PDA

Просмотр полной версии : Тема дня ...

Strelka
07.05.2004, 11:37
Инагурация президента ... :)

Вновь "избранный" президент вступает в должность. Дата выбрана не случайно. Дело в том, что в 2000 году инаугурация Президента России проходила именно в этот день. То есть как раз сегодня истекает первая президентская четырехлетка Владимира Путина. Причем точно в полдень. Поэтому и на сей раз ровно в 12.00 по московскому времени, минута в минуту, и начнется в Кремле процедура официального вступления в должность вновь избранного главы государства.

Что же касается сценария действа, то он практически полностью совпадает с тем, что был и четыре года назад: президент «пройдет маршем» через парадные залы Большого Кремлевского дворца - Георгиевский, Александровский, Андреевский, поднимется на небольшую сцену, где и присягнет народу России.

Так как Путин в отличие от предыдущей инаугурации на этот раз примет власть у самого себя, акцент прежде всего будет сделан на ее символы (штандарт главы государства, Конституцию, Знак президента), на клятву вновь избранного президента и его первое выступление. Клясться Путин будет на Конституции, положив на нее правую руку. А выступление - это, конечно же, главное для президента, который уделяет словам гораздо больше внимания, чем атрибутике, - ожидается коротким, но емким по содержанию. Цепь со Знаком президента Путин надевать не станет.

Сама инаугурация займет около 20 минут. Хотя телезрители в прямом телеэфире увидят и проезд президентского кортежа в сопровождении эскорта мотоциклистов, и его въезд в Кремль, а также то, как Владимир Путин поднимется по парадной лестнице Большого Кремлевского дворца. Покажут по телевизору и парад Президентского полка, который примет глава государства. В параде впервые участвует конный эскорт. В целом прямая телетрансляция продлится около 40 минут.

Slon
07.05.2004, 23:34
зачем ?

Mercy
08.05.2004, 21:50
Эх, Слоник.. ну нету в тебе ни капельки патриатизма.. Все таки новый президент.. хоть и старый :)

Кстати, а ты голосовал? :spy: ;)

Geol
09.05.2004, 00:14
А собственно причём тут патриотизм?
Да и причём тут "А ты голосовал?" (типа, паспортпакаж!)
По моему, хм, ну не очень уместно пересказывать светскую блин хронику.

Mercy
09.05.2004, 13:46
Балаболодром. В данном разделе происходит общение на различные, не связанные с решением насущных профессиональных проблем, темы. Это могут быть беседы о жизни, автомобилях, сортах пива, магнитофонах и так далее.
А чем светская хроника плоха?.. мы же живем с светском обществе как-никак..

Да и причём тут "А ты голосовал?" (типа, паспортпакаж!)
Ты на мой последний смайлик внимание обратил ;) Я же в шутку :) Кстати, сама я так и не проголосовала.. не успела-с.. эх.. :-D

Strelka
11.05.2004, 16:58
а мне вот было интересно - костюм ему по росту наконец-то сошьют?

а то в прошлый раз брюки были коротки, и пока он шел по георгиевскому залу, казалось, что идет школьник, который вырос из школьной формы :)

shaman
12.05.2004, 12:05
Предлагаю создать раздел светских новостей и сделать Стрелку самым главным ньюсмейкером.

Strelka
12.05.2004, 12:20
Предлагаю создать раздел светских новостей и сделать Стрелку самым главным ньюсмейкером.

да ну нах :?: :?: :?:

sauron.gprs
12.05.2004, 12:24
Буш вместо радио и телевизора. =)

Strelka
12.05.2004, 13:43
:)

еще буду вместо Вас книги и журнальчики читать, газеты просматривать! Еще думать за Вас буду ...

PS из мультика "Вовка в тридевятом царстве"

- Вы что, и есть за меня будете?
- АГА !!!

:)

CraZEN
12.05.2004, 13:48
2 Strelka: Тогда тебе ещё и пить за нас придётся!.. :alco: :wacko: :degenera: :puke: :alik:

:lol: :lol:

Strelka
12.05.2004, 13:54
2 Strelka: Тогда тебе ещё и пить за нас придётся!.. :alco: :wacko: :degenera: :puke: :alik:

эта задачка мне не по зубам ... :shock: нет, не по силам!

:idea: ПРОШУ ПОМОЩИ ЗАЛА !!!

akeeper
12.05.2004, 13:55

Боюсь это окажется самым тяжелым испытанием. :hang:

CraZEN
12.05.2004, 14:16
... :idea: ПРОШУ ПОМОЩИ ЗАЛА !!!

Это как в анекдоте что ли? :roll:

- Помогите! Насилуют!
Прибежали. Помогли... :lol:

... Боюсь это окажется самым тяжелым испытанием. :hang:

Нет! Самое тяжёлое испытание придёт вместе с опохмелом!.. :alik: :cranky:

akeeper
12.05.2004, 14:18