Просмотр полной версии : Греция не готова к Олимпиаде-2004
Подруга вернулась с отдыха и после бурных рассказов о том, где были, что видели, что да как, вдруг выдала:
- А еще Греция не готова к проведению Олимпиады. Полно вырытых котолованов, огороженных строительной сеткой и плакатик с надписью: "здесь будет построен стадион к проведению Олимпийских Игр-2004". Или начата стройка, торчит из земли арматура и ... тишина. И плакатик - "будет".
Дорог нет, все взрыто тяжелыми грузовиками. Нет "олимпийской деревни", нет даже подготовленных флагштоков. Ничего нет.
а до старта Олимпиады осталось три с половиной месяца. Интересно - что будет? Как это все будет построено? проложены дороги, построены стадионы, отели.
Греция не принимала участия в тендере на проведение Олимпийских Игр. Просто в этом году - столетие нового олимпийского движения, и символично, как и век назад, право принимать соревнование предоствили Греции. Дали кредиты, заёмы, вливания. А на деле - нет олимпийских объектов.
Причем подруга общалась с местными "русскими" и они рассказывали, что в отчетах и докладах все давно готово. Свежепостроено и деньги освоены.
Ощущение, что назревает грандиозный международный скандал. Поживем - увидем :)
Если там есть русские, которые за что-то подобное отвечают, то скандал будет точно. :(
NikNikolson
05.05.2004, 18:14
ну да и хрен с ними, с Олимпийскими играми, один фиг они уже давно куплены. последняя олимпиада это прекрасно показала.
Ммм.. тебе наверное виднее, так как я их вообще не смотрю. Не знаю почему. Не интересно как-то.
NikNikolson
05.05.2004, 18:15
я их тоже не смотрю.
Soul Eraser
05.05.2004, 18:26
А мне вообще весь спорт пофигу.
Прибежит кто-то там к финишу первый, кто-то последний - и что с того? Лучше б в деревне поле копали - больше б пользы было.
Всякие боксы - это вообще маразм как на меня. Два бычары колбасят друг друга кулаками а разведено из этого - какой-то сумасшедший дом. :cranky:
Ну у каждого свой подход ко всему этому :umnik:
вы всё еще смотрите телевизор ? тогда мы едем к вам!!!
2 Niknikolson:
а никто и не спорит, что все давно куплено. в любых начинаниях повезет тому, кто оказался в нужном месте в нужное время, с хорошим наставником. Все тренеры между собой "общаются", все спортсмены друг друга знают с детских лет. Все врачи учились в одних и тех же заведениях. Меня поразило, что факт не из жизни нашей, а в Греции. Те же самые "потемкинские деревни", "мертвые души" ... :(
2 Soul Eraser:
ну по поводу бокса - я с вами согласна :) Из бы энергию да на мирные цели!
2 Терпила:
Вы напрашиваетесь в гости? :)
2 Strelka : а что в Греции? Если там чем-либо заведуют русские, то точно всё через гопу будет.
2 кип:
А при чем тут русские? Олимпиаду "делают" греки. Рапортуют греки. А просто как на себя в зеркало смотришь.
2 кип:
А при чем тут русские? Олимпиаду "делают" греки. Рапортуют греки. А просто как на себя в зеркало смотришь.
Как говорит Задорнов "русские уникальны", так что если ты "как на себя в зеркало смотришь" - будь уверена, там русские явно при делах :(
Самое смешное, что к играм все действительно будет готово...
2 Mercy:
что меня еще удивило в рассказе подруги, так это распорядок дня: с 10 до 12-ти - работают, с 12-ти до 16-ти - СИЕСТА! с 16 до 18 работают. Итого 4 часа в день.
Если при таком графике через 3 с половиной месяца все действительно будет готово, я просто искрене буду удивлена. Когда и как можно успеть?
Soul Eraser
06.05.2004, 12:45
что меня еще удивило в рассказе подруги, так это распорядок дня: с 10 до 12-ти - работают, с 12-ти до 16-ти - СИЕСТА! с 16 до 18 работают. Итого 4 часа в день.
Ты се представляешь сколько там в тени? :wow:
Я б под дулом автомата бы фиг что строил.
2 Strelka
У Задорнова тоже было: "деньги положат в банк, за проценты наймут.." Так и здесь. Внешне ВСЕ будет готово. Другое дело, что ничего приличного построить за это время просто невозможно, так что получится этакий мыльный пузырик. Но на играх он будет летать и переливаться всеми цветами радуги, ибо слишком большие деньги на этом завязаны.
Вопрос в другом - как успеют? :ass:
2 Strelka
У Задорнова тоже было: "деньги заложат, за проценты наймут.." Так и здесь. Внешне ВСЕ будет готово. Другое дело, что ничего приличного построить за это время просто невозможно, так что получится этакий мыльный пузырик. Но на играх он будет летать и переливаться всеми цветами радуги, ибо слишком большие деньги на этом завязаны.
И сразу появится ощущение, что где-то там притаился русский прораб... гы-гы-гы... :wacko:
И сразу появится ощущение, что где-то там притаился русский прораб... гы-гы-гы... :wacko:
агась =) но позжее, а покамест там все рекламой прикроют. Как раньше чтобы спрятать дыру на обоях вешали картины =)
ну про "дуло автомата" ты не зарекайся. как показывает практика - даже дуло пистолета - более чем убедительный аргумент.
:)
ну про "дуло автомата" ты не зарекайся. как показывает практика - даже дуло пистолета - более чем убедительный аргумент.
:)
Как показывает практика - даже лезвие ножа - более чем убедительный аргумент! :(
И это я ещё молчу про руки и ноги (в некоторых ситуациях...). :cry:
Strelka, а что приглашаете ? :) мне интересно, это у вас там из под юбочки сердечки вылетают ? :lol:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot