Просмотр полной версии : Точпад, отрубить как?
Вот парюсь, когда на ноуте мышь (юсб) подключена, то точпад все равно работает, а при печати я временами ладонями на него попадаю, в итоге курсор уносится в неведомые дали и мне приходится фиксить те глюки, что я нашлепал, пока курсор был черте где. Как его отрубать во время рабочей мышки?
p.s. roverbook explorer h597
вариант a) в бивисе.
б) если винда то в устройствах выключить к фигам.
Ты не понял. Мне нужно софтварное, так как я далеко не всегда сижу за столом с мышой. Временами очень люблю устроиться в кресле и под просмотр очередного бреда по видаку, пощелкать клавишами ;)
2akeeper: сделай два профиля. С выключенным точпадом и с включенным и если мыша есть то.. выбираем где точпада отключена. Если нет то там где включена.
2akeeper: сделай два профиля. С выключенным точпадом и с включенным и если мыша есть то.. выбираем где точпада отключена. Если нет то там где включена.
Хм, выход конечно. Но извратный. Ладно, спасибо, это в принципе уже что-то ;)
2akeeper: поставь линуху =) проблем меньше тама можно скриптик мона написать. А в винде PNP ! Plug and Pray ! :evil:
2akeeper: поставь линуху =) проблем меньше тама можно скриптик мона написать. А в винде PNP ! Plug and Pray ! :evil:
Был бы мой ноутбук, думашь жила бы тут винда? ;) Увы, не могу я тут линь поставить.
2akeeper: есть кого обращать в веру. =)
Неа. В данном случае безнадежно... :cry:
Хм, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. У меня (и не только) при печати ладони жестко лежат по обе стороны тачпада, и попасть на него даже специально непросто. Даже не знаю, что посоветовать.
Хм, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. У меня (и не только) при печати ладони жестко лежат по обе стороны тачпада, и попасть на него даже специально непросто. Даже не знаю, что посоветовать.
Либо у меня кривые руки, либо я просто привык печатать так, что ладони лежат рядом :cry: :cry: :cry:
А его как устройство просто в системе выключить нельзя ?
А его как устройство просто в системе выключить нельзя ?
Читай выше - уже обсуждалось. :idea:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot