Просмотр полной версии : Настроение
Сижу вот сейчас, за окном солнце, птички, ТАЗы движком редко мурчат, собаки электрические гудят (у меня тут не далеко ЖД платформа "останкино").
Так хочется лета и на дачу. На недельку хотябы.
Так хочется летом на дачу,
Где нет интернета
И лопатой можно х@ячить!
:)
не сыпь соль на рану!!!
на улице благодать! ещё б потеплее градусов на 10
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
И лопатой можно х@ячить!
соседей?
или кротов? :degenerat:
соседей?
или кротов? :degenerat:
Всех, кто отдыхать мешает! :satan:
Угу. В связи с чем я завтра на лыжи. Есть у них такая особенность, у горных, когда быстро едешь со сложного склона, думаешь только о лыжах, склоне и других лыжниках :) То-есть голова восхитительно проветривается от мыслей, занимающих ее в обычное время.
В связи с чем я завтра на лыжи
вот везуха!!! мне до нормальных гор пару тыщ км :(
Есть у них такая особенность, у горных, когда быстро едешь со сложного склона, думаешь только о лыжах, склоне и других лыжниках
Это точно, хотя катался всего несколько раз. Еще так помогают прыжки с парашютом и экстремальные полеты пассажиром (где ты пристенгнут намертво к креслу, а у пилота есть парашют) на каком-нибудь спортивном самолете с профессионалом ;)
экстремальные полеты пассажиром (где ты пристенгнут намертво к креслу, а у пилота есть парашют) на каком-нибудь спортивном самолете с профессионалом
:eek:
Это типа как в анекдоте: "Ну чувак, разное у меня в жизни было, но чтоб самому себе за шиворот насрать..."? :unsure:
Укатался в хлам. Снег как итальянское мороженое, тяжелый, густой и вязкий. На склоне +11, первый раз так катался. Закрались мысли о шортах и футболке :)
1man, а что это такое правильное в правой руке? Не рассмотреть.
Всего-лишь минералка. Я не столь круто катаюсь чтоб бухать на горе :)
бухать на горе зло
даже глинтвейн и тп
откатался - бухай во всю)))
а то в обед как начнёшь квасить, так и нонсноп какой-то идёт))
нее ... лыжи, доски, снег, глинтвейн ... вот дача ...
...мод магаданом :degenerat:
вот дача ...
Даааа... В прошлом году половину мая провёл один на даче. Выкапывал траншею под фундамент, ставил опалубку, "бетономешалка мешала бетон...". Физический труд -- это хорошо: здорово осознавать, что силы ещё есть. Второй плюс: соседи тогда не успели "панаехать тут". Людей за пару недель видел только тогда (перманентно пьяный сосед Лёша не в счёт), когда на третий-четвёртый день приходилось шагать бородатым в магазин за продуктами, а это километра три напрямки до посёлка с уникальным названием Новый Учхоз.
А металлолом-то, металлолом по округе собирал на фундамент? ;)
Металлолома, как раз, на участке до фига. Батя, Плюшкин, на прошлой работе имел дело с металлом. Этой исковерканной ржавой дряни осталось ещё на фундамента два. Приезжайте, забирайте.
:)
Неее... дача не про меня, хотя люблю у отца в деревне на пасеке бывать. Мне бы вот на рыбалку (я не пингвин, то бишь зимой не рыбачу). А в разрезе последних настроений ща хочу просто на озеро, на поплавочку, на карасика...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot