Просмотр полной версии : Что у вас в трудовой.
Вот интересно, что у вас написано в трудовой книжке. Так как профессии "Системный администратор" официально не существует - соответственно и интерес не праздный. У меня было "инженер" стало "инженер-программист". У кого что, давайте делиться. :wacko:
Император
13.09.2004, 15:37
На прошлой работе было "Инженер ЛВС" сейчас "Администратор компьютерной сети"
:unsure: :wacko:
Трудовая в МАИ лежит, чтобы в армию не забрали. Так что работаю по трудовому договору.
NikNikolson
13.09.2004, 15:42
на прошлой вообще ничего не было (не по трудовой)
а на этой - начальник отдела информационных технологий. :bebebe:
NikNikolson
13.09.2004, 15:44
Трудовая в МАИ лежит, чтобы в армию не забрали. Так что работаю по трудовому договору.
Учитывая что у тебя маленький ребенок - еще минимум три года точно забирать на будут...
Император
13.09.2004, 15:44
Фулюган!
А родину защищать хто будет :moral:
Учитывая что у тебя маленький ребенок - еще минимум три года точно забирать на будут...
А разве правила не изменились? Там вроде отсрочку сократили... :unsure:
специальность "Техник-программист" :) (не знаете где такому учат? :) )
отдел "АСУП" - "отдел Автоматизирования систем управления предприятием" (тоже не слава богу)
NikNikolson
13.09.2004, 15:49
:figa: не забирают, если ребенку меньше трех лет. как только ребенку исполняется три года - они заботливо распахивают свои железные ворота перед твоим носом и настоятельно просят посетить их организацию...
1. Главный менеджер ЧП.
2. Начальник группы WEB программирования.
3. Инженер центра информационно-технического обеспечения.
Для тех, кто в танке. Мне 23 года, призывной возраст до 27 лет. Отсрочка по уходу за ребенком - 3 года. Путем несложных вычислений получаем, что когда ребенку исполнится 3 года - мне будет 26 лет. Родился я в феврале, т.е. у доблестных военных будет полгода для призыва меня в армию. Таким образом, я легко попадаю в осенний призыв.
А теперь внимание, вопрос: ОНО МНЕ НАДО?
Правильный ответ - нах не надо. Так что трудовая будет лежать в МАИ еще 4 года.
P.S. Завести еще одного ребенка через 3 года - не предлагать!
А зря между прочим... imho. Извини, понимаю - не моё дело.
А зря между прочим... imho. Извини, понимаю - не моё дело.
Вот когда своего заведешь - тогда и поговорим :wink: Ну ладно, это все лирика.
А на самом деле я считаю, что рожать детей исключительно для отсрочки - самое последнее и недостойное дело.
... Мне 23 года, призывной возраст до 27 лет. Отсрочка по уходу за ребенком - 3 года. Путем несложных вычислений получаем, что когда ребенку исполнится 3 года - мне будет 26 лет. Родился я в феврале, т.е. у доблестных военных будет полгода для призыва меня в армию. Таким образом, я легко попадаю в осенний призыв.
Приезжай на Украину - до 25 призыв. Кстати, когда д/р, а то у мну тоже в феврале 24 будет.
А на самом деле я считаю, что рожать детей исключительно для отсрочки - самое последнее и недостойное дело.
Я хотел это добавить, но потом решил, что ты сам поймёшь - я говорю о детях не с точки зрения отмазки от армии. В своё время для себя принял решение, что это не мой выбор. Дети для другого на свет производятся.
Приезжай на Украину - до 25 призыв. Кстати, когда д/р, а то у мну тоже в феврале 24 будет.
18
У моей жены 26. :wacko: Жили бы все в одном городе - можно было бы продолжительно бухать с 18 и по...
P.S. Как вариант с 30.12 и по 01.03 :degsmile:
Император
13.09.2004, 16:01
18
12 :wacko:
Программист.P.S. Завести еще одного ребенка через 3 года - не предлагать! Не зарекайся :) Моя уже второго хочет, а всего полтора года прошло :|
Так.
Январь:
Родная сестра + Теща - 23
Февраль:
Двоюродная сестра - 2
Друг №1 - 13
Жена - 16
Я - 18
Мама - 19
Дядя - 26
Отец - 27
Друг №2 - 28
Короче, как я люблю зиму!
А я ещё и не ем... :roll:
Эй, сынки! В ваши-то годы...
Эй, сынки! В ваши-то годы...
Если ты не в курсе, то многие тут ровесники :roll:
NikNikolson
13.09.2004, 16:14
У моей жены 26. :wacko: Жили бы все в одном городе - можно было бы продолжительно бухать с 18 и по...
почему по 01.03? 08.03 - 8 марта, а 14.03 у меня др. :) так что.... запой был бы долгим....
чей то все расхворались... ?
почему по 01.03? 08.03 - 8 марта, а 14.03 у меня др. :) так что.... запой был бы долгим....
Боюсь время не останется на всё остальное... :rolleyes:
Да ну?!!?
Да ну?!!?
Представляешь???? :horr: :fear:
Представляешь???? :horr: :fear:
Ядрен-батон!! Туды-сюды, бараньи яйца!!!
:horr::horr::horr:
:fear::fear::fear:
:hang:
Так , в феврале придется много пить , у меня тоже др 26.02
Я и так я января по март не просыхаю... :alco: :alik:
Чёрный февральский месяц. Беспробудное пьянство поразило мир IT специалистов... правительство ломает голову, учёные бьются денно и нощно над вопросом - "почему?" :horr:
Чёрный февральский месяц. Беспробудное пьянство поразило мир IT специалистов... правительство ломает голову, учёные бьются денно и нощно над вопросом - "почему?" :horr:
А ларчик просто открывался!
NikNikolson
13.09.2004, 16:29
а ларец как всегда на диво просто открывался..
NikNikolson
13.09.2004, 16:30
2shaman: дуплет!
2shaman: дуплет!
Ну так! :lol: :agree:
Для тех, кто в танке. Мне 23 года, призывной возраст до 27 лет. Отсрочка по уходу за ребенком - 3 года. Путем несложных вычислений получаем, что когда ребенку исполнится 3 года - мне будет 26 лет. Родился я в феврале, т.е. у доблестных военных будет полгода для призыва меня в армию. Таким образом, я легко попадаю в осенний призыв.
Расхожее заблуждение - в армию до 27! А на самом деле до наступления 28 лет. В законе прописано что призвать могут только по достижения 27 лет. И эта статья трактуется военкомами в свою пользу. Информацию по поводу спора узнавали в разных источниках и везде одно и тоже - до 28 лет. 28 исполнилось и свободен. Хотя на практике уже и в 27 призывниками не особо интересуются. Мужу специально узнавала, думала что тоже до 27 лет, а ан нет, ждем дня рождения :unsure:
NikNikolson
13.09.2004, 16:34
мда... мне еще 5,5 лет ждать этого чудного мгновения :)
funkblaster
13.09.2004, 16:37
Ага я тоже эту фигню недавно узнал :(
Тогда тем более пусть лежит в МАИ.
Там даже деньги немалые капают - аж 860 рублей в месяц :wacko:
Да уж. А сколько людей так попало: в 27 в военкомат за военником, особливо если человек скрывался без отмазок, а его оттуда долг отдавать Родине в дизбат, или другое наказание по УК РФ. Н-д-а-а-а-а :cry:
Системный администратор...
И на прошлой тоже: Системный администратор...
PS Для меня тежелее декабря нет месяца :degenera:
Император
13.09.2004, 17:15
мда... мне еще 5,5 лет ждать этого чудного мгновения :)
А я уже отстрелялся :moderator:
Армию только вспоминаю причем добрым словом :wink:
KEVin V.
13.09.2004, 17:21
Администратор ЛВС
сейчас - Системный администратор....
NikNikolson
13.09.2004, 17:21
2 Император: молодец! а у меня с армией как-то сразу не получилось.... дай Бог и не получится...
Будешь смеятся, но у меня тоже 26.02 :lol:
Будешь смеятся, но у меня тоже 26.02 :lol:
Февраль страшный месяц :)
получилось что тема работы свелась к страшному делу военной обязанности и к велико-черной попойке... о чем народ думает? :)
Расхожее заблуждение - в армию до 27! А на самом деле до наступления 28 лет. В законе прописано что призвать могут только по достижения 27 лет. И эта статья трактуется военкомами в свою пользу. Информацию по поводу спора узнавали в разных источниках и везде одно и тоже - до 28 лет. 28 исполнилось и свободен. Хотя на практике уже и в 27 призывниками не особо интересуются. Мужу специально узнавала, думала что тоже до 27 лет, а ан нет, ждем дня рождения :unsure:
А вот в этом месте поподробней плиз, в законе Украины написано
от призывана военнуйю службу освобождаются граждане которые до дня отправки на военную службу достигли 25-ти летнего возраста. Как это еще по другому можно трактовать??? :unsure:
KEVin V.
13.09.2004, 19:38
как всегда... начали за здравие закончили за упокой...
В общем, весь февраль будем пить, а потом в весенний призыв... :cry:
Я же не про Украину говорила, а про Россию, в России до 28 лет, а на Украине, точно не знаю, но слышала что до 25 лет. :)
Я же не про Украину говорила, а про Россию, в России до 28 лет, а на Украине, точно не знаю, но слышала что до 25 лет. :)
Я понял, просто подумал, что если в России этот закон перекручивают таким интересным образом то могут и на Украине до 26 попробовать загрести. По этому поводу специально связался с человеком которого пытальсь загрести за неделю до его 25 дня рождения, он меня успокоил:-) сказав что действительно призывают только до 25:-)
С нового года вступит (скорее всего) новый закон, согласно которого отсрочки отнимут У ВСЕХ. Кроме тех кто не подходит по состоянию здоровья. И тех кто с детьми загребут и студентов и вообщем всех кто здоров.... Единственное что закон вступает в сили как-то поэтапно - т.е студентам например отсрочки отменят только к 2006 году чтоли.... И ещё - т.е берут всех, но берут СТРОГО на ОДИН год. Вот.
А по существу. В трудовой вы можете попросить написать ВСЁ ЧТО УГОДНО (ну понятно что не директор). И ОБЯЗАНЫ написать. Если вы не работаете в гос. конторе. В гос.конторе только по списку... Источник - если не изменяет память самолично постил на сисадминсе около полугода назад статью, коментарий к чему-то там, в ней всё это и рассказыявалось.
Ну да, об этом законе не мало говорили по телевизору. Помню еще, что на некоторых форумах очень так яро обсуждали эту тему.
Ну да, об этом законе не мало говорили по телевизору. Помню еще, что на некоторых форумах очень так яро обсуждали эту тему.
Еще бы прикинь курса с 4-го универа пойти плаць ломом заметать? Весело аж :puke: тянет
Армия это вообще сплошь веселье и праздник.. что поделаешь. :unsure:
инженер по защите информации 1 категории
У меня вообше бред написан "IT-специалист" - пониай как хочеш :lol:
Я что-то не пойму - это не имеет значения что ли, что писать туда?
Я что-то не пойму - это не имеет значения что ли, что писать туда?
А хз , все зависит от работодателя .
Фишка не в том. Как потом отнесутся другие к таким записям? На моей памяти отдел кадра послал человека лесом, потому что у него в трудовой была запись по профессии, которой "официально не существует".
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot