Просмотр полной версии : Шаблонизатор. Исходники + примеры.
Сабж. Пока еще не 1.0, но уже можно показать.
http://reki.ru/products/ctpp/
Буду признателен за тесты и конструктивную критику.
Хотелось бы погонять на экзотических OS.
Для сборки нужен GCC 2.9X.X.
Я один такой тупой или кто-то ещё не знает, что такое stellar предложил? :dontknow: Можно объяснить в двух словах, что предлагается, о гуру :pray:
:wacko:
В ряде задач WEB-программинга требуется быстрое и легкое построение вебинтерфейсов без привлечения квалифицированных программистов.
Кроме того, при использовании компилируемых языков (C, C++) необходимо иметь возможность изменения дизайна проекта без пересборки самого кода. В обоих случаях для их реализации требуется разделение данных и их представления. Шаблонизатор CT++ отвечает описанным требованиям и предоставляет дополнительные возможности, как то:
API пользовательских функций
Логические операции в ветвлениях
Кроме того, шаблонизатор обладает высокой скоростью работы и может быть использован в мультитредных приложениях.
Вот что мне было интересно. Сорри, что затупил и сам не сообразил посмотреть html'ку.
Шаблонизатор CT++ предоставляет простой интерфейс для динамическгого создания WEB страниц. За основу синтаксиса взят синтаксис, поддерживаемый модулем Perl HTML::Template. Шаблонизатор полностью разделяет код проекта (выводимые данные) и представление данных.
Погонял бы, но:
gcc version 3.2.3 20030422 (Gentoo Linux 1.4 3.2.3-r1, propolice)
Soul Eraser
30.04.2004, 11:18
Да, gcc (GCC) 3.3.3 (Debian 20040401) тоже обломался на сборке.
Маленькая ремарочка в сторону build.sh
1a2
> MAKE=gmake
3c4
< export CXXFLAGS
---
> export CXXFLAGS MAKE
5c6
< gmake all
---
> $MAKE all
Дурка конечно, но зато сразу в глаза бросается.
Пофикшено.
Собирается третьим gcc.
Soul Eraser
30.04.2004, 12:29
БОХ! :pray:
:degenera:
Так чо, оно собирается или где?
Собирается, собирается, собрается.... Иэххх!!! Собралось!
Тесты тоже собрались и даже запустились. И работают как надо. Вот только для меня это бесполезно.
Ура.
http://reki.ru/images/62.gif[/img]
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot