Просмотр полной версии : TheBAT! v. 3 & spam-filters
Насколько я понимаю, земышь умеет работать с спам-фильтрами, однако, взять сами фильтры негде. www.ritlabs.com лежит мёртвой тушкой. Может у кого есть поделиться?
2akeeper: могу поделится громоптицей :wacko:
2akeeper: могу поделится громоптицей :wacko:
Ээээ? ThunderBird??? Хотя это скорее птицаизтундры :degsmile:
2akeeper: аха эта птиса из тудры спам хорошо мочит. Хотя со своими странностями :wacko:
у мени есть... и лекарство
Лучше всего спам мочит spamassassin :kto:
а меня spamihilator устраивает в принципе..
Он есть под мышь?
Лучше всего спам мочит user! :rolleyes:
Он есть под мышь?
Он ставится на сервер :kto:
Он есть под мышь?
:abuse: Умник. А если запрещено его ставить на сервер? :alive:
Он есть под мышь?
Запрещено? На свой сервер? Кем?
Нет у меня больше своего сервера. Забыл почему перенесли форум к тебе? :cry:
Насколько я помню - трафик у тебя возрос, пользователи жаловаться стали.
И я забрал только форум, почтовый сервер я не забирал :degsmile:
Насколько я помню - трафик у тебя возрос, пользователи жаловаться стали.
И я забрал только форум, почтовый сервер я не забирал :degsmile:
Не совсем так. Дело было изначально в том, что сервер стал один единственный, но это не торопило. А вот возросший трафик действительно торопил. Так что причина была не только в этом.
Не совсем так. Дело было изначально в том, что сервер стал один единственный, но это не торопило. А вот возросший трафик действительно торопил. Так что причина была не только в этом.
Но почтовый-то сервер у тебя остался?
Но почтовый-то сервер у тебя остался?
Virtual domain знакомо? :alive: Вот тебе и ответ.
т.е. ты хочешь сказать что твоя почта крутится на чужом сервере?
Нет. Не на чужом, а просто на офисном.
И что мешает на офисный сервер поставить spamassassin?
То ли я дурак, то ли не я...
То ли я дурак, то ли не я...
Вот-вот, объясни мне, дураку, КТО может админу запретить ставить программное обеспечение на его собственный сервер? Или у офисного сервера другой админ?
Офисный сервер подчиняется как и я корпоративной политике. А в политику входит чёткий запрет на отсев спама.
Вот-вот, объясни мне, дураку, КТО может админу запретить ставить программное обеспечение на его собственный сервер? Или у офисного сервера другой админ?Политика предприятия
Ой, Кипер, ты вчера родился? А КТО просит тебя отсеивать спам для остальных пользователей? Нравится им - пусть читают! Отсеивай только для себя!
Ой, Кипер, ты вчера родился? А КТО просит тебя отсеивать спам для остальных пользователей? Нравится им - пусть читают! Отсеивай только для себя!
:oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops:
То-то же, слушайся старших, мальчик! :wink:
2 shaman: Да-да. Полностью с тобой согласен! ;) :lol:
150 мегабайт спам писем и надеюсь bayesit будет достаточно полно обучен. :wacko:
не ну кому-нить нужно его послать? :kto:
не ну кому-нить нужно его послать? :kto:
Кого? ;)
Да вроде у всех, кому надо - он есть уже :wacko:
Чего-то я не понимаю в этой жизни... bayesit стоит. Обучается постоянно, вроде бы и настроен по инструкции, а толку - ноль. Абсолютный. :cry: Спам всё равно весь в inbox ложится. :kto:
не наю.. у мя не bayesit, конечно.. но весь спам аккуратненько фильтруется.. :dontknow:
Глупый вопрос: а галка "Перемещать в папку для спама" стоит?
Глупый ответ - стоит.
По прежнему не работает этот долбанный спам-фильтр. И нафига спрашивается я его обучаю? :unsure:
NikNikolson
07.12.2004, 12:53
Глупый ответ - стоит.
По прежнему не работает этот долбанный спам-фильтр. И нафига спрашивается я его обучаю? :unsure:
не ты один такой. у меня он тоже почему-то спам не фильтрует... видать как-то не правильно мы с тобой его настраиваем.... или этот спам-фильтр неработоспособен... что маловероятно. Так что остается и дальше копаться в настройках....
Глупый ответ - стоит.
не ты один такой. у меня он тоже почему-то спам не фильтрует... видать как-то не правильно мы с тобой его настраиваем.... или этот спам-фильтр неработоспособен... что маловероятно. Так что остается и дальше копаться в настройках....
Если бы он содержал такое количество настроек, чтобы в нём можно было копаться, то я бы пожалуй с тобой согласился. Однако, ты сам прекрасно знаешь - настроек там совсем не много. :idea:
Гм.. Странно все это... Может дело в количестве (качестве) спама (не спама), скормленного фильтру? Попробуй удалить папку с базой (я имею ввиду базу фильтра, разумеется) и заново скармливать ему спам, только небольшими порциями (хотя бы писем по 500)....
Гм.. Странно все это... Может дело в количестве (качестве) спама (не спама), скормленного фильтру? Попробуй удалить папку с базой (я имею ввиду базу фильтра, разумеется) и заново скармливать ему спам, только небольшими порциями (хотя бы писем по 500)....
Думаешь? Ну попробую.
Ещё не совсем уверен, но похоже помогло удаление базы и создание её заново. Интересно, с чем это могло быть связано? Видимо, причина в том, что описал Demon - зависание BayesIt во время добавления в базу нескольких тысяч сообщений.
Косячный анти-спам, честно говоря, у TheBAT'a. Мне совершенно не нравится как он работает. Чуть ли не всю незнакомую корреспонденцию (которая первый раз пришла) запихивает в spam. Мне приходится постоянно шерстить спам, что само по себе убивает на корню смысл установки фильтра. :dontknow:
2akeeper: используй громоптах. Там она конечно тоже иногда косячит но редко.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot