Просмотр полной версии : Установил...
Может для когото покажется что я моложой и зеленый, но для себя я крут :) , наконец-то установил себе FreeBSD 5.2 и сижу в нете через Konqueror!!!
Прошу сильно грязью меня не поливать, если это кажется вам слишком простым...
Молодец!
только сорри, ты проблему с видяхой своей решил таки?
Хы, маладца. Только почему через Konqueror, надо через Lynx ;)
Молодец!
Ну раз я сижу в нете, а в часности на Renegade, значит с видюхой все решил, с Sil3112 контроллером тоже решил, короче начну учить...
Хы, маладца. Только почему через Konqueror, надо через Lynx ;)
А потому что только поставил, пока ничего большего для серфанья нета не нашел, самый гимор, эт заново все настраивать, но ничего, я думал будет намного сложнее :)
А потому что только поставил, пока ничего большего для серфанья нета не нашел, самый гимор, эт заново все настраивать, но ничего, я думал будет намного сложнее :)
Дык Lynx эт текстовый консольный браузер, ежли мне склероз не изменят ставиться дефолтом. И Иксы настраивать не надо ;)
Я неделю ебся с этой консолью, и глючной видюхой, поэтому, когда сегодня у меня успешно прошел тест - я на небесах был от счастья (что гимор кончился) и подручными средствами полез на Renegade... вот такая фигня!
Я неделю ебся с этой консолью, и глючной видюхой, поэтому, когда сегодня у меня успешно прошел тест - я на небесах был от счастья (что гимор кончился) и подручными средствами полез на Renegade... вот такая фигня!
А в чем проблемма то была?
Молодец!
Ну раз я сижу в нете, а в часности на Renegade, значит с видюхой все решил, с Sil3112 контроллером тоже решил, короче начну учить...
так рассказал бы как их победил, кому-то да потребуется :) в будущем
Не находил он видюху мою и все, и контроллер до кучи тоже не находил, пришлось обновлять XFree86 до версии 4.3.х и вручную выставлять параметры видюхи...
Не находил он видюху мою и все, и контроллер до кучи тоже не находил, пришлось обновлять XFree86 до версии 4.3.х и вручную выставлять параметры видюхи...
Ну про контроллер понятно, а видюха какая?
Молодец!
так рассказал бы как их победил, кому-то да потребуется :) в будущем
Ок, щас сам дела свои доделаю (а то с этой фрюхой работа остановилась, надо доделать), а потом обязательно напишу..
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot