Просмотр полной версии : Microsoft Office Project
Microsoft Office Project 2000 (2002/2003) нуждается для работы в какой-то серверной части? Другими словами, если один будет нечто составлять и держать на сетевой шаре - другие смогут смотреть и менять по мере необходимости или для этого уже client-server нужОн?
P.S. К слову сказать - ищется. (в смысле слить с кого-нибудь)
Насколько я знаю - такая же отдельная софтина как word или excel
Причем вроде бы входит в office (полной версии)
Где бы его еще взять...? :roll:
Горбушка? Совок?
Да, от тебя ж Царицыно недалеко, если там рынок еще не упразнили :wacko:
Горбушка? Совок?
Да, от тебя ж Царицыно недалеко, если там рынок еще не упразнили :wacko:
Это великое слово ЛЕНЬ, смысл которого понимаешь только сидя на выделенке :wacko:
Project существует в 2-х версиях: обычная (т.е. клиентская) и серверная. Клиентская версия может работать сама по себе, т.е. для личного пользования. Сервер - соотвественно, как сервер, т.е. клиентские проджекты коннектятся к нему и сливают/заливают туда свои проекты.
По поводу твоего, Кипер, вопроса: да, нужен клиент-сервер.
Спасибо, Syd. Хреноватенько - мне негде этот сервер развернуть :(
Подними на вмваре виртуальный сервер, да туда и воткни его. Или у тея физически машины нет?
Подними на вмваре виртуальный сервер, да туда и воткни его. Или у тея физически машины нет?
Предлагаешь такой изврат сделать на linux сервере? :horr:
Ну попробовать-то можно. =)))
У меня так тестовый иис с сиквелом работают на домашней машине =)
ЗЫЖ Кстати, вмваре под линукс работает заметно быстрее своего варианта под виндовс.
Это мои субъективные заметки, не более.
Ну попробовать-то можно. =)))
У меня так тестовый иис с сиквелом работают на домашней машине =)
Гм-гм, а откуда бы взяться GUI на серверах, а?
Нуууу... А вдруг? =)
Неее... Это вряд ли. :)
P.S. Учитывая, что там и монитора-то с клавой и мышкой никогда не было. :roll:
Ну тады ой.
Хотя можно рассмотреть вариант с мощной клиентской виндовой машинкой, но это, ИМХО, не очень....
Ну тады ой.
Хотя можно рассмотреть вариант с мощной клиентской виндовой машинкой, но это, ИМХО, не очень....
Да, это единственное, что мне на данный момент остаётся, так как начальник своё "надо" уже сказал. Выбираю жертву :wacko:
Удачи!
PS: Держи в курсе =)))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot