Просмотр полной версии : МТУ-Интел: новый этап интернет-революции
Москва 1 сентября. Компания «МТУ-Интел» объявляет о начале нового этапа преобразований на рынке интернет-услуг. Их основой является решение о вводе безлимитного тарифа для услуги «Стрим». Абонентская плата в тарифе «СТРИМ Нео» составляет $24 в месяц. При этом пользователи получают выделенный интернет-канал со скоростью 160 Кбит/с. Для тех пользователей, которые подключатся к услуге до 1 ноября, абонентская плата по этому тарифу будет составлять всего $20 в месяц
Фактически, компания ввела принципиально новую услугу с позиционированием, отличным от базового «Стрима». Если «Стрим» - это услуга класса broadband (широкая полоса), в которой преобладающее значение имеет все же высокая скорость доступа, то основные аргументы «Стрим Нео» - это постоянное подключение к Интернету, надежность связи и неограниченный неоплачиваемый трафик.
По оценкам, руководства компании, «Стрим-Нео» обострит конкуренцию и в секторе коммутируемого доступа, и в сегменте домовых сетей, реально предоставляя гарантированную скорость и качество сервиса ведущего интернет-оператора.
Генеральный директор компании Михаил Амарян, отмечает: «9 февраля, в момент ввода тарифных планов Стрим, нами были намечены определенные шаги. Сегодня наступило время следующего этапа. Если в начале года мы стремились привлечь к услуге, главным образом, активных пользователей диалапа, которые были максимально заинтересованы в нашей услуге, то сегодня мы, действительно, вступаем на новую территорию. С вводом «Стрим Нео» утрачивается основное преимущество коммутируемого доступа – дешевизна, и девальвируется понятие бесплатных ресурсов в домовых сетях. Это означает начало настоящей конкуренции в сфере постоянного доступа, в которую в начале года мы старались не входить.»
В компании считают, что новая инициатива приведет к кардинальным изменениям на рынке интернет-услуг, стимулирует значительное снижение цен и общее повышение уровня качества услуг для потребителей.
2akeeper: пока нет попользовавшихся ;) Я не особо верю хорошему качеству ;)
2akeeper: пока нет попользовавшихся ;) Я не особо верю хорошему качеству ;)
А что у нас такое со стримом? ;) У меня в принципе никаких жалоб к нему нет...
Ну да, только порты фильтруют
А ты хочешь, чтобы у тебя на стриме был почтовый сервер или почтовка? Смысл? :alive:
2akeeper: это ADSL ... линии не везде новье ;)
И еще я думаю что 160кбит/с не будет.
А ты хочешь, чтобы у тебя на стриме был почтовый сервер или почтовка? Смысл? :alive:
Когда я подключаюсь к Интернет я хочу иметь возможность делать все что хочу (в разумных пределах, конечно, т.е. не слать спам и вирусы). И если мне захочется поставить почтовый или веб-сервер - я хочу иметь такую возможность.
2akeeper: это ADSL ... линии не везде новье ;)
Ну мы же не говорим о 7мб/с поэтому....
И еще я думаю что 160кб/с не будет.
Даже на галимых линиях сраные 160 кб/с можно добиться спокойно.
Когда я подключаюсь к Интернет я хочу иметь возможность делать все что хочу (в разумных пределах, конечно, т.е. не слать спам и вирусы). И если мне захочется поставить почтовый или веб-сервер - я хочу иметь такую возможность.
На динамических адресах? Ты что, заболел? :alive:
Даже на галимых линиях сраные 160 кбит/с можно добиться спокойно.
Так имеем 2000 пользователей :) И какой надо иметь унлим при этом ?
На динамических адресах? Ты что, заболел? :alive:
DDNS спасет отца русской демократии! :wink:
Даже на галимых линиях сраные 160 кбит/с можно добиться спокойно.
Так имеем 2000 пользователей :) И какой надо иметь унлим при этом ?
Я думаю, что если Комкор-ТВ может выдавать 1 мб/сек на анлим, то уж МТУ переживет 160 кб/сек... :roll:
Ну там не совсем анлим.... ;)
Читайте договор-оферта...
2akeeper: и сколько оно стоит ?
2akeeper: и сколько оно стоит ?
http://www.stream.ru/stream-price
Ну там не совсем анлим.... ;)
Читайте договор-оферта...
:spy: Которую его часть? :alive:
Вот единственное, что я пока нашёл из "козявок"...
(d) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных по тарифным планам СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт.
http://www.stream.ru/stream-dogovor-app9
2akeeper: а теперь посчитай за сколько их ты можешь выкачать.
Гиг за ночь легко ;)
Эм. Видимо стоит оговориться, что я не являюсь маньяком-бэкапщиком-интернета. Поэтому слабо себе представляю, чтобы мой месячный трафик вышел за пределы 5-10 гигабайт. :unsure:
2akeeper: я вобщем тоже ;) у буржуев унлимы их все так же организованы :)
2akeeper: я вобщем тоже ;) у буржуев унлимы их все так же организованы :)
Ну я просто не совсем понимаю логику людей, которые стараются максимально много выкачать, раз уж у них анлим стоит. Если мне что-то надо, то я и так найду возможность скачать, а "бэкапить инет на винт" просто "шоб было" это какое-то детство ей-богу.
2akeeper: ну там сериальчик аниме один другой ;)
А вот интересно, какой объем информации выложен в Интернет? :wacko:
Самое большое, что мне приходилось смотреть это 6 дисков по 700 мег каждый. 6*700=4200 мегабайт. Ы? :dontknow: Учитывая с какой скоростью они будут скачиваться на 160 кб/с... :disgust:
Не путай с pptp от AртХ - на стриме ничего никто не фильтрует, хотя могли бы.
Не путай с pptp от AртХ - на стриме ничего никто не фильтрует, хотя могли бы.
Может это ты что-то путаешь? http://www.stream.ru/stream-f
Самое большое, что мне приходилось смотреть это 6 дисков по 700 мег каждый. 6*700=4200 мегабайт. Ы? :dontknow: Учитывая с какой скоростью они будут скачиваться на 160 кб/с... :disgust:
ночь диск или два как повезет ;)
Мда, "выписал" я себе первичную проверку технической возможности установки. Думал письмо прийдет с подтверждением. Но его нет. Ладно, хрен с ним. Через 5-ть дней (как сказано) проверю сам.
Только что получил ответ от автоинформатора (вывод сделан по имени адресата). Прикольно... спустя более пяти часов автоинформатор ответил. Сильно. Оперативно. Заявок у них что ли столько... я бы понял такую задержку, если б человек отвечал, но автоматика... :dontknow:
NikNikolson
07.09.2004, 19:06
а меня сразу послали, сказали сначала телефон "распарь" - " на спаренные телефоны не устанавливаем"....
Хоооооооочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!1 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Да ну... Уж лучше на модеме сидеть... :roll:
Хоооооооочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!1 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Да ну... Уж лучше на модеме сидеть... :roll:
Это чем же оно лучше? :alive:
2 akeeper: Ну как же? Представь себе модем... ADSL... подключённый к Комкор-ТВ... :roll:
2 akeeper: Ну как же? Представь себе модем... ADSL... подключённый к Комкор-ТВ... :roll:
:abuse: так бы и говорил, что твой комкор всё равно круче и т.п.
В нашей глухомани нормальный более-менее дешевый инет возможен только через спутник (планетскай и иже с ними). Только вот подключение к этому удовольствию стоит от 300 баксов и выше (в основном на оборудование). А такой суммы на железку я спустить не могу. Потому и сижу до сих пор на диалапе. Вот.
Будем надеяться, что "интернатизация" дойдет и до остальных. :pray:
funkblaster
08.09.2004, 14:32
20 гигов...фи 8)
У меня тут в общаге недавно рекорд побили: человек за месяц скачал 222.55 гигабайт:wacko:
Анлим естественно :D
20 гигов...фи 8)
У меня тут в общаге недавно рекорд побили: человек за месяц скачал 222.55 гигабайт:wacko:
Анлим естественно :D
Могу только привести свою фразу, сказанную выше, что я не являюсь красноглазым любителем халявы, который считает своим долгом выкачивать всё подряд только потому, что у него безлимитка. Такие устремления - в песочницу.
Эм. Видимо стоит оговориться, что я не являюсь маньяком-бэкапщиком-интернета. Поэтому слабо себе представляю, чтобы мой месячный трафик вышел за пределы 5-10 гигабайт. :unsure:
funkblaster
08.09.2004, 14:47
А при чём здесь всё подряд?
Кто-то аниме качает, кто-то фильмы, музыку. Я вот в большинстве своём исошки никсовые или доки разнообразные.
А при чём здесь всё подряд?
Кто-то аниме качает, кто-то фильмы, музыку. Я вот в большинстве своём исошки никсовые или доки разнообразные.
То есть ты хочешь сказать, что тебе реально в месяц надо больше 20 гигов трафика? :shock:
То есть ты хочешь сказать, что тебе реально в месяц надо больше 20 гигов трафика? :shock:
Я бы фильмы качал, если бы знал откуда :wacko:
Я бы фильмы качал, если бы знал откуда :wacko:
Как я уже опять-таки приводил выше, самое большое, что мне приходилось смотреть это 6 дисков по 700 мег каждый. 4200 мегабайт. Но никак не двести гигабайт или хотя бы 20. Если учесть, что нормальный человек не проводит 90% времени за просмотром фильмов и прочим, то этого более чем достаточно. Опять-таки говорю, что не берём в рассчет красноглазых бекапщиков интернета.
Как я уже опять-таки приводил выше, самое большое, что мне приходилось смотреть это 6 дисков по 700 мег каждый.
А Бригада на 15? :wacko:
:abuse: так бы и говорил, что твой комкор всё равно круче и т.п.
А я что? Я ничего... :rolleyes:
Я в пик выкачивания фильмов за месяц гигов 45 налил. :dontknow: Но это разово... Пока нету свободных болванок и места, т.к. подкинули около 20 гектар синтетической музычки... :roll:
Как я уже опять-таки приводил выше, самое большое, что мне приходилось смотреть это 6 дисков по 700 мег каждый.
А Бригада на 15? :wacko:
Гы. Её я уже второй месяц никак не могу досмотреть. В любом случае 15х700=10500 мегабайт. И? В любом случае, видно, что тех же 20 хватает за глаза. :dontknow:
Не одной "Бригадой" люди живут... :figa:
А никто и не спорит. Вот только скажи мне фильм (или сериал), выпущенный на CD в большем количестве, чем Бригада.
funkblaster
08.09.2004, 15:22
Халява она знаете ли развращает :wacko:
Ну в среднем около 7 гигов обычно. Бывает и около 30. И ещё периодически мучает мысль: чего бы ещё скачать пока халява не кончилась :) Сейчас правда всё реже, привычка и всё такое :)
funkblaster
08.09.2004, 15:24
А никто и не спорит. Вот только скажи мне фильм (или сериал), выпущенный на CD в большем количестве, чем Бригада.
А зачем нам многосерийные? Мы лучше много односерийных скачаем :wacko:
funkblaster
08.09.2004, 15:33
Кому там фильмов? :)
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/video/
И ещё полезно ходить сюда http://nnm.ru/moviez/
X-Files. :roll:
Кому там фильмов? :)
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/video/
Это знаем!
И ещё полезно ходить сюда http://nnm.ru/moviez/
А за это - спасибо!
А ты бы стал скачивать "Бригаду"? Вот именно. А если переложить, что у тебя (допустим) доступно 15 дисков под фильмы, то думаю на месяц тебе по уши этого хватит.
P.S. Разумеется, есть еще любители скачивать mp3. Все. Любые. Но это тоже из разряда болезней. Обычный аргумент - "ну не простаивать же ему". Я таким болел, когда "не простаивал" заставлял комп считать всякие dnet'ы и прочую муть.
А ты бы стал скачивать "Бригаду"?...
Нет. И ты знаешь почему. Я все эти наши сериалы про бандитов и т.д. не перевариваю! :puke: Если бы меня кто-то очень попросил, то вполне вероятно, что скачал бы...
...А если переложить, что у тебя (допустим) доступно 15 дисков под фильмы, то думаю на месяц тебе по уши этого хватит.
Бывают такие месяцы, когда мне и одного диска по уши хватает, а бывает и наоборот...
P.S. Разумеется, есть еще любители скачивать mp3. Все. Любые. Но это тоже из разряда болезней. Обычный аргумент - "ну не простаивать же ему". Я таким болел, когда "не простаивал" заставлял комп считать всякие dnet'ы и прочую муть.
Свежо предание... ;)
Нет. И ты знаешь почему. Я все эти наши сериалы про бандитов и т.д. не перевариваю! :puke: Если бы меня кто-то очень попросил, то вполне вероятно, что скачал бы...
Ну а какой еще бы ты стал такой уж совсем большой скачивать, если предположим ты исходил бы не из принципа "чем больше, тем лучше, лишь бы не стояло просто так", а из принципа, что тебе действительно интересно и ты будешь смотреть в данное время?
Свежо предание... ;)
Это ты к чему? :alive:
Ну а какой еще бы ты стал такой уж совсем большой скачивать, если предположим ты исходил бы не из принципа "чем больше, тем лучше, лишь бы не стояло просто так", а из принципа, что тебе действительно интересно и ты будешь смотреть в данное время?
Начнём с того, что если бы я и стал скачивать какой-то сериал, то это было бы аниме, которое я не могу достать иными способами! А сериалы киновида, я не стал бы скачивать ради своего интереса ни за какие коврижки! Не интересны они мне. :dontknow:
Это ты к чему? :alive:
К коровкам... :kto:
Начнём с того, что если бы я и стал скачивать какой-то сериал, то это было бы аниме, которое я не могу достать иными способами! А сериалы киновида, я не стал бы скачивать ради своего интереса ни за какие коврижки! Не интересны они мне. :dontknow:
Ну ты же не каждый месяц их сливаешь гигазами? Скорее в месяц пару-тройку дисков в лучшем случае. :unsure:
К коровкам... :kto:
:spy: К каким еще нафиг коровкам? :alive: :crazy:
Ну ты же не каждый месяц их сливаешь гигазами? Скорее в месяц пару-тройку дисков в лучшем случае. :unsure:
За последнюю неделю, я скачал максимум мегабайт 70. Но если бы мне надо было слить какой-нибудь сериал, то...
:spy: К каким еще нафиг коровкам? :alive: :crazy:
Проехали... Отшибло, так отшибло... :hacker:
За последнюю неделю, я скачал максимум мегабайт 70. Но если бы мне надо было слить какой-нибудь сериал, то...
Ну сколько может занимать сериал? Ну сколько? 10 дисков? Двадцать?
40 дисков тебя устроит? :alive:
40 дисков тебя устроит? :alive:
ok. 40 дисков это 28 гигабайт. Вот только.. ты не станешь "это" скачивать - раз. Ты не успеешь такие объёмы смотреть - это два.
ok. 40 дисков это 28 гигабайт. Вот только.. ты не станешь "это" скачивать - раз. Ты не успеешь такие объёмы смотреть - это два.
1. А почему ты так в "этом" уверен? :alive:
2. Смотри пункт 1.
40 дисков это более 3600 часов видео. Ты настолько много смотришь? :shock:
40 дисков это более 3600 часов видео. Ты настолько много смотришь? :shock:
Ты имеешь ввиду ЖД по 250Gb или видео размером 120х90 и без звука? :alive:
Я имею в виду, что на 700 мегабайт влезает минимум полтора часа видео. Это 90 минут. Умножить 90 на 40 ты можешь и без моего участия.
По моим подсчётам получается 60 часов видео... :unsure: Может я что не правильно считаю? :alive:
По моим подсчётам получается 60 часов видео... :unsure: Может я что не правильно считаю? :alive:
:oops: действительно... забыл я минуты в часы перевести. "Прости дуру" (с) откуда-то.
Хорошо ещё не в секундах считал... :wacko: ;)
- Позвольте...
- Не позволю!
- Простите...
- Не прощу! (с) где-то ;)
NikNikolson
08.09.2004, 18:45
"Прости дуру" (с) откуда-то.
ширли-мырли ("прости меня, дуру грешную!"(с))
Правильно! Своих героев мы должны знать в лицо! :blush:
Подумал я, подумал и отправил следующее письмо...
Subject: Вопрос по тарифу Stream Neo.
From:
"Alex Korshunov [akeeper]" <akeeper@akeeper.ru>
To:
support@stream.ru
Date:
Today 11:41:10
Добрый день.
Очень заинтересовал (как и многих) ваш новый "безлимитный" тариф Стрим
Нео. Почему в кавычках - потому что в договоре есть пунктик весьма и
весьма интересный...
"(d) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи
данных по тарифным планам СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с соответствующим
уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд
среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт."
Каким же образом этот пункт относится к определению "безлимитности"?
Это первый вопрос. А второй вопрос - до какой скорости "оператор"
может понизить скорость, если выполнится условие этого пункта?
Другими словами, насколько вы закладываете трафика на одного
пользователя этого тарифного плана. Спасибо.
--
wbr, akeeper.
http://www.akeeper.ru
Посмотрим что они ответят.
Тебя проигнорируют! :degsmile:
Тебя проигнорируют! :degsmile:
Ну тогда я отправлю жалобу факсом (уже так делал не раз и каждый раз "реакция" была практически незамедлительной), а потом позвоню голосом и задам теже самые вопросы. Что сложного? :dontknow:
А потом приедешь к ним с делегацией? :alive:
storinger
09.09.2004, 14:28
Подумал я, подумал и отправил следующее письмо...
Subject: Вопрос по тарифу Stream Neo.
Почему в кавычках - потому что в договоре есть пунктик весьма и
весьма интересный...
"(d) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи
данных по тарифным планам СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с соответствующим
уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд
среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт."
Каким же образом этот пункт относится к определению "безлимитности"?
Это первый вопрос. А второй вопрос - до какой скорости "оператор"
может понизить скорость, если выполнится условие этого пункта?
Другими словами, насколько вы закладываете трафика на одного
пользователя этого тарифного плана. Спасибо.
Посмотрим что они ответят.
по первому вопросу тут все ясно -- "безлимитный" означает возможность выкачать столько, столько сможешь без дополнительной платы, так что тут все чисто, все условия сохранены.
по второму -- если специально ограничения не оговорены, это означает -- до произвольной :-)
А по "другими словами" -- они тебе этого не смогут сказать, это будет зависеть, видимо, от среднемесячной абонентской выкачки. А еще это, конечно, зависит от их цены за трафик, которую я сейчас даже оценивать не возмусь.
А потом приедешь к ним с делегацией? :alive:
Зачем? Просто хочется прояснить ситуацию. Мне в принципе на самом деле всё равно, что они ответят, так как я уже говорил - мне не нужно столько трафика дома. А вот как они ответят это в принципе покажет их отношение и "лицо" всей этой "компании" (под "компанией" подразумевается начинания в стриме "безлимитных" тарифов).
Только что из офиса МТУ-Интел, что на Мамоновском находится. Товарищи, это звиздец! Такой аншлаг, среди идиотов, которым религия не позволяет регистрироваться через интернет. Мрак. Итог - из-за придурков, которые эти договора оформляют и огромного количества баранов, которые не могут региться за 3 минуты через инет, а предпочитают делать тоже самое за 15 в офисе - модем не купил ибо в падлу стоять полтора часа.
P.S. Идиоты продавцы, потому что их двое и не могут поделиться - один модемы продаёт, а второй оформляет (пол очереди хочет просто купить модем).
Это не гы. Гы это то, как я в итоге покупал и купил этот модем. Вот это действительно Гы.
Так ты расскажи, народу ведь тоже интересно послушать этот твой "ГЫ". ;)
Так ты расскажи, народу ведь тоже интересно послушать этот твой "ГЫ". ;)
Если ты не помнишь, то история эта слишком длинная и крайне эмоциональная, а потому я даже боюсь представить как это может выглядеть в написанном виде.
Спой, птичка.
Спой, рыбка.
Ну вот так. *брынь* Вот так. *брынь* (c) Барон Мюнхгаузен ;)
Вобщем, меня подключили. Теперь буду наслаждаться дома интернетом. Ну и заодно писать хронику событий, если таковая появится. Пока что могу только сказать, что скорость соответствует заявленной (из панели статистики самого модема).
Что я увидел в своём "Личном кабинете".
Предоплаченый трафик "СТРИМ-НЕО+" 01.09.2004 13.3999 Мегабайт
Чего-то я не понимаю? :spy:
P.S. Действительно не понял. Оказалось, что это мой суммарный потраченный трафик.:oops:
А вот и ответ саппорта...
Subject : Re: Вопрос по тарифу Stream Neo.
From:
Support Stream <Support@stream.ru> (MTU-Intel ISP)
To:
"Alex Korshunov [akeeper]" <akeeper@akeeper.ru>
Date:
Yesterday 17:05:18
Добрый день,
> Добрый день.
> Очень заинтересовал (как и многих) ваш новый "безлимитный" тариф Стрим
> Нео. Почему в кавычках - потому что в договоре есть пунктик весьма и
> весьма интересный...
> "(d) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи
> данных по тарифным планам СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с соответствующим
> уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд
> среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт."
> Каким же образом этот пункт относится к определению "безлимитности"?
> Это первый вопрос. А второй вопрос - до какой скорости "оператор"
> может понизить скорость, если выполнится условие этого пункта?
> Другими словами, насколько вы закладываете трафика на одного
> пользователя этого тарифного плана. Спасибо.
"Безлимитность" в данном случае означает отсутствие ограничения по
трафику, мы его Вам и не ограничиваем. Понижение скорости возможно, но
насколько именно к сожалению такой информации нет.
--
С уважением,
ЗАО "МТУ-Интел",
Абонентский Консультационный Центр,
Support@stream.ru
Сделают тебе 2400 килобит и неограниченный траффик... :degsmile:
Сделают тебе 2400 килобит и неограниченный траффик... :degsmile:
Во я посмеюсь!
:lol:
Выдохни. Мне не сделают. Хотя бы потому, что после скачивания полутора гигов lineage2 едва ли будет сливаться что-то по размеру большее 50-100 мегов. Остальное это сайты.
Сколько надо ползать, чтобы по сайтам больше 20 гигов набрать... не представляю. :dontknow:
Выдохни. Мне не сделают. Хотя бы потому, что после скачивания полутора гигов lineage2 едва ли будет сливаться что-то по размеру большее 50-100 мегов. Остальное это сайты.
Фуууууууууууууууууууууууууу. [выдохнул]
Аппетит приходит во время еды. После скачивания 1,5 гигов lineage2 ты найдешь что-нибудь еще :degsmile:
Немножко посчитаем, как я делал у себя...
Короче 160 килобод.. значит реально примерно (с учетом загруженнотси) можно качать 15-17 кило в секунду, далее в минуте 60 секунд, в часе 60 минут - получаем 57 мегов за час, едем еще дальше, в сутках 24 часа, в месяце 30 (среднее) суток - получаем 41 гиг и 40 метров в месяц. Ну чтож, давольнотаки приятно, только где столько инфы взять...
Или как говорилось раньше.. инет бэкапить в архивы и к себе на винты прятать :)
Я вот у себя посчитал и охренел.. за месяц при средней скорости сети можно выкачать 387 гигов всякого дерьма :) , только где денег то столько найти?
Да выкачать то можно много где много чего. Никто не мешает перевестись на тариф, по которому скорость у меня будет 7.5 мб/с, соответственно и выкачать можно не мало. Вот только нафиг?
Ну и я отом же, нафиг, мне за глаза в месяц хватает 1,5 гига! Правда не знаю как LineAge cкачать :)
А ты себе скажи "мне на месяц хватит 3 гига" и скачай :wacko:
Эт надо не мне говорить, а начальству, я за нет не из соего кармана плачу, хотя через месяцок, мож и разведу на более крупные рутраты на инет, типа так: "на благо предприятия!!!" :)
Anonymous
28.11.2004, 15:29
Всем, кто сидит на НЕО и НЕО+ !!!
Не дайте себя обмануть!!!
В МТУ написанное в пункте (d) примечаний отсюда http://tochka.ru/oferta-archive-tar трактуют по-своему!!! Из их ответов на мои письма следует, что скорость будет понижаться, если входящий траффик абонента за 3 месяца превысит отметку в 60 Гб!!!
Легко заметить, что пункт (d) утверждает совсем другое!
октябрь - 31591,0755 Мб
ноябрь - около 40000 Мб
итого на конец ноября среднемесячный траффик составит:
(сен+окт+ноя)/3=~24700, т.е. по итогам ноября мой среднемесячный траффик впервые
превысит отметку в 20 Гб.
среднемесячный траффик на октябрь=(сент+окт)/2=17038,98465 Мб;
среднемесячный траффик на ноябрь=(сент+окт+ноя)/3=24692,65643 Мб - ВОТ ПЕРВОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО ТРАФФИКА В 20 ГБ!
По логике как минимум два месяца ещё до ограничения скорости. Или я не прав? Где именно?
Представьте следующую ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию. Вы подключились в начале года. Первые семь месяцев Вы пользовались только "асей". В течение оставшихся пяти месяцев у Вас круглосуточно что-то скачивается с инета не менее 40 Гб в месяц. При этом провайдер не имеет права ограничить Вам скорость в этом году, т.к. среднемесячный траффик при всём желании не достанет до отметки 20 Гб.
Обещаю в случае, если меня ввели в заблуждение и на самом деле под написанным по ссылке имеется в виду именно то, о чём там написано, поместить здесь своё опровержение и, если надо, извинюсь перед провайдером.
Источник информации? Если это письма из службы поддержки, то я прошу процитировать их здесь. Где-то в этой теме было мной приведено одно письмо из службы поддержки.
Братия и сестры. То что молвил alefedoc есть ересь, ибо пров берёт в расчёт 3 последних месяца и никак иначе ... говорю как саппорт. Вот
С возвращением меня!!!
C возвращением. Перенёс тебя из группы полутрупов в нормальных.
С возвращением меня!!!
Здорово!
Ты где пропадал столько времени?
Здорово!
скажем так - работал.
Здорово!
скажем так - работал.
А почему "скажем так"? ;)
скажем так - работал.
На заработки в колхоз "Заветы Ильича" ездил, к котором ни компов ни интернета?
:lol:
нее ... просто времени и денег - не было В-О-О-БЩЕ. В МТУшном саппорте я работал по графику с 17 до 23. До езжая до дома в 1.30 не имел ни сил не желания ходить в сеть ... да и возможность опявилась месяц назад (я имею ввиду инет дома)
Ну что, можно подвести некоторые итоги. Работает на ура, никаких нареканий по сию пору (слава те) нет.
07.06.05 заказал подключение ещё одной квартиры к стриму.
08.06.05 заявка была выполнена.
Такой темп работы не может не радовать. Разумеется, накладывается - использовалась ли уже АТС и так далее, но всё равно крайне приятно.
Кстати, возник вопрос при просмотре вот этой странички
http://www.stream.ru/equipment/
Я чего-то не понимаю, или стрим научили сосуществовать вместе с охранной сигнализацией? :spy:
ага
http://www.stream.ru/tariffs/alert/
Окуеть. :whoa: Ещё не так давно все уверяли, что не возможно использовать и сигнализацию, и adsl на одной линии.
Да, но не с любыми модемами. Более подробно расскажут "виновники торжества" по телефонам поддержки
За деньги все возможно - это лишь еще одно подтверждение.
Да, но не с любыми модемами. Более подробно расскажут "виновники торжества" по телефонам поддержки
Какие виновники торжества? :spy: Что-то я нифига не понял. То, что не с любыми модемами понятно из списка оборудования на сайте стрима.
В списке _далеко_ не все модемы которые могут работать с охранкой, вот что это значит.
"Виновники торжества" - манагеры мту-интел.
Чего не ясного?
Сейчас перечитал топик... ну что я могу сказать - сначала были честные 160 кб/сек, теперь не менее честные 256 кб/сек, которых мне опять же хватает за глаза. И фильм скачать, если вдруг захотелось, и музыки... Пока что стрим радует.
Все-равно у домашних сетей еще дофига сил ))
2Clear: сети использующие зарегистрированный ВОЛС как-то сложно называть домашними.
2Clear: сети использующие зарегистрированный ВОЛС как-то сложно называть домашними.
ОК. Коммерческие сети.
Твоя придирчивость удовлетворена? :oops:
Ну у нас щас в локалку не оптика но все равно HDSL тоже рулит :)...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot