Просмотр полной версии : MS Outlook XP & MS Office 2k
Есть у начальника такая замута, что у него аутглюк из ХП версии офиса, а весь остальной офис 2000. Так вот у него кнопочка "отправить доку по почте" разумеется ни в ворде, ни в ехеле не работает. А он ой как плачется.. ставить весь офис ХП не желает. Как решить?
Ковыряться, ковыряться и ещё раз ковыряться! Сам не знаю - не страдал такой фигнёй, но наверняка можно либо через реестр, либо сам ворд с экселем добить!
Знать бы хотя бы в какую сторону ковыряться... с одной стороны, я подозреваю, что должны быть какие-нибудь модули, модулюшечки, отвечающие за эту интеграцию. Но какие и как их поставить минуя установку всего пакета - хз.
Можно было бы попробовать решить проблемму путём переустановки всего Офис2000, но боюсь это может перекорячить АутглюкХР... :|
Можно было бы попробовать решить проблемму путём переустановки Аутглюк2000, но боюсь это может перекорячить весь ОфисХР... :|
В прошлый раз именно так проблему и разрешили, но что потом случилось вообще со всем офисом - этого лучше не видеть. Поэтому и хочется найти решение, после которого мне не придётся каждые пять минут бегать к начальнику с разъяснениями на вопросы "а что это за хрень тут вылезла, когда я ткнул вот сюда".
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot