Просмотр полной версии : По мотивам стираных ковриков...
Давно у меня проблема одна. Смешная, но проблема - хочу сменить клаву на нечто иное чёрного цвета (ну корпус давно чёрный, потом монитор и мышь с клавой, но клава уже напрягает), но не знаю на что. Уже раз 20 стоял над ними и кумекал, но выбрать таки не смог. Хочется, чтоб не клацкала как сволочь по ночам и была удобна. Может кто поделиться личными впечатлениями? :wacko:
NikNikolson
28.04.2004, 19:04
у меня на работе А4 черная беспроводная, не особо клацает, но зараза довольно неудобная модель :A4 Tech RFKB-15. точнее непривычная.
А над ними не нужно стоять и кумекать, нужно взять в ручки (если конечно не боишься их запачкать :wink: ) повертеть, понажимать на кнопочки... Ну, ты понимаешь надеюсь? :D
У меня клава вообще не черная. Да еще и поломанная об коленку. =) Фирма хз. Теперь правда в клафиши иногда не в те попадаю на работе =).
PS Давай Soul'а на клавы Type5 (на USB) разводить ? =)
А над ними не нужно стоять и кумекать, нужно взять в ручки (если конечно не боишься их запачкать :wink: ) повертеть, понажимать на кнопочки... Ну, ты понимаешь надеюсь? :D
Веришь - нет, я их разве что в ресторан не водил, а выбрать какая лучше всё равно не могу. Вообще, у меня никогда не было проблем с выбором чего-то одного, а тут такой косяк.. может фишка в том, что она на самом деле мне не нужна, раз я так долго маюсь ;)
а тут такой косяк.. может фишка в том, что она на самом деле мне не нужна, раз я так долго маюсь
О, а вот это уже более верное направление мысли, а то мне это уже историю про рюкзак начало напоминать.
NikNikolson
29.04.2004, 11:19
может фишка в том, что она на самом деле мне не нужна, раз я так долго маюсь ;)
на самом деле что тебе нужно а что нет - это можешь знать только ты сам! Я сам сталкивался с такой же проблемой когда вроде как хотел купить эргономическую клаву от мелкомягких. тоже все присматривался, примерялся, приценивался, потом понял что она наф..а мне не нужна, лучше на эти купить бутылку хорошего коньяка. что и сделал ':alik:'
Ладно, забили на мой бред. :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot