Просмотр полной версии : Смайлы...
Спасибо Соулу, смайлы теперь есть в, как мне кажется, более чем достаточном количестве :) Если есть желающие рисовать - велкам, но мне кажется, что это уже излишне.
А нужны ли они ??? Там где они есть ими постоянно злоупотребляют. Или это теперь модно ????
А нужны ли они ??? Там где они есть ими постоянно злоупотребляют. Или это теперь модно ????
Понимаешь ли, смайлы у нас довольно даунские для тех, кто любит их юзать, но не более ;) Во всяком случае вытворять целую простыню с ними я не собираюсь, даже если у кого-то появится желание сделать количество смайлов равным трём страницам.
Сказал akeeper и вставил смайл... :lol:
А вобще, я думаю, что смайлы должны быть... Смайлы, по сути своей, являют то, что мы обычно выражаем лицом и другими часями тела - что несёт в себе дополнительную информацию! :umnik:
Сказал akeeper и вставил смайл... :lol:
А вобще, я думаю, что смайлы должны быть... Смайлы, по сути своей, являют то, что мы обычно выражаем лицом и другими часями тела - что несёт в себе дополнительную информацию! :umnik:
Умник, включи наконец-то смайлы у себя в профиле, а то заставляешь любоваться на твои надписи с двоеточиями ;) А смайл я не втыкивал - оно само заменилось :)
Само заменилось... Просто смайл символьный сменился на графический, но это не изменило сути... Ты смайлики тоже любишь... :wink:
Само заменилось... Просто смайл символьный сменился на графический, но это не изменило сути... Ты смайлики тоже любишь... :wink:
Я и не отрицаю. Просто не люблю простыни со смайлами.
Решил и тут свою лепту внести. Смайлы, конечно, нужны. Но, разумеется, не в таком количестве, что заблудиться можно (аля смайлы на все случаи жизни сwww.myphpbb.com.ru). Только самые необходимые. А уж если приспичило что-то оргигинальное вставить - так для этого есть возможность вставки картинок с других ресурсов. Вот.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot