Просмотр полной версии : Странного хочу. :) "Синхронизация" своеобразная.
Вобщем, как всегда, хочу странного. Грубо говоря есть две машины - на одной все файлы пользователей "шары", где все и работают. И вторая машина, которая является полной копией первой (в смысле пользовательских файлов). Хочу, чтобы вторая машина раз в час два просто сравнивала "на давность" все документы на сервере и соответственно, если доки изменились (или появились новые) копировала их к себе.
Вопрос - как?
P.S. Думаю, то, что процесс должен быть полностью автоматизирован это само собой понятное условие. :wacko:
А что в нете по поиску ничего не нашел?
Признаться не искал :oops:
есть прога называется SmartSync когда то пользовал....
очень рекомендую...
да кстати...
лекарство есть, дистриба нет :wacko:
да кстати...
лекарство есть, дистриба нет :wacko:
Ну тогда хотя бы скажи к какой версии лекарство... :degenera:
в первую машину доп. сетевуху, связать ее со второй отдельной подсеткой
маршрутизации на первой нет
nncron+nnbackup (просто копировать) на первой машине по расписанию нужные файлы (только измененные) на вторую
первая упала, вторую переименовывешь в первую и даешь ей айпишник из общей подсетки
Одна машина под виндами, вторая под линуксом. Необходимости во взаимозаменяемости нет.
тогда просто виндовой nncron+nnbackup (в связке) на виндовой машине
Да, если smartsync не найду - буду так делать.
для этой (http://software-files.download.com/software/10337091/10050564/3/ssyncpro.exe)
лекарство могу по почте....
вот тока по какой?
SmartSync подошла как никто. Рекомендую.
2 Zloi : я тебя уже просил повторить. Прошу еще раз, так как не дождался :(
Ну я вообщето повторял...:unsure:
сейчас еще разок сделаем
Хм, как же я тогда не получить-то умудрился? В любом случае, спасибо тебе ещё раз. :pray:
karbofos
11.01.2005, 18:33
xcopy /?
KEVin V.
11.01.2005, 18:41
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
xcopy для синхронизации??? мда...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot