Просмотр полной версии : А я в деревню уеду...
В общем, долго я думал, и решил всё же взять недельку отдыха. Поеду на природу, рыбки половлю отдохну от всей мирской суеты... Одно расстравивает - как же рано на поезд вставать придётся... :cry: Ну, да ничего, там отосплюсь. :)
Давай, удачи. Не пей там, много, на природе. А то у меня каждая поездка в деревню оборачивается затяжной пьянкой. Благо спиртзавод в деревне имеется. Натуральный, обычный спиртзавод. Качество и колличество продукта на должном уровне.
NikNikolson
16.09.2004, 12:07
отдохни хорошенько!!
В общем, долго я думал, и решил всё же взять недельку отдыха. Поеду на природу, рыбки половлю отдохну от всей мирской суеты... Одно расстравивает - как же рано на поезд вставать придётся... :cry: Ну, да ничего, там отосплюсь. :)
Удачи хорошо отдохнуть , и поокуратнее с самогоном :)
Эх... Удачно отдохнуть...
Хочу на рыбалку :cry:
Да-да присоединяюсь к пожеланиям и немного от себя, самогон то не страшно, страшны последствия, представь накушаешся хорошего домашнего самагона... и тут-то изголодавшиеся доярки тебя одолеют, потом еще и элементы плати :)
А так помоему время уже позднее, ведь холодать начало :( , хота в этом тоже есть свои плюсы, удачно половить рыбку...
Всем спасибо! Постораюсь оправдать ваши надежды. ;)
Да-да присоединяюсь к пожеланиям и немного от себя, самогон то не страшно, страшны последствия, представь накушаешся хорошего домашнего самагона... и тут-то изголодавшиеся доярки тебя одолеют, потом еще и элементы плати :)
А так помоему время уже позднее, ведь холодать начало :( , хота в этом тоже есть свои плюсы, удачно половить рыбку...
Не одолеют. Разве что среди них окажутся следопытки, которые нас отыщут наприроде. :roll:
Те разве не знаеш на что способне "голодные" женщины, да еще и доярки, найдут, затащат на сеновал и... ну приедеш расскажешь :)
Деревня, рыбалка и самогон - неразлучные вещи. Удачно отдохнуть. Рыбки привези!
Те разве не знаеш на что способне "голодные" женщины, да еще и доярки, найдут, затащат на сеновал и... ну приедеш расскажешь :)
Прям сюжет для фильма "Ночь "голодных" доярок!" :horr: :fear:
2 если всё пройдёт удачно, может даже сразу вяленой рыбки привезу... 8)
А территориально куды едишь-то?
Ну вот, я снова с вами! :)
Новые силы! Новое настроение! Всё, буд-то бы по новму! Рад всех вас снова видеть и слышать!
И всё бы хорошо, только спать хочется... Поехал домой в метро (очень поздно) и заснул. :( Пришлось, в отсутствии денег, гулять до работы пешком, от Алтуфьево! :horr: Чувствую себя не всего... :degenera:
Я вообще хотел к тебе зайти покурить, передохнуть... :rolleyes:
Я вообще хотел к тебе зайти покурить, передохнуть... :rolleyes:
Ну а чего растерялся и не зашёл? Мы бы не только покурили-передохнули, но и жахнули бы винца или еще чего покрепче. Всё ж таки отпуск отметить надо было :)
Как деревенские девушки :)
Не смог к тебе прозвониться... :( Говорили, что вызов не может быть установлен. :hacker:
Не смог к тебе прозвониться... :( Говорили, что вызов не может быть установлен. :hacker:
Это тебя в деревне научили так нелепо "по-простому" врать? :degsmile:
Хм... Самое интересное - что мне это до сих пор говорят... И деньги на счету вроде есть... :unsure:
Значит с тебя еще роуминг не сняли... вернее сняли, а тебе сказать забыли :degsmile:
А что, в районе метро "Улица Горчакова" (лёгкое метро) уже роуминг включается? :shock:
А что, в районе метро "Улица Горчакова" (лёгкое метро) уже роуминг включается? :shock:
Да, ведь ты в путешествие собираешься? :wacko:
Это на Рижскую через Алтуфьево что ли? :wacko:
ну как самогон? как рыбалка?
Как доярки? Нашли или тебе удалось спастись?
Или не удалось и теперь может быть на алименты попадешь?
Самогону не пили... Удивлены? Гы-гы!
Доярки нас не нашли - мы слишком далеко ушли. А весь народ, который пытался поселиться рядом с нами, мы выжили. Ведь специально для этого у нас были две испорченные дудки. :hacker: :degenera:
Чёрт! Надо будет взять на вооружение такое средство борьбы с "надоедливыми насекомыми". :pray:
да Вы, батенька, извгащенец??? :) :) :)
Гудеть с самогоном надо, а не на испорченой дуде :)
Ну не любитель я выпить, что поделать? :dontknow:
Чувак, да ты шаришь, я тоже не пью :agree: вообще
Ну я не вообще, но не любитель.
Император
28.09.2004, 13:08
Зато от этого не откажешься?
http://mestnoevrem.narod.ru/txt/arhiv/15/image010.jpg
2 Император: На такой дуде тоже погудеть можно. :wacko:
2 Император: На такой дуде тоже погудеть можно. :wacko:
Главное - не вставай на лестницу, не клади рядом туалетную бумагу, чтоб все дамы подальше убрали помаду. :wacko:
А ты вообще с кем щас разговаривал? :alive:
Ну я вроде тебя цитировал... :unsure: :roll:
Ну вот... Взял и процитировал меня. Что я тебе плохого сделал? :cranky:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot