Просмотр полной версии : DrWeb ???
Они что перестали предоставлять демо ключики что ли? :shock:
Честно говоря не обратил внимания... :rolleyes:
Честно говоря не обратил внимания... :rolleyes:
А я вот обратил, так как почтовая система стала ругаться на отсутствие drweb'а, а тот в свою очередь на истекший срок демонстрационного ключа. Я полез скачал новую версию, но там нет как раньше было ключика демо. В хау-ту написано как получить и тут... "оформите заявку, а мы подумаем". Охренеть. Приплыли. Придётся искать ключик.
Я просто сразу полез искать ключик... :rolleyes:
А еще можно его купить... :rolleyes:
NikNikolson
09.09.2004, 09:51
что я и сделал. :wacko:
Не знаю, месяц назад стягивал вроде был с демо ключем:
Key file: /opt/drweb/drweb.key
Registration info:
0102000003
Evaluation key ID Anti-virus Lab St.-Petersburg
This is an EVALUATION version with limited functionality!
To get your registration key, call regional dealer.
Угу. Можно. Вот только начальство с деньгами на это как-то не торопится. Видать придётся провести стимулирование.
Угу. Можно. Вот только начальство с деньгами на это как-то не торопится. Видать придётся провести стимулирование.
Как мне это знакомо!
Как мне это знакомо!
А это вообще мало кому не знакомо :cry:
Как мне это знакомо!
А это вообще мало кому не знакомо :cry:
Всё как обычно. Ждём петуха... :roll:
Угу, а потом получаем "заслуженных" гнездюлей, так как "не смог предотвратить", "должен был предупредить", "обязан был настоять" и прочая, и прочая. (Нужное подчеркнуть) Уж сколько раз так было и видать никогда не закончится.
Угу, а потом получаем "заслуженных" гнездюлей, так как "не смог предотвратить", "должен был предупредить", "обязан был настоять" и прочая, и прочая. (Нужное подчеркнуть) Уж сколько раз так было и видать никогда не закончится.
Хрена! Пишется служебная записка, в которую начальство потом тыкается носом.
Хрена! Пишется служебная записка, в которую начальство потом тыкается носом.
:agree: уже. Давно. Вот только как показывает практика - орать начальству это вовсе не мешает. :dontknow:
:agree: уже. Давно. Вот только как показывает практика - орать начальству это вовсе не мешает. :dontknow:
Равно как и не мешает послать в таком случае начальство нах.
Равно как и не мешает послать в таком случае начальство нах.
:agree:
KEVin V.
09.09.2004, 13:42
как показывает моя практика... если начальство начинает орать... говоришь ему спокойно: я вам служебную записку писал? писал... предупреждал? предупреждал... так вот нехер на меня теперь орать... надо было раньше думать... когда я предупреждал...
как показывает моя практика... если начальство начинает орать... говоришь ему спокойно: я вам служебную записку писал? писал... предупреждал? предупреждал... так вот нехер на меня теперь орать... надо было раньше думать... когда я предупреждал...
Как показывает моя практика, иностранному директору всё это объяснять это себя не уважать. Результат будет в любом случае нулевой. Что поделать, если для некоторых собственный статус "главного мачо и местного божка" на фирме важнее как здравого смысла, так и всего остального :dontknow:
KEVin V.
09.09.2004, 13:46
ну... у каждого свои недостатки :dontknow:
ну... у каждого свои недостатки :dontknow:
Это да.
эээ переходим планомерно на clamav ?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot