PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли цензор?

akeeper
19.04.2004, 16:16
Нужен ли на форуме автоцензор?

CraZEN
19.04.2004, 17:20
Я думаю, что нет. Всегда должна быть возможность увидеть и услышать чего-то "такое", пусть даже и запретное! Это как ни крути повышает интерес публики! Психология в чистом виде. ;)

akeeper
19.04.2004, 17:22
Я думаю, что нет. Всегда должна быть возможность увидеть и услышать чего-то "такое", пусть даже и запретное! Это как ни крути повышает интерес публики! Психология в чистом виде. ;)

Про психологию это ты правильно сказал, но я честно говоря о другом подумал - когда появляется цензор, то вместе с ним появляется желание выпендриться и обойти этого цензора. Всякие там ругательства через точку или просто "новые" вариации :)) ну их нах.

CraZEN
19.04.2004, 17:34
Правильной дорогой идёте, товарищ!!! ;)

akeeper
22.04.2004, 11:57
Хм, поразительное единодушие относительно цензора :)

Demon™
23.04.2004, 11:12
Это единодушие основано на вполне понятных вещах. Запретный плод всегда сладок, поэтому будут пытаться обойти правила. Единственно подходящий вариант реализован в ирке у некоторых ботов. Если первый раз обойти цензора не удалось - [+]. Второй раз - бан :)
И желающих почему-то не находится :) Только вот на форуме это сложнее сделать :)
От себя могу добавить, что как-то пытался весь Велики и Могучий в регеспы перевести :) В итоге плюнул :) Русский мат не алгоритмизируется!

akeeper
23.04.2004, 11:15
2 Demon : одно могу сказать - думающих людёв нам пока не хватает ;) А так приятно, что единодушие остаётся, причем по одним и тем же доводам.

shurutov
23.04.2004, 16:05
Соглашусь с мнением о запретном плоде. Добавлю еще, что, судя по списку пользователей, компания подбирается еще та, на работе матов хватает :):)
Как бы это сказать(почесывая репу)... В общем, сами себе цензоры... Вот. :)

KAKTYC
23.04.2004, 16:09
Как бы это сказать(почесывая репу)... В общем, сами себе цензоры... Вот. :)
Правильно. Зачем человека дразнить запретами. Из первых постов станет ясно что оно из себя представляет.

akeeper
23.04.2004, 16:09
2 shurutov : именно. Я всегда считал, считаю и буду считать, что одних людей можно вполне нормально подвести к мысли о нормальности общения, а от остальных просто избавиться. Цензуры нет, но не значит, что нет цензора в лице меня, у которого есть (а точнее будет) такой рычаг давления, как количество постов. Если кто-то будет "зарываться", то просто лишится двух-трёх лишних постов в день, при это оставаясь в своей группе. Таким образом никакой дискриминации (потому что такой способ заставить задуматься не типичен), но даёт почву для анализа и размышлений.

SkyCat
23.04.2004, 16:17
Кстати ругаться тоже искуство ... Правда в последнее время все реже и реже встречаются мастера сиего дела . Коньчилась у народа в больших городах фантазия , остался только попкорн и пепсикола.

А если серьезно то я не понимаю людей который в реальной жизне матом практически не ругаются , зато на форуме каждое второе слово ****.Комплексы неполноценности что ли ...

P.S. Каждый должен быть сам себе модератором,и сразу решается тысяча проблем как на форумах так и в жизне:)