Просмотр полной версии : Зверушки
Император
08.02.2005, 15:29
А какие у вас звери дома? :D
Вот моя киса с рыжим папой.
http://www.pics.binary.ru/full/kisy.jpg
Моя любимая киска умерла 1,5 года назад... :cry: :cry: :cry:
Могу фотку показать, только запостить некуда... :(
А-а-а-а-а-а-а-а, какие прикольные, Император а какой породы? Такие классные :wub:
А у меня никого нет! :cry: Вот думаю уговорить мужа на хомячка как-нибудь!
Вот моя киса с рыжим папой.
Киски славные! Пушистенькие! Обожаю кошек!
Император
08.02.2005, 15:33
Моя любимая киска умерла 1,5 года назад... :cry: :cry: :cry:
Могу фотку показать, только запостить некуда... :(
Пости сюда pics.binary.ru
2 lion Это персы!
Персы походу. А хомичков - в топку. Лучше собаку завести.
Пости сюда pics.binary.ru
Оки! Завтра отсканю. Спасибо!
Император
08.02.2005, 15:35
А-а-а-а-а-а-а-а, какие прикольные, Император а какой породы? Такие классные :wub:
А у меня никого нет! :cry: Вот думаю уговорить мужа на хомячка как-нибудь!
Пытай пытай! Долго он не удержится!
Император
08.02.2005, 15:36
Персы походу. А хомичков - в топку. Лучше собаку завести.
Однозначно! :)
Меня жена на канарейку уламывает уже несколько месяцев. Почти уломала :)
Вообще, я могу сказать, что один и тот же дом с домашним питомцем и без него разные вещи. Без зверька как-то пусто, безжизненно. А как приятно чувствовать чье-то присутствие!
Вообще, я могу сказать, что один и тот же дом с домашним питомцем и без него разные вещи. Без зверька как-то пусто, безжизненно. А как приятно чувствовать чье-то присутствие!
Угу. Жены, тёщи, прочих домочадцев... а тут ещё кошка ходит топает как слон! :abuse:
P.S. :lol:
На собаку не уговорится, только если в старости, а это еще очень не скоро будет.
Да и на хомячка не уговаривается - держится уже год, железная выдержка. :(
Хотя пока хомячку плохо будет жить, т.к. у нас сквозняк в комнате а на кухне курим, т.е. надо ждать пока ремонт сделаем. :)
А вот насчет кошки я раздумываю, перса бы точно взяла - только мебель жалко.
Император
08.02.2005, 15:40
Да особенно меня плюсчит расчесывать их вечерком, а нервы как успакаивает! Она ведь тарахтит от наслаждения :D :wub:
кошка ходит топает как слон! :abuse:
У меня она не топала и лишний раз не лезла. Сама по себе была. Захочет пообщаться подойдет. Не захочет, спрячется куда-нить и дрыхнет. На руках не любила сидеть.
Не травите душу, у меня две собаки было, так что я заядлый фанат собак.
Хотя из кошек только персы и нравятся, такие милые. А без живности в доме правда так пусто становится, особенно замечаешь это после того как они уходят в мир иной. :(
А без живности в доме правда так пусто становится, особенно замечаешь это после того как они уходят в мир иной. :(
До сих пор ловлю себя на мысли, что иногда, идя по квартире, машинально ищу ее.
Император
08.02.2005, 15:43
На собаку не уговорится, только если в старости, а это еще очень не скоро будет.
Да и на хомячка не уговаривается - держится уже год, железная выдержка. :(
Хотя пока хомячку плохо будет жить, т.к. у нас сквозняк в комнате а на кухне курим, т.е. надо ждать пока ремонт сделаем. :)
А вот насчет кошки я раздумываю, перса бы точно взяла - только мебель жалко.
А ты подари ему кошечку! И не за мебель надо бояться, а за обои!
Вот например моя красавица когда в туалет сходит потом 15 минут копает, но не в корзине а дверь или ближайшую стену! Ругаю а отучить не могу! Ну плюсчит ее пошкрябать после туалета. :D
Прошло уже столько лет, а все равно приезжая к родакам, иногда ловишь себя на мысли что вот-вот он выйдет отку-нибудь. или на улице, кода собаку его породы видишь.
2 Lion : муж у тебя странный. Могу понять, если человек собак не любит или кошек. Но хомичек? Странно как-то даже.
2 Император : а я персов терпеть не могу... мне нравятся разновидности сибирских.
И вообще, я СОБАКУ хочу! Только позволить себе не могу.
Вот например моя красавица когда в туалет сходит потом 15 минут копает, но не в корзине а дверь или ближайшую стену! Ругаю а отучить не могу! Ну плюсчит ее пошкрябать после туалета. :D
А ты палку какую-нить приспособь для шкрябанья. Как начнет чё-нить драть, тащи ее к этой палке, пусть ее и дерет. Потом привыкнет. Им же еще нужно как-то когти точить, вот они часто поэтому мебель, обои и т.д. дерут.
А ты подари ему кошечку! И не за мебель надо бояться, а за обои!
Вот поэтому и не очень хочу кошку заводить, а с такими подарками можно ....хм-хм, ну вообщем это плохая идея.
Тут надо компромисс искать, т.к. живу же я не одна. Поэтому надо учитывать все мнения.
Император
08.02.2005, 15:47
Хотя из кошек только персы и нравятся, такие милые. А без живности в доме правда так пусто становится, особенно замечаешь это после того как они уходят в мир иной. :(
lion я не понял ты мужик или женщина?
В одном посте ты мужа уламываешь в другом вроде сам как мужик :unsure: :spy:
:lol: :lol: :lol: Уморили!
2 dmn : в кои-то веки с тобой согласен :lol:
2 Lion : муж у тебя странный. Могу понять, если человек собак не любит или кошек. Но хомичек? Странно как-то даже.
Не странный, а рациональный, просто он правильно вообще то рассуждает, т.к. в однушке, от хомяка запаху будет (он уменя любит живность), только пока как и ты позволить себе не можем.
Насчет собаки такая же фигня. Хочу, но не могу....
Не странный, а рациональный, просто он правильно вообще то рассуждает, т.к. в однушке, от хомяка запаху будет (он уменя любит живность), только пока как и ты позволить себе не можем.
А от кошек нет запаха. Не от вех конечно, но моя не пахла.
:lol: :lol: :lol: Уморили![/quote]
:bebebe: Имелось в ввиду, что как человек - я фанат собак. Не хотелось писать что собачница!!!! :bebebe: :alive:
Ты её просто постоянно нюхал, вот и принюхался. Все кошки пахнут... а уж как пахнут их сортиры... впрочем, никто не заставляет лезть в них носом :)
Не хотелось писать что собачница!!!! :bebebe: :alive:
А "фанатка собак" чем не устраивает? :unsure: :?
:lol: :lol: :lol: Уморили!
:bebebe: Имелось в ввиду, что как человек - я фанат собак. Не хотелось писать что собачница!!!! :bebebe: :alive:
Всё. Здесь я помер... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты её просто постоянно нюхал, вот и принюхался. Все кошки пахнут... а уж как пахнут их сортиры... впрочем, никто не заставляет лезть в них носом :)
Сортиры пахнут, если их убирать раз в неделю. А если каждый раз споласкивать водичкой, то запаха нет.
Да что сравнивать, когда к человеку в дом приходишь, всегда можешь сказать, что у него собака, вот когда кошка, то не всегда.
Заплющили несчастную собачатницу :lol:
Сортиры пахнут, если их убирать раз в неделю. А если каждый раз споласкивать водичкой, то запаха нет.
Да что сравнивать, когда к человеку в дом приходишь, всегда можешь сказать, что у него собака, вот когда кошка, то не всегда.
Я бы так не стала говорить!
Заплющили несчастную собачатницу :lol:
Злыдень! :lol: :lol: :lol:
Я бы так не стала говорить!
/* оглядываясь по сторонам */
А что? По морде получить могу?
А если серьезно, то поясни.
Не все собаки пахнут "псиной". Особенно, если хозяевам не совсем уж наплевать на любимицу. Хотя незаметить собаку сложно, здесь я согласен, если конечно это не та порода, что в рюмочке умещается.
если конечно это не та порода, что в рюмочке умещается.
Это уже не собака. Это тявкающий хомячок.
ДМН: :alive:
Ты к чему это? Ну вообще -то я человек мирный но если что могу и так: :box: :stellar:
А вообще -то я имела ввиду про то что если у человека дома кошка то это тоже быстро определяется, запах от них еще сильней чем от собак, ты просто принюхался к своей кошке вот и не замечаешь его.
А так сразу определяется что за живность у человека дома, единственно наверное что нельзя определить так это наличие рыбок! :degsmile:
если конечно это не та порода, что в рюмочке умещается.
Это уже не собака. Это тявкающий хомячок.
Тявкающий хомячок... :lol: ой мамочки!!! :lol: Слышала бы это моя мама, которая почти о такой мечтает (стоит слишком уж дорого). Ха-хахаха!!! :lol:
А так сразу определяется что за живность у человека дома, единственно наверное что нельзя определить так это наличие рыбок! :degsmile:
А как же тараканы! Они ведь тоже не пахнут! :)
Да, может ты и права. Принюхался, наверное, но "отнюхиваться" пришлось... :(
Сожалею.... :(
Но не будем о грустном! :)
К слову, от аквариумов вонизм так же может стоять тот ещё...
Особенно, если там змей и крокодилов держать :)
Особенно, если там змей и крокодилов держать :)
Гы-гы-гы!!! Зря ты это сказал... га-га-га!!! Хо-хо-хо!!! ХА-ХА-ХА!!! :lol: :lol: :lol:
Ну если вообще не убирать за живностью, то пахнуть будет и от хозяина в том числе.
ХА-ХА-ХА-ХА!!! Всё, меня торчит! Пойду воздухом подышу.
Щас, Гринпис заберет тебя за порчу воздуха! :lol:
Честно говоря вообще не понимаю тех людей которые держат собак в городских квартирах. ИМХО, это одни мучения и для хозяина и для питомца.
Ну, некоторые считают, что породу такс например чисто для прогулок с хозяином вывели. Что тут сказать...
Император
08.02.2005, 16:21
Ага а попугаи и канарейки как серут! Страх!
1man так что задумайся!
:) :)
1man так что задумайся!
Как - как. Метко - вот как. :)
Император
08.02.2005, 16:23
1man так что задумайся!
Как - как. Метко - вот как. :)
Шо тебя уже подстрелили? :degsmile: :lol: :cry:
Честно говоря вообще не понимаю тех людей которые держат собак в городских квартирах. ИМХО, это одни мучения и для хозяина и для питомца.
Это если собаку-слона дома держать типа догов, кавказцев, и т.д.
А мелочь и средние очень ничего даже уживаются в квартирах на радость хозяевам да и себе тоже.
придется ей лочить выходные каналы :)
:disgust: извращенец :lol: :lol: :lol: :wink:
Император
08.02.2005, 16:25
Не забудь политики в drop по умолчанию, а то а то они тебе такой форвардинг устроят :lol:
:agree:
Сам мучаюсь , правда собака мне в наследство досталась ...
P.S. Собака тоже страдает , правда от кошек , которые установили матриархат и теперь всеми командуют :)
root@kanareika#> iptables -A OUTPUT -o jopa -p pogadit --dst 1man -j DROP
хм.....не, ДРОП не пройдет, ей-же оно и надо :unsure:
Император
08.02.2005, 16:27
root@kanareika#> iptables -A OUTPUT -o jopa -p pogadit --dst 1man -j DROP
хм.....не, ДРОП не пройдет, ей-же оно и надо :unsure:
Ну тогда reject что бы отбрасывало! :lol: :lol: :lol: :cry:
Что отбрасывало? Канарейку? Рикошетами по всей комнате???? Нафик-нафик...
Император
08.02.2005, 16:30
Если в дроп то будет резаться сразу у выходного шлюза, но тут тоже надо учитавать что произойдет переполнение буфера и тады вас затопит основательно а в reject будет откидывать фекалии до ближайшей фекальной станции.! :D
Епта! Седня спрошу жену о структуре канареечих фекальных станций. Типа знающие люди сказали что хорошая канарейка оборудована не менее чем тремя станциями на исходящий канал :)
Ссылаться буду на Императора :lol:
Император
08.02.2005, 16:35
Епта! Седня спрошу жену о структуре канареечих фекальных станций. Типа знающие люди сказали что хорошая канарейка оборудована не менее чем тремя станциями на исходящий канал :)
Тогда нужно продумать балансировку между тремя каналами! А то если по тре каналам будет broadband'om сливать во век не отмоешься! :lol:
У нас на два дома:
Три собаки, на улице. Боевой кобель и две среднеразмерные тявкалки (одна вообще приблудная, покалеченная, год назад пришла, ее собаки не стали прогонять, а людям как-то стыдно).
Две кошки, в основном не у нас живут, редко заходят, летом, как правило. Не привыкли, дому второму несколько лет. Один кот. То днями от нас не выходит, то шлындрает вообще неизвестно где сутками, в любую погоду. Воплощенная меланхолия, услада мелкого, тот, кого можно замучать, в отличии от родителей, не боясь схлопотать по заднице. Правда, меланхолия на охоту за птичками/мышками не распространяется, ловит со страшной силой, хоть для котов это, вроде, особо не свойственно.
И пара аквариумов. В них я особо не разбираюсь, то плавают там всякие, то ползает что-то типа раков :). Недавно половина в один аквариум прикупила типа замка что-то, узнал цену - возопил ;).
Думаю еще собака заводить. А то кобель старый уже. Как морозы стояли порядка 30 - в сени или в баню отпрашивается, мерзнет.
Если заткнуть уши и не слушать тихое бурление ;). Я это называю варкой ухи. В конторе у руководства в кабинете стоит скромный аквариум эдак на полкубометра. Бурлит постоянно и не заметить его визуально - крайне сложно :).
2 Jen : это где ж вы живете-то? :spy: Да и собаку держать на улице в 30 градусный мороз... это какая у вас порода настолько благородная, что даже в такой дубак в дом не ходит, а только от старости стал проситься?
Ну если вообще не убирать за живностью, то пахнуть будет и от хозяина в том числе.
ХА-ХА-ХА-ХА!!! Всё, меня торчит! Пойду воздухом подышу.
Дочитал до этого места и чуть не помер со смеху! Ну вы блин даете! :lol: :lol: :lol:
Злодеи! :lol: :lol: :lol: Где такая трава произрастает? :lol: :lol: :lol:
shurutov
09.02.2005, 06:14
2Император&1man. ЗАЧОООООООТ!!! Аж до слез прошибло :):D:lol:
2akeeper. Леш, не забывай, что наши -30 легче переносятся чем московские -20. У нас тоже кобель старый на улице живет... Ему в будку напихали тряпья - ничего, переносит. Обычная овчарка... А кошек я недолюбливаю, особенно трех мерзостей, которые по дому носятся. Блин, утопил бы тварей пакостливых! По столам лазают, мышей не ловят, те по кладовке пешком ходютъ. Вот в деревне кошка с кошаком были, блин, мясо на ночь на столе оставалось - никогда не лазили, зато мышей давили - будь здоров! А эти... Поубывав бы! и морды у них наглые и мерзкие...
Хотя от помеси перса с сибиряком я бы не отказался :):)
Собаку в 30 градусов мороза на улицу - бр-рр-рр-р.
У меня все собаки дома жили (потому как отдельного дома нет), да еще и на отдельном диване спали.
shurutov
09.02.2005, 09:36
да еще и на отдельном диване спали.
Зажравшиеся какие-то собаки :shock::)
Нет, не зажравшиеся, просто они были полноправными членами семьи. (Потом первая собака была породы Боксер, шерсть короткая, квартира угловая, по полу иногда сквозняк, вот он и замерзал на полу, поэтому перебрался на диван).
Вот здесь я поперхнулся :lol: Дома живет пара амадинов - так я себе картину представил... А вообще они, непонятно как, умудряются гадить даже вверх :unsure: - но это зверьё жены.
У меня вот такая прелесть: линк (http://www.tarantulas.ru/photo/Brachypelma_albopilosum.htm).
(своего фото под рукой нема - мой зверь раза в полтора крупнее). Давно хочу с птичками познакомить :wacko:
:shock: :shock: :shock: Я бы с тобой жить не стала!!!!! Боюсь пауков до смерти, они же загрызть могут!!!! :horr: :fear:
Во-во. Как-раз один из моих аргументов для жены - типа тебе канарейку, мне тада птицееда :)
А я собак люблю за то, что это единственные верные в нашей жизни друзья. Которые никогда не предают, не страдают херней и вообще не дают поводов для расстройства.
Кип :agree: это точно. (хотя если не считать погрызанные вещи, но и это мелочи по сравнению с их достоинствами).
Настоящие друзья, никогда не предадут тебя, даже за колбасу! :wink:
Просто по сравнению с другом-человеком, у собаки гораздо больше положительных сторон. Поэтому если выбирать между собакой и человеком, я выбиру собаку.
Просто по сравнению с другом-человеком, у собаки гораздо больше положительных сторон. Поэтому если выбирать между собакой и человеком, я выбиру собаку.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравяться собаки. (с) Бернард Шоу
Я просто задолбался терять друзей, поэтому хочется хоть чего-то постоянного.
:shock: :shock: :shock: Я бы с тобой жить не стала!!!!! Боюсь пауков до смерти, они же загрызть могут!!!! :horr: :fear:
Да я вроде поводов для совместного проживания не давал :lol:
Птицеяда мне жена на прошлый новый год подарила... Я их тоже раньше досмерти боялся, а тут заходит жена с пауком на руке и мне протягивает... Я реально был цвета одного известного форума :horr: Меня потом до утра коньяком с шампанским отпаивали :shock:
А сейчас к зверю очень привязался. Реально удобная зверюга: кормить можно хоть раз в месяц, только воду менять надо. Не гадит и не пахнет. Не шумит (в отличие от тех-же птиц). Весьма сообразительная. Прежде чем цапнуть, попытается уйти или встанет в стойку несколько раз - предупреждает!
Вообщем не надо этой детской брезгливости 8)
Бррр... ужас, как я боюсь насекомых.
Как кто -то из великих по-моему сказал "Что самые опасные враги - это твои друзья, поэтому у меня их нет" . вроде бы так там было.
...или перефразируя: "Господи, избавь меня от друзей, а со врагами я сам как-нибуть разберусь"
Вот что я и хотела сказать.
shurutov
09.02.2005, 12:57
Господи, избавь меня от друзей, а со врагами я сам как-нибуть разберусь Первый раз я эту мысль у Дж. Родари в "Чипполино" прочитал :)
Император
09.02.2005, 13:52
Уххх классный паук!
А вот и моя киса! http://akeeper.ru/002.jpg
Красивая, на тебя похожа :wink:
Красивая, на тебя похожа :wink:
/* присмотревшись */
Да, есть сходство! :D :)
2 iliaz: Я тоже как-то думал о покупке паучка или скорпионцика. Потом пришёл к выводу, что хочу геккона. Ну и ворона ещё. :wacko:
2CraZEN: насчет геккона не думал, а вот на хамелиона маленького давно смотрю! очень он мне нравится
А потом ты положишь его на стопку цветной бумаги и будешь по листочку вытаскивать, чтобы оно охренело окончательно? :degsmile:
:lol: :lol: :lol: Живодеры :lol:
Император
10.02.2005, 11:16
А потом ты положишь его на стопку цветной бумаги и будешь по листочку вытаскивать, чтобы оно охренело окончательно? :degsmile:
:lol: :lol: :cry:
Садист! :lol: :lol: :lol:
2 akeeper: Нет. Он ему подарит кубик Рубика и положит в клетку - пусть играется. :degenera:
"По прочтении сего плакалъ" (с)
:lol: :lol: :lol:
Император
04.10.2005, 08:35
Продолжение!
Вобщем вчера появился фотик чем я и воспользовался :)
Моя киса подросла и вобще стала такой редиской!
Император
04.10.2005, 08:44
А ноутбук любит ужость!
Вечером как не приеду с работы она на нем валяется.
Она у меня в эникейщицах числится :)
bux [NL]
04.10.2005, 08:48
А вот и моя киса! http://akeeper.ru/002.jpg
Not Found
:moral: Куда дели кису :axe:
bux [NL]
04.10.2005, 08:49
Она у меня в эникейщицах числится :)
Да уж........ мордан такой лохматый :lol: типовой портрет эникера :wink:
Император
04.10.2005, 08:57
Ухх лохматая зараза :)
Класс!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Император
07.11.2005, 10:02
На выходных в Можай ездил и примерно на 98 километре свернул с Минского шоссе на Можайское и решил остановиться, и показать своей киске что такое лес :D Несколько фоток.
Прям тигра :) , я про серое пушистое :D
Император
07.11.2005, 10:21
Заметил как я ее ножницами обкарнал? :)
Угу, как в том мульте "наполовину стрижен" :)
2Император: машинкой надо было :umnik:
Император
07.11.2005, 11:01
2Император: машинкой надо было :umnik:
Машинкой не берет! У нее не шерсть, а пух какой то :)
Скорее всего специальная нужна машинка, но где ее откопать? :unsure:
Шерсть чтоль свалялась?
Или ты дурака валял? :degsmile:
Император
07.11.2005, 11:32
Шерсть чтоль свалялась?
Или ты дурака валял? :degsmile:
Ага свалялась. Блин пару дней по ней щеткой не пройдешься все капец! Вот и беру ножницы в руки :)
Кстати щас порылся и нашел! Оказывается продаются машинки.
Кому интересно на этом сайте машинки и цены.
http://www.strigka.ru/catalog76.htm
Император
07.11.2005, 12:34
Бедная животинка :)
Да ей вроде нравится! Она тарахтит как "Попрошайка"(трактор есть такой марку не помню) и задницу задирает :D
Правда после этой процедуры бегает за мной и за ноги кусает, но и после умывания морды делает тоже самое :axe:
А я собак люблю за то, что это единственные верные в нашей жизни друзья. Которые никогда не предают, не страдают херней и вообще не дают поводов для расстройства.
Ну это, наверное, слишком. Дают на порядок меньше повода для расстройств, чем многие другие - согласен. А вообще поводов не даст разве что статуя в коридоре, и то, пока с нее протирать пыль не замучаешься и не запнешься в темноте ;).
Не предают - тоже вопрос. Смотря у какого хозяина и какой зверь.
А вообще - да, собаки рулят. Я вот в кошках не совсем уверен, особенно с одной дурной, мелкого наедине не оставлю. Мало-ли, вдруг он ее так достанет, что та поцарапает.
А с собаками - можно, особливо со старшим кобелем. Который хоть и зверь дикий, около ребенка ведет себя гораздо приличнее мелких, которые могут и облизать с ног до головы его со страшной силой. Когда мелкий совсем мелкий был - Лордик при виде его вообще в будку садился и только издалека принюхивался. Сейчас может аккуратно сбоку подойти, даже чуточку в щеку лизнуть, не больше.
А вот мелкий может у него миску из-под носа утащить-перевернуть. Я, может, и могу, особенно если сам кормил, но предпочитаю не рисковать, цепной кобель с большим стажем может и обидеться. А мелкий умудрялся выскользать на секунду из-под контроля, прыгать к его будке - и устраивать там черти что. Даже как-то раз захоронку его с костями вроде раскопал летом, я не видел, рассказали. Любого другого не подпустил-бы. Не покусал-бы, просто дорогу загораживал-бы и за руку прихватывал временами, проверено. А мелкому - на здоровье.
Так же у родственников видел в деревне как-то раз. Мы с покоса приехали, там на злющем цепном псе ребенок катается. Пес всех терпит, как официально представленных хозяевами родственников, но ластится не лезет, подачки принимает лениво и все. Мы после покоса, бани, отмечания, дядька мой увидел, типа ласковый он, ребенок его за уши, а он радуется и катает - пошел погладить. По кускам хлеба, закопанным днем :). Тот из-под мелкого выскользнул и такую пасть показал - красота :).
Это я к тому, что именно за отношение к детям адекватных собак люблю особенно. С правильной собакой бывает безопаснее ребенка оставить, чем с какой-нибудь непроверенной няней.
shurutov
11.11.2005, 05:22
Это я к тому, что именно за отношение к детям адекватных собак люблю особенно. С правильной собакой бывает безопаснее ребенка оставить, чем с какой-нибудь непроверенной няней. :agree: Правильная собака - это... Это правильная собака! ;):)
DarkTemplar
18.11.2005, 13:26
...а тут ещё кошка ходит топает как слон! :abuse:
P.S. :lol:
Пишы исчО! :lol: :lol: :lol:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot