PDA

Просмотр полной версии : Пьянство за рулем

Soul Eraser
20.05.2004, 13:20
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl
:shock: :fear:

Бухающих за рулем душить в момент включения ими зажигания :moderator: :abuse:

akeeper
20.05.2004, 13:22
Кошмар...

CraZEN
20.05.2004, 13:27
Матерь! :fear:
Подонок! Пить, так пить! :alco: Какого хрена лезть в машину!? :kto:
Убил бы! :axe: Мне теперь снится будет! :hang:

SkyCat
20.05.2004, 14:18
Мне больше другое интересует , почему загорелась машина ??
Их ввроде проэктируют так , что машина скорее в смятку разобется чем сгорит.
Когда катался на автобусах в Москву , постоянно проезжал мимо "стоянок " битых машин рядом с постами ГАИ, машины разумеется там были такие , что мама не горюй, но вот сгоревших не видел :(.

akeeper
20.05.2004, 14:20
Честно говоря, девушка достойна уважения. Я бы скорее застрелился бы, чем смог дальше так жить... у меня бы силы не хватило это вынести.

CraZEN
20.05.2004, 14:26
Честно говоря, девушка достойна уважения. Я бы скорее застрелился бы, чем смог дальше так жить... у меня бы силы не хватило это вынести.

У неё это... как бы тебе сказать... пальцев нет! :roll:

akeeper
20.05.2004, 14:27

У неё это... как бы тебе сказать... пальцев нет! :roll:

Не смешно. Ты прекрасно понял о чем я говорил, а покончить жизнь можно самыми разными способами.

Soul Eraser
20.05.2004, 14:31
Я б тоже с такими раскладами б не того.... Не существовал бы. Накой оно надо.

autumn
20.05.2004, 14:36
Я б тоже с такими раскладами б не того.... Не существовал бы. Накой оно надо.
Да сложный вопрос. Фигово конечно все у девушки, внешне, но фиг её знает чего внутри при этом творится.
Видел тут недавно тетку парализованную на коляске, ну дык она волосы в красный цвет покрасила, едет себе и улыбается. Я вот и призадумался - не все значит у человека херово ежли не смотря на свое положение он как то еще веселится продолжает.

akeeper
20.05.2004, 14:40
2 autumn : с другой стороны, если у человека под давлением обстоятельств отъехала крыша, то она может и фантику улыбаться. Это я не спорю, а просто альтернативу высказал.

autumn
20.05.2004, 14:42
2 akeeper
Ну тоже верно. Всяко бывает. Про тетку - это как пример того, что хрен его знает чего там у человека в душе творится.

CraZEN
20.05.2004, 15:07
Не смешно. Ты прекрасно понял о чем я говорил, а покончить жизнь можно самыми разными способами.

Всё дело в том, что она может и хочет покончить с жистёй, но лежит-то она в больнице и при этом под наблюдением врачей! Как ты думаешь, её кто-нибудь спросил, хочет она жить или нет? Вот и я так думаю!.. :(

akeeper
20.05.2004, 15:08
Вобщем, не суть важно. Все это страшно и печально.

Zloi
25.05.2004, 08:20
По-мойму в некоторых иномарках есть датчик на руле который срабатывает если есть перегар... (может конечно байка, я просто своими глазами не видел)... И почему бы не заставить пренудительно монтировать на каждую машину, а не еното обязательное страхование....
почему все думают в первую очередь о деньгах нежели о жизни?

NikNikolson
26.05.2004, 19:29
упаси Бог оказаться на месте этой девушки или этого урода.