Просмотр полной версии : winxp sp1 ie6 блокировка pop-up
Итак, есть рабочая станция с winxp sp1
ie блокирует pop-up окна. Никаких блокираторов не стоит. Все настройки безопасности ie установлены с низкие, все разрешено. Файрволлов, в том числе и встроенных, нет. Антивирус NAV отключен.
Как разрешить?
Собственно что рубит: pop-up окно, запускаемое с помощью javascript. Настройки java проверены, все разрешено.
NikNikolson
17.12.2004, 17:32
поставить firefox.
ie блокирует окна??? Насколько я помню, он такому обучается только после установки sp2, причем там эта опция легко конфигуряется.
ie блокирует окна??? Насколько я помню, он такому обучается только после установки sp2, причем там эта опция легко конфигуряется.
Я тоже так думал. Но я своими глазами вижу как блокируются pop-up окна.
Как это выглядит?
А никак. В строке состояния на секунду появляется надпись о том что pop-up окно было заблокировано.
2shaman: а шшелкнуть туда?
2shaman: а шшелкнуть туда?
Не успеваю, оно горит долю секунды
Странное однако поведение даже для ie. :dontknow:
Странное однако поведение даже для ie. :dontknow:
В том то и дело
Стопудов какой-то плагинчик-надстройка. Других вариантов нет. IE не настолько умён просто напросто.
Стопудов какой-то плагинчик-надстройка. Других вариантов нет. IE не настолько умён просто напросто.
А как можно посмотреть установленные плагины для ie6?
Во-первых посмотри, какие доступные панели инструментов есть у IE
А как можно посмотреть установленные плагины для ie6?
Панель управления -> Установка и удаление программ. Не факт, что все плагины там отмечаются, но тем не менее. Плюс, как правильно сказал Demon - проверить доступные панели инструментов.
KEVin V.
17.12.2004, 19:37
или проверь выкуривалками спаев... адававре или спайбот СД... они бывает плагины признают за спаев...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot