Просмотр полной версии : Sin City (Город Греха)
Отсмотрел недавно вышеозначеный фильмец господина Родригеса.
Сюрной видеоряд, более похожий на черно белые комиксы и сюжет на комиксах основаный. Фильм состоит из трех новел, действие которых происходит в вышеозначеном городе. Три незатейливых (или очень затейливых) истории про любовь.
Любителям черного юмора и мяса смотреть однозначно.
shurutov
24.05.2005, 04:53
Ага, я тоже посмотрел. Мне до сих пор интересно, как это я не обблевался? Ибо никаких других ассоциаций это поделие не вызывает. :puke: Наверно из-за того, что пьяный был.
Нееее, фильм зачооотный... Жалка, правда, что Тарантино в качестве приглашенного режиссера, а не главного.... Но этот тандем канешна вдохновляет!!
С уважением, Палыч
Ага, я тоже посмотрел. Мне до сих пор интересно, как это я не обблевался? Ибо никаких других ассоциаций это поделие не вызывает. :puke: Наверно из-за того, что пьяный был.
Да ладн, с чего там блевать то? С дядьки с отпиленными руками и ногами или с кровищи белого цвета? Бывают фильмы и похуже.
Император
03.06.2005, 22:48
Только что посмотрел этот фильм.
Офигенный фильмец :satan:
Блин. Народ, дайте скачать что ли? Я задолбался уже на него линки искать. :cry:
MoonRabbit
08.06.2005, 16:09
Да вот же он: http://kinokabra.ru/film.php?id=437
Правда, как кипер заметил - скорость там фиговенькая,
а качество - ХЗ, раз на раз не приходиться, но этот фильм вроде нормально (вчера качал первый диск, мельком глянул)
никто не заметил, что это была экранизация комикса, да?
а мне нравится(с) к/ф "Три мушкетера"... ;)
душевненько так... особенно понравился Рурк в роли громилы....
Император
17.06.2005, 11:33
никто не заметил, что это была экранизация комикса, да?
Дык в начале фильма говорится шо мотивам комиксов какого то чувака :wink:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot