Просмотр полной версии : С днем!
Господа коллеги и сочуствующие. Как я понимаю, сегодня у нас есть объективный повод выпить. Бюджетов нам побольше, головняков поменьше. И типа того и все такое.
shurutov
31.07.2009, 08:13
А стало быть - бахнем!!!
Мама миа. А завтра ещё нужно отмечать юбилей у друга.
Тем не менее, всех причастных и не очень -- с праздником!
:alco:
KEVin V.
31.07.2009, 09:13
:alco: стало быть с праздничком нас :)
С праздником, коллеги :yahoo:
Удачных всем коннектов и связи без обрыва,
Вопросов только умных и по существу,
А юзеров с бухгалтерами сегодня шлём в п.... магазин за пивом :)
:flood:
Да.. С праздником.. Ток чет как-то не весело :-(
Старые что ли стали... :unsure:
С днём, коллеги! :alco:
А стало быть - бахнем!!!
Бахнем! Лично я уже бахнул, как только 17 часов в нашем часовом поясе прошло, так я почти сразу и бахнул :).
Супруга решила меня порадовать, пользуясь служебным положением, распечатала кучу приколов в цвете. Полагаю, как и мне, все эти "приколы" знакомы всем здесь неоднократно. Типа тушки, удавившейся в ворохе разноцветных патч-кордов на шкафу в 42 и тому подобное.
Только, блин, вот именно в этот день не хочется видеть ничего, имеющего отношения к ИТ, даже приколов. Максимум, окошко браузера с вагрантом ;).
Хорошо хоть, супруга литр перцовки любимой мне в подарок принесла :).
Старые что ли стали... :unsure:
Романтики не хватает :cry:
Романтики не хватает
Ну прямо. Мне в аську прилетело сейчас весьма романтичное поздравление от девчонки одной. Лет шесть назад она работала у кореша моего, там же, где сейчас заммом моя супруга. Окромя кореша, меня и этой девушки, ни у кого рута не было. Ну я и кореш понятно, мы по жизни друг друга страхуем, до идиотизма доходит. Как на майские выходные пытались от меня из дома подключиться, ко мне от него можно, к нему от меня. И сидели мы, как идиоты, пока я не вспомнил надежного человека с Академа, которому с белого его айпи я шелл открыл, хостил он кое-что у меня. Пришлось его попросить по su вломиться и правила в sshd и ipchains поправить. Мимоходом можно отметить, что он, поправив, дождался подключения и сразу сказал - отключаюсь, меняй пароль :).
А у девушки этой (грхм, ей скоро 30 стукнет) был рут на центральный факультетский сервак. Потому как многое она могла решить, не будя своего начальника и меня :). И сисмпатичная, романтичная, сколько раз мы с ней выпивали, и даже клинья слегка, с учетом семейного положения ;), к ней били с корешем. Пока не начала она жить с железячником нашего основного поставщика. Тут, понятно, романтика увяла, у корешей, с которыми иное лето по паре раз на неделе в "хуторке" вечерами сидим, дам клеить ну никак нельзя...
И ведь она, не зная моей мобилы, моей аськи, то с новым годом поздравит, то с днем сисадмина - романтика типа и уж радость точно :).
".. но, чтобы окончательно все испортить, требуется человек"
Всех с днем! :)
Baranchik
01.08.2009, 01:49
Праздник удался!!!! Ура!!!! :)
Да уж точно удался. С утра Колобок от меня шугался со страшной силой, хоть я даже и сосиской пытался его подкормить. Ноут включаться не хотел (я все обесточил накануне в целях бехопасности) Потянулся с утра на крыльце с размаху, чтой-то хрустнуло, мало того, что рука не ходячая, еще и в тораксе что-то клинануло. Мне три дня назад мелкий "помогал", кеторолак трометамин колоть внутримышечно, по простому говоря, в задницу с размаху ампулу вколол. Задница до сих пор болит :). С такой медпомощью я точно выживу :).
wilkomsoon
01.08.2009, 15:14
С праздником, коллеги!
Спраздником дамы и госпада :wacko::alik:
Sir Arthur
02.08.2009, 22:36
Лучше поздно :). С прошедшим :).
Вернулся с валдаю. Во :good:
(рыча) ТурЫсты! Валдан, Алдан, Саяны. Домой приходишь, котяра уставший спит, не иначе, тоже не по кошкам шлялся, а на выходе был... Хочется иногда угадай куда послать все это, запихнув еще раз угадай куда всю снарягу.
С праздником, друзья!
ЗЫЖ Я в отпуске, вчера вылез с деревни, где средств коммуникации практически нет, мобила и то местами работает :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot