Просмотр полной версии : О чем говорят мужчины
Неплохой фильм с актёрами из "Квартета И". Местами очень смешно :)
4 мужчины едут из Москвы в Одессу и обсуждают женщин - жен, любовниц, их привычки. вспоминают детство итд
Нормальный смешной фильм на раз :) Смотрели с подругой в кинотеатре.
Порадовало, что возраст совпадает с возрастом героев фильма :)
Такое удовольствие получила вчера от фильма "Идеальный муж" (по О.Уайльду). Такие прикольные диалоги, много известных афоризмов, отличные актёры (очень люблю Кейт Бланшет и Руперта Эверета).
И вообще я поняла, что мне нравятся английские фильмы и английские актёры.
И, кстати, не так давно смотрела новый фильм "Дориан Грей" (тоже по О.Уайльду).
Честно говоря, не очень впечатлил. Книжку давно читала - помню, что очень сильно понравилась. А вот после фильма остался какой-то не очень приятный осадок. Возможно, такова была задумка режиссёра, чтобы главный герой вызвал максимум отвращения....
А чего тут удивительного: после того, как просрали своими убогими фильмами отечественную школу актёров, на нашей планете осталась только одна школа -- английская.
Вчера сходили на "Любовь в большом городе 2 ".
Как и по предыдущему могу сказать - фильм на раз, но похохотали реально :)
Жисть налаживается ;) За этот год кинотеатр посетил больше, чем за 10 предыдущих лет...
Был вытащен женой на "Алису в стране чудес". От моего любимого Кэролла оставили рожки да ножки, сюжет какой-то странный, эффекты красивые, но очень напоминают Властелина Колец, по крайней мере динамика некоторых тварей явно оттуда.
Вчера сходили на "Любовь в большом городе 2 ".
Это, что ли, вторая полнометражка Sex in the City? Помнится, был подсажен любимой женщиной на эту забавную сериальную ерунду.
:)
Это, что ли, вторая полнометражка Sex in the City? Помнится, был подсажен любимой женщиной на эту забавную сериальную ерунду.
Я не знаток сериалов, но вроде как это наш фильм, второй по счету (из узнаваемых мной артистов были блондинка с Виагры и лысый Киркоров в роли Святого Валентина).
kurt, а значит не то. По этому поводу в мозгу навсегда отложилось словосочетание "Сара Джессика Паркер".
:)
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
Ёлки-моталки. Это получается, что год назад, после моего юбилейчика в ресторане мы экспромтом пошли в кино на первую часть этой муры с Киркоровым? Я названия не помню, но очень похоже. Помню только, что друган мой там в кинотеатре сразу заснул, а мы с братом на двоих раздавили бутылку Джеймсона под шоколадку. Надо у дам будет поинтересоваться, что мы тогда смотрели.
Не знаю, какая была первая часть, но на этой мы хорошо отдохнули :) Выходили улыбаясь :)
Остров проклятых Скорсезе не смотрели? Вот где выходишь после фильма в легком шоке... И да, я открыл для себя Дикаприо ;)
Не знаю, какая была первая часть
Я тоже, похоже, не знаю. :)
Остров проклятых не смотрел. Надо будет поглядеть, хотя бы потому, что Скорсезе люблю. А Ди Каприо, да, отличный актёр.
Да, Остров Проклятых впечатлил. А ДиКаприо я открыл для себя с "Catch me if you can". Хотя первые подозрения появились с "The Quick and The Dead"
За себя. Первое, что я посмотрел, где ДиКаприо меня порадовал - The Departed, где они на пару с Дэймоном в главных ролях были.
лучшая роль ДиКаприо - "Санта Барбара", Мейсон Кэпвел (в детстве).
не, ну если серьезно, то - Пляж, неплохо. остальные как-то все с одним выражением лица.. имхо.
Мейсон Кэпвел (в детстве).
А что, это был реально он?
В Санта-Барбаре я только помню, как Джина Кэпвелл булавкой уколола лежащего в гробу СиСи Кепвелла. Тот выскочил из гроба, и началось что-то безумное.
А что, это был реально он?
В Санта-Барбаре я только помню, как Джина Кэпвелл булавкой уколола лежащего в гробу СиСи Кепвелла. Тот выскочил из гроба, и началось что-то безумное.
кстати, это тоже единственное, что я помню от санта-барбары))))
А я из санта-барбары помню только то, что это было что-то неввобразимо мутное. Если правильно понимаю, там по количеству серий не то что Изаура, какие-нибудь просто Марии скромно в сторонке, не нагинаясь...
А заставка с рамкой и музыка: па-па-па-па-а-а-а!
-- Мэйсон, твои следы нашли на заднем дворе...
-- Джина, ты ошибаешься...
Входит СиСи Кепвелл.
-- Привет, Джина. Привет, Мэйсон. Почему вы так рано? (Замена роли).
Остров проклятых Скорсезе не смотрели?
Хороший фильм! Ди Каприо никода не равился как актёр, но тут хорошо сыграл.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Из Санты-Барбары помню Круза Кастильо в таком "модном" пиджаке с налокотниками. Иден, Мейсон, София..... странно, основных героев помню почти всех, сюжет вообще не помню... хотя его там и не было :)))
Несмотря на то, что мне нравятся брюнетки, я с "сантабарбаровского" детства навсегда влюбился в эту женщину:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4f/Robin_Wright%2C_2006.jpg
я с "сантабарбаровского" детства
А у меня все было как в фильме :) 3 года учился в другом городе, приехал домой, а этот фильм все еще идет :)))
Sir Arthur
14.03.2010, 22:13
Dalkey, все вы врете - лучше Андрейченко в роли Мэри Поппинс в фильме "Мэри Поппинс, до свидания" не было женщины.
Виктор, а как-же Наташа Гусева? Не то что-бы женщина, но огогой ;).
Sir Arthur, были женщины. Сразу и не думая: Наталья Фатеева.
(Ой, какую мы тут замечательную тему раскручиваем).
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
Обе дочери Александра Вертинского!
Sir Arthur
14.03.2010, 23:13
Обе дочери Александра Вертинского!
а они в каком кино показаны?
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
а как-же Наташа Гусева?
ну Алиса Селезнева она как-то не впечатляла - а вот Мери Попинс - она, да - я хоть и мелкий был - но как-то возникал к ней интерес
Sir Arthur, со старшей (Марианной) немного сложно без гугля, а младшая, Анастасия, по-моему всем известна. Хотя бы по "Алым парусам" или ещё более замечательному грузинскому смешному фильму Данелии "Не горюй". Но раз мы говорим о женщинах, то Вертинские очень красивые.
Несмотря на то, что мне нравятся брюнетки, я с "сантабарбаровского" детства навсегда влюбился в эту женщину:
Это Робин Райт-Пенн. Играла в моём любимом "Форресте Гампе" подружку, собственно, Форреста Гампа. :)
Очень всегда удивлялась: нефига себе карьерный рост - из Санты-Барбары в оскароносный "Ф.Г."!!! Тем более, что актриска так себе...
Ещё она нынешняя жена Шона Пенна.
Ещё она нынешняя жена Шона Пенна.
Вы разбили мне сердце.
Вы разбили мне сердце.
крепись, мужик!
Sir Arthur
16.03.2010, 00:23
Посмотрел - посмеялся от души :)
а он в кинотеатре идёт или с торрентов качать?
Sir Arthur
16.03.2010, 09:59
я в локалке экранку нашел
В кинотеатре прикольней смотреть :)
надо сходить :)
есть желающие после работы наведаться в кинотеатр?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot