Просмотр полной версии : 1С - 1Сволочь.
Вот не знаю, покупает ли кто вообще игры от этой "замечательной" фирмы (1С), но если нет - очень советую покупать либо другой компании диски, либо вообще пиратские.
Уже в который раз, купили три игры (2 от 1С, 1 - Бука). И как не сложно догадаться работает нормально только Буковская. Первая гама от 1С как всегда вообще отказалась запускаться (это наиболее часто у них встречающееся), вторая играть начала, но на втором уровне игры стали вылезать косяки (отказывался работать снайперский прицел, то есть грубо говоря он работал, но так что играть стало не реально), ну а в третьем уровне игры этот прицел стало... не реально выключить. То есть даже если в руках нож - смотрим на все через снайперский прицел. Круто!
Это был последний раз, когда я попробовал купить игру от этой "хорошей" фирмы. Задолбало! У меня дома уже около 10 дисков такого дерьма, плюс еще столько же мне давал мой друг, который тоже на них "попал".
Что же это за херня такая? Поддержи русского производителя? А не пошел бы он на хер - такой русский производитель. Локализаторы, блять.
Soul Eraser
24.05.2004, 11:25
А типо в саппорт обратиться пробовал? :unsure:
А типо в саппорт обратиться пробовал? :unsure:
Ну а как ты думаешь? Конечно, пробовал и не раз. По поводу каждой игрушки пробовал. Но каждый раз получал что-то вроде "ваша OS не поддерживается" (WinXP не поддерживается достаточно новой игрой? Ой, не шутите...) или еще нечто подобное. Короче, от саппорта пользы не больше, чем от танцев с бубном вокруг самих игр.
Поражает не то, что попадаются игры не рабочие. Это еще можно было бы понять. Поражает то, что 7 из 10 зачастую вообще никак не играют, а оставшиеся 3 через жопу.
Soul Eraser
24.05.2004, 11:31
Гримасы русефекации :wacko:
Ты говори какие цацки - я тебе выкачивать буду. Оригиналы :deal:
Но каждый раз получал что-то вроде "ваша OS не поддерживается"
Я тебе не говорили, что если что-то у тебя и виндах не работает, то обратитесь в майкрософт? Мне так сказали в сервис-центре iRU.
Но каждый раз получал что-то вроде "ваша OS не поддерживается"
Я тебе не говорили, что если что-то у тебя и виндах не работает, то обратитесь в майкрософт? Мне так сказали в сервис-центре iRU.
Нет, мне просто сказали как-то, что они не знают в чем проблема и помочь не могут, но постараются разобраться. Я, конечно, очень похож на лоха ушастого и тут же поверил, что кто-то с чем-то будет разбираться... короче, 1С это :puke:
Soul Eraser
24.05.2004, 11:36
А возвернуть неработающее можно, или если купил - все, попал на деньги 100%?
Вернуть? Кому? В магазине нахуй посылают, в 1С переться?
Soul Eraser
24.05.2004, 11:38
Ну как вариант.
Я б чисто из-за принципа взад бы запихал им такие цацки.
А в магазине почему посылают? НЕ РАБОТАЕТ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! :twisted:
Ну как вариант.
Я б чисто из-за принципа взад бы запихал им такие цацки.
А мне лень. Я просто со временем сделаю им хорошенькую рекламу. Чтоб знали как людей прокидывать. Придурки, мля.
А в магазине почему посылают? НЕ РАБОТАЕТ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! :twisted:
"А у нас работает". Это один магазин.
"А мы не отвечаем за их продукцию, обращайтесь вот сюда...". Это второй магазин.
"А у нас работает". Это один магазин.
А покажите.
"А мы не отвечаем за их продукцию, обращайтесь вот сюда...". Это второй магазин.
А вы ее продаете. Закон о защите прав потребителя.
А по поводу рекламы - напиши статейку в самаг :wink:
Я осенью хотел про iRU-шный сервис написать, да забил потом.
Я думаю написать об этом, но пока еще не созрел. Но я обязательно подумаю над этим. Надо будет собирать материалы о таких вот магазинах и сервисах - написать обо всем сразу.
Ага, по мотивам Blacklist!
Ага, по мотивам Blacklist!
Ну нафиг! :disgust: Я напишу лучше о том, что знаю... а вот инфу собирать можно более менее в подробном виде с последующим обсуждением, тогда уже можно будет писать что-то как-то. Посмотрим вобщем.
Ну так что? Вполне можно организовать такую фичу, как - если кто-то напоролся на какой-то подобный косяк с тем же тех. саппортом, то есть возможность обсудить это, выяснить и сделать "рекламу" в журнале. ы? :alive:
Дарю название "Особенности российской тех. поддержки".
Thnx. Осталось найти того, кто сие будет писать.
Ну раз так, то от себя могу написать про rover и iru.
Ну раз так, то от себя могу написать про rover и iru.
Есть только одно небольшое "но" - статьи должны быть действительно объективными, чтобы не получилось ни "испорченного телефона", ни искажения реальных фактов.
В статье должны быть не только отрицательные примеры, но и положительные (если они есть). Играйте на контрастах.
Есть только одно небольшое "но" - статьи должны быть действительно объективными, чтобы не получилось ни "испорченного телефона", ни искажения реальных фактов.
С чем столкнулся, то и отпишу.
А вот с положительными примерами напряженка.
С чем столкнулся, то и отпишу.
А вот с положительными примерами напряженка.
Я просто к тому, что если была возможность как-то разрешить описываемую ситуацию, то это так же должно фигурировать в статье. Чтоб без претензий " а надо было просто позвонить нам ". Вобщем, я думаю, ты меня понял ;)
Гм странно... Купил Silent Storm от 1C все работает... только тормозит не подетски... Но это проц слабый =)
NikNikolson
24.05.2004, 14:27
:( у меня такие косяки постоянно вылезали когда покупал диски от Platinum, 7 Wolf & 1C. Больше никгода не покупаю диски от этих компаний. они или не запускаются или работают вышеописанным Акипером способом - через пятую точку. :(
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot