Просмотр полной версии : Миллиардеры.
NikNikolson
24.09.2004, 11:31
Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг американских миллиардеров. В этому году в список 400 богатейших людей Америки вошло рекордное количество миллиардеров - 313. В прошлом году состоянием в миллиард и больше могли похвастаться лишь 262 человека по всем Штатам.
Между тем в первой десятке изменений минимум. 11-й год подряд возглавляет рейтинг глава Microsoft Билл Гейтс (48 млрд долларов). На втором месте - "мудрец из Омахи", инвестор Уоррен Баффет (41 млрд), на третьем - со-основатель Microsoft Пол Аллен. Члены клана Уолтонов, контролирующие крупнейшую сеть универмагов Wal-mart, занимают места с четвертого по восьмое, а замыкают десятку основатель и глава компании Dell Майкл Делл и Ларри Эллисон - соучредитель и исполнительный директор Oracle.
А ведь где-то дети с голоду умирают...
Они тут причем? Хочешь сказать, что перечисленные выше люди нажили свои состояния на том, что отнимали конфеты у голодающих детей?
Более того, они все наверняка делают какие-то пожертвования... :dontknow:
NikNikolson
27.09.2004, 14:42
А ведь где-то дети с голоду умирают...
а это тут причем????
Нет, ничего они не отбирали, я просто, подумал о тех странах где дети с голоду умирают и все... Вы говорите о миллиардерах, а я о голодных детях...
DJ Lox++
27.09.2004, 15:10
Уровень потребления миллиардеров не намного больше, чем у миллионеров и "среднего класса". Физически они не могут потребить больше. Так что детей голодных не Билл Гейтс объел. Если уж и винить кого-то в голодании детей, так это американский и европейский "средний класс".
Вот говорят: "Легче, чем отнять конфетку у ребенка". Блин. Вы пробовали?!? Травмы обеспечены. Так шта, те, кто начинал с отнятия конфеток - свои деньги заработали. Тяжелым трудом.
Вот говорят: "Легче, чем отнять конфетку у ребенка". Блин. Вы пробовали?!? Травмы обеспечены. Так шта, те, кто начинал с отнятия конфеток - свои деньги заработали. Тяжелым трудом.
:lol: :lol: :lol:
Нет, ничего они не отбирали, я просто, подумал о тех странах где дети с голоду умирают и все... Вы говорите о миллиардерах, а я о голодных детях...
Это ты типа выпендрился какой ты из себя весь праведный что ли? Или чего? Без обид, но я действительно не понял что ты хотел таким образом сказать или показать.
Я ж написал, что никто из миллиардеров ничего у детей не отбирал, я просто о детях подумал и ВСЕ!!!
... па выпендрился какой ты из себя весь праведный что ли? Или чего? Без обид, но я действительно не понял что ты хотел таким образом ска...
Мысли в слух и ничего больше... перед кем мне выпендриваться?
Ну значит мне что-то не то померещилось. Sorry.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot