PDA

Просмотр полной версии : Опять влупляем баблосы в отсталые/разгромленные окраины

shurutov
08.09.2004, 12:50
http://www.vesti.ru/news.html?sid=6&id=61163
Перестрелял бы мразей...
При Советах Барнаул входил в 10-ку самых стратегически важных объектов союза по своим машиностроительным и химическим предприятиям. А сейчас... 84-е место по уровню жизни в России. Промышленность отсутствует как класс. Те заводы. что еще дышат, они именно дышат, стоят полупустые...
Грустно...Была база. Производственная. Устаревшая, но площади-то есть! Они живые! Есть еще кадры. Хоть старые, но они есть! А на Кавказе что? Аксакалы? Бандиты? Защитники? Куда там баблосы влуплять? Нахрена? Очередная утка, позерство...

funkblaster
08.09.2004, 13:16
Да сейчас везде так...бардак полный. Ничего не производим, только продаём нефть загранице...поэтому до сих пор и живы.

akeeper
08.09.2004, 13:29
Меня это вообще добивает. Скажите мне, почему когда гибли люди в других террактах - не было ни митингов, ни массовых сборов пожертвований, ни всего остального "спектакля", который мы сейчас наблюдаем? Я не стану спорить то, что делают сейчас - это правильно, но... почему не делали раньше? Детям, родители которых погибли в метро или в том же Аквапарке, деньги нужны ничуть не меньше.

Почему сейчас в связи с этой трагедией нашлись желающие и ресурсы вкладывать деньги в Северный Кавказ, когда у нас самих половина территорий находится за гранью нищеты?

Вот понимайте как хотите, но у меня крепнет впечатление, что мы наблюдаем тщательно спланированный спектакль. Спланированный с чудовищным цинизмом.

P.S. Вчера просто блевать тянуло, когда по НТВ устроили марафон благотворительный... даже из большой трагедии действительно сделали шоу.

funkblaster
08.09.2004, 13:42
Всё это называется одним словом-показуха.

akeeper
08.09.2004, 13:58
Всё это называется одним словом-показуха.

Миром движут понты и показуха. :cry:

shaman
08.09.2004, 14:02

И бабло

akeeper
08.09.2004, 14:06

И бабло

Одно от другого не отделимо.