Просмотр полной версии : Punto Switcher 2.9
Реанимировали популярный переключатель раскладок Punto Switcher. С момента выхода предыдущей версии прошел год.
Последняя версия с доступна на http://www.punto.ru/switcher/
О. Это хорошая новость. У нас в офисе её много кто любит. Вот только не понятно почему, но временами начинает эту программу плющить так не по-детски, что приходит удалять нафиг... всю систему может расколбасить.
Вот только не понятно почему, но временами начинает эту программу плющить так не по-детски, что приходит удалять нафиг... всю систему может расколбасить. Гм.. впервые слышу... У меня единственных глюк вылазил (всего наодной машине) при включени CapsLock. Начинало колбасить сам PS. И решалось его перезапуском. А чтоб комп колбасило.. :unsure:
Вот только не понятно почему, но временами начинает эту программу плющить так не по-детски, что приходит удалять нафиг... всю систему может расколбасить. Гм.. впервые слышу... У меня единственных глюк вылазил (всего наодной машине) при включени CapsLock. Начинало колбасить сам PS. И решалось его перезапуском. А чтоб комп колбасило.. :unsure:
Ага. ps.dat что-то там выполнил, поэтому система его того, а он уже того всю систему... обычно вот так и получается. Причем вылезает спонтанно после некоторого времени использования.
Чистый разум и прямые руки - лучшая альтернатива PS. :dontknow:
Чистый разум и прямые руки - лучшая альтернатива PS. :dontknow:
Слепой метод печати лучшая альтернатива. У меня например никогда не бывает такой проблемы... разве что "ццц" наберу вместо "www", но это так, мелочи жизни вобщем-то и ставить ради этого PS мне как-то не хочется.
Ну, в общем-то он ради этих "ццц" и создавался... ;) А в целом - :agree:. Не надоть оно мне.
KEVin V.
27.11.2004, 07:43
Ага. ps.dat что-то там выполнил, поэтому система его того, а он уже того всю систему... обычно вот так и получается. Причем вылезает спонтанно после некоторого времени использования.
угу... и так колбасит его в основном под вынь 2к... вылетает именно этот ps.dat... под экспой этого пока еще не заметил...
Слепой метод печати лучшая альтернатива. У меня например никогда не бывает такой проблемы... разве что "ццц" наберу вместо "www", но это так, мелочи жизни вобщем-то и ставить ради этого PS мне как-то не хочется.
:agree:
мне тоже никогда не приходило в голову ставить подобные приблуды... он даже часто бывает мешает... как то раз набирал себе курсовую на тачке с пс.. так он забодал переключением и заменой букв своей там где мне не надо было... убил процесс и после этого спокойно работал...
Я конечно такими весчами тоже не пользуюсь, не маленький уже, а вот Колян как то его юзал, у него переключатель на раскладок на клаве херово работал, так какой же я испытал ужас пытаясь набрать пароль и получая в ответ сообщение об ошибке, волосы дыбом вставали, а оказалось это пунто свитчер мне мешал :lol:
NikNikolson
28.11.2004, 22:37
прикольная прогрмма.
гы, лолъ.
Да, как способ под##бать, она определенно годится :degsmile:
NikNikolson
29.11.2004, 11:53
Да, как способ под##бать, она определенно годится :degsmile:
это точно:) :agree:
мне в саппорт чел звонил - говрит "пароль у меня не проходит. и так его и так". смотрю в логах - у него там всё кирилицей набранно. "А-а-а-а"-говорит мужик-"у меняж там (дословно) понтовый переключатель стоитя" ... ну я ему всё объяснил и отпустил с миром.
Лично мне прога нравится. Без неё у меня косяков в наборе больше.
Фиг знает. При слепом методе набора - смысл теряется. :dontknow:
ну смотря что набирать.. если какое-нить сочинение с общеупотребительными словами, то, в принципе, удобственно.. а так.. не фик, исправлять заколебаешься..
у мя в свое время стояла, только не пунто, а keyboard ninja.. так ее всегда клинило, когда мне кто-нить ссылку по аське кидал ) к счастью, случалось это не часто )
Да ну нафиг...
Мои очепятки -- это мои очепятки, и нечего их кому-то править :wacko:
тем паче, что иногда получается такоооое.. :oops: ;)
тем паче, что иногда получается такоооое.. :oops: ;)
С этого места поподробнее. :lol:
*швырнула в кипера пирожок*
я стесняюсь :oops:
*швырнула в кипера пирожок*
я стесняюсь :oops:
Хорошо, что у него не стоит Punto Switcher. А то я слабо представляю, что бы ему там прилетело заместо пирожка... :degsmile:
пирожок и прилетел бы, потому что в английском ничего похожено на gbhj;jr нет! :umnik: :wacko:
И по этому поводу случился бы Fatal Error... :wacko:
А потом бы тебе akeeper устроил бы какой-нибудь Proctal Terror... :horr: :fear: :oops:
ты так уверенно об этом говоришь.. что, с тобой это уже случалось?.. или с кипером?.. или с вами обоими?.. :oops:
Уверенно? :unsure:
Я говорю с сомнением и сочувствием... :cry: и сочувствием именно потому, что ты бы была первой. :dontknow:
шой-то я не заметила там сомнения!
Если ты не смотришь, то и не увидишь. :dontknow: (c) Затоичи
Читаю уже второй топик и удивляюсь появившегося интереса к одному приятно-мягкому месту Mercy, что за фигня то такая, поделитесь!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot