Просмотр полной версии : Это так надо?
Soul Eraser
13.05.2004, 09:34
$subj то что с погодой делается?
Еще снег включите. Сказать что я с утра офигел - не сказать просто ничего. Вообще погодоуправляторы с ума посходили. :abuse:
Май ядрен батон. Фигассе май.
С утра попал в неплохой снежный заряд. Натуральный наябрь.
Император
13.05.2004, 10:11
гы у меня вообще приключение вышло мало того что я сегодня ночью любимую домой не пустил так как заснул, а если я заснул то будить меня там стуками в дверь или звонками на телефон бесполезно! :cry:
Так еще утром вышел в одной футболке а такси уже подьехало! Вобщем на работу приехал синий! :puke:
Я после зарядки вышел с утра "на покурить, и вызнать обстановку" с погодой. Гы-гы.. вышел-то в одних трусах и разом офигел от такой "майской радости". Черёмуха, мать её. Как зацветет, так с погодой гопа какая-то случается.. приметы блин поддерживает :)
Черёмуха, мать её. Как зацветет, так с погодой гопа какая-то случается.. приметы блин поддерживает :)
Путаешь причинно-следственную связь. :)
Черёмуха, мать её. Как зацветет, так с погодой гопа какая-то случается.. приметы блин поддерживает :)
Путаешь причинно-следственную связь. :)
Вообще, это я типа так пошутил... :oops:
Soul Eraser
13.05.2004, 11:07
Не нравятся мне такие погодные шутки, ой не нравятся.
Самое неприятное - что супротив природы не попрешь. Врубили холодрыгу и ветер - огребай. :cry:
Хочу рутовые права на том сервере, на катором бог работает
Я ещё не настолько забыл, какого было одевать зимой, поэтому для меня такая погода закончилась просто не приятным (но вполне прогнозируемым из-за той самой черёмухи) явлением.
NikNikolson
13.05.2004, 11:10
Самое неприятное - что супротив природы не попрешь. Врубили холодрыгу и ветер - огребай. :cry:
купи билет в теплые страны! :idea: :lol:
Брррр вчера уходил из дома на работу было еше относительно тепло , ну и оделся я весьма легко , в течении дня температура просто рухнула вниз и до дома еле добрался :((( теперь сижу простуженный , одним словом МАЙ :(
P.S. Одно радует соловьи заткнулись наконец...
Soul Eraser
13.05.2004, 11:30
купи билет в теплые страны! :idea: :lol:
Да куплю. В некотором будущем. Причем в один конец, в гробу я эту москву видел :puke:
еще воду горячую и отопление очень кстати отключили.
вот о приметах - самая первая примета:
отключили отопление и горячую воду = холодина настанет
shurutov
14.05.2004, 11:49
А у нас 3-й день +25. Май как май :):)
KEVin V.
14.05.2004, 11:58
2shurutov у нас как не странно так же... только уже где то 5-й день :)
Ага! А я как последний из могикан - иду себе, песенки напеваю... И тут гляжу, а народ-то весь в шубах да полушубках!.. :shock: И тут я начинаю понимать что совсем не так уж и тепло, как мне показалось вначале... :(
Прикольно... только что наблюдал за окном такую снежную бурю, что у меня появилось ощущение будто на дворе как минимум февраль. Во блин весна-то!
А ты территориально где находишься?
На данный момент на работе м. Коломенское.
на Китай-городе ничего похожего за сегодняшний день не наблюдалось
"Это" было буквально 10 минут назад и продолжалось не более 5 минут. Однако, для ощущения зимы мне и этих пяти минут хватило за глаза.
P.S. Сейчас кстати сильно посветлело, уже как-то поприятнее выглядит.
Вроде на выходных потепление обещали
Угу. Если верить нашим "прогнозёрам", то погода должна начать выпрямляться начиная с воскресенья (ночью уже не минус 2, а плюс), а дальше всё теплее и теплее.
[Философски] Посмотрим...
sauron.gprs
14.05.2004, 19:02
+30 за окном +36 в корпусе +47 на проце =)
Все окна нараспашку. В шортах сижу =) А все равно жарко =)
PS Люди у нас уже лето =)
а помните про глобальное потепление говорили ... про озоновые дыры ... так вот глобальное потепление - это не потепление в обще-принятом смысле, а резкое изменение климата ... судя по погоде в выходные - изменение идёт не влучшую сторону ... по крайней мере у нас (в европейской части). For Example :Раньше (лет 15 назад) в Карелии лето длилось ОЧНЕЬ не долго. Нокогда я там был год назад лето длилось минимум месяц и, когда уезжали, кончатся не собиралось ...
ЗЫ под "летом" понимаетется : +20-25, отсутствие дождей и сильного ветра
прислали ссылку в тему ...
http://www.gonza.ru/gonzapogodu.htm
Прикольно. 5 минут назад там было на 3000 человек "хотящих" меньше.. видать народ действительно задолбала хреновая погода :)
Я тоже оставил свой след... Хотя сегодня в районе двенадцати (это пока дождик не начался), погодка была вполне ничего! :roll:
Я тоже оставил свой след... Хотя сегодня в районе двенадцати (это пока дождик не начался), погодка была вполне ничего! :roll:
Фиг знает.. там где я дождик шел весь день. Вот с полчаса назад наконец-то закончился и даже солнышко выглянуло на пару минут.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot