Просмотр полной версии : gentoo and emerge
Не могу вспомнить как делал раньше и не могу найти сейчас: как собрать в файл список линков для последующей скачки? Т.е. мне надо чтобы при emerge -f packet > list в файле были линки на зависимости пакета.
До кучи: как скормить этот вывод wget`у? А то он, зараза, понимает по одному урлу на строке.
Ты с другой машины что ли хочешь скачать?
Ага, т.к. не могу допереть почему wget не хавает файл настроек с прописанной проксей.
:spy:
wget -c --proxy 172.16.1.2:3128 www.yandex.ru/index.html
сработала на раз. :dontknow:
Дело вот в чем.
Генту ставлю из-под Суси - подцепил второй винт, все переразбил, stage и portage распаковал, chroot, правка make.conf, USE flags и т.п.
В хомяк рута бросил свой рабочий .wgetrc (там настройки прокси, пароли и т.п.), сделал emerge-webrsync, дерево portage обновилось, все ок.
Теперь делаю bootstrap.sh -f, дабы слить то, что нужно и получаю Error 407 Proxy Auth. Быть может исходники сливаются не wget`ом? Почему тогда emerge-webrsync прокатил? За весь день набегался и сейчас туплю. Гента случаем не curl использует вместо wget`а?
2Syd: использует wget попробуй выставить в переменные.
2sauron: типа в make.conf HTTP_PROXY & FTP_PROXY?
В общем победил я это дело. Проблема была в разных версиях wget`а - на Сусе 1.10, в стаге1 - 1.9.1. как следвие изменены кое-какие параметры и поэтому вгет не хавал подсовываемые ему настройки. Ща все качается.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot