Просмотр полной версии : DirectX.
По сообщению западных сайтов, что в свою очередь подтверждается представителями ATI и NVIDIA, на ECTS 2004, после DX9.0, DirectX Graphics прекратит свое существование. Но бояться нечего - сменится лишь название. Теперь все 3D API Microsoft будут объединены под крышей Windows Graphics Foundation и Avalon. Microsoft будет использовать название DirectX по отношение к набору компонентов, но сам графический API будет под новым названием. Не удивляйтесь, если вам предложат установить WGF 1.0.
Я, конечно, нисколько не удивлюсь, если мне предложат установить WGF 1.0, так же как не удивлюсь, если "замена" DirectX начнёт работать через гопу.
NikNikolson
09.09.2004, 13:41
а оно в лучших традициях и будет так работать - через ж**у!!
Была у разработчиков игрушек проблема с постоянным изменением железа, на котором их творения должны играть (ведь не секрет, что некоторые игрушки в разработке закладываются на то железо, которое еще только должно появиться), а теперь добавится проблема под названием "угадай, что MS нахреначит завтра".
2akeeper: ждем OpenGL 1.5 сильно ждем :)
Эм, а что его ждать-то? :unsure: Я уж успел забыть такое слово даже... :wacko:
2akeeper: там такое обещали... ;)
Посмотрим. Обещать они все горазды. :disgust:
2akeeper: :cry: обещают второй год :( возможности определены уровня 9 DirectX :D
OpenGL? Этот несчатный аутсайдер так и не стал тем, кем хотел... :dontknow:
OpenGL? Этот несчатный аутсайдер так и не стал тем, кем хотел... :dontknow:
Ну ты же знаешь как у нас стало модно пытаться оживить аутсайдеров (особенно раскрученных, а opengl раскручен был весьма не дурно) и попытаться снова вывести их на рынок. :dontknow:
1.5????? http://www.opengl.org/documentation/opengl_current_version.html
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot