Просмотр полной версии : Может я чего-то в ноутах не понимаю?
:unsure: может я чего-то не понимаю в ноутбуках, но почему для его (ноута) чипсета и прочей мути нет дров? Зато есть для... AGP! :-)
Хм. А ноут какой ? К примеру, для фуджовых ноутов дрова можно найти на все.
RoverBook. Других нареканий нет, кроме вот этого... в принципе, так как ноут был не мой, то видать винду после "продавцов" не переставляли. Сдается мне, что поставили они ее слишком уж криво...
Потому что дрова для ноутов поставляются с ноутами. :wink:
Хм. RoverBook - это который наши делают? Ну ну, ищи ищи дрова под него... ИМХО Rover - это отстой, во всех своих проявлениях.
Потому что дрова для ноутов поставляются с ноутами. :wink:
А ты думаешь, что я не у производителя их ищу ;)
Хм. RoverBook - это который наши делают? Ну ну, ищи ищи дрова под него... ИМХО Rover - это отстой, во всех своих проявлениях.
Безосновательно.
Хм. Свои выводы делаю на основе знакомства с их КПК. Большего кошмара я в своей жизни не видел. Скажи это нормально - когда девайс с 16 метрами оперативки бекапится по USB в течении 40 мин ?.
Ну и прочие конструктивно/технологические особенности восторга не вызывают.
Хм. Свои выводы делаю на основе знакомства с их КПК. Большего кошмара я в своей жизни не видел. Скажи это нормально - когда девайс с 16 метрами оперативки бекапится по USB в течении 40 мин ?.
Ну и прочие конструктивно/технологические особенности восторга не вызывают.
КПК у них действительно не удачные этого никто и не отрицает. Но это тоже самое, что разочароваться в газонокосилке от Mitsubishi и потом заявлять, что все их машины так же полное дерьмо. ферштейн? :alive:
А ты думаешь, что я не у производителя их ищу ;)
Плохо ищешь значит! Ты в ихний сервис-центр заезжал? :roll:
2 akeeper
Согласен. А газонокосилки у Мицу тоже очень ничего себе получаются ;)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot