:degenerat::wacko:, а так вся Россея к их услугам
Sir Arthur
13.06.2009, 12:05
Brovey,это ты щас такую фигню скомпелировал вокруг пальца...
Brovey,это ты щас такую фигню скомпелировал вокруг пальца...
ага:satan:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot