PDA

Просмотр полной версии : Жать или не жать?

CraZEN
24.05.2004, 19:40
Вот меня тут посетила мысля и уходить похоже она не собирается... :kto:

Оч хочется прикупить себе комплексный силовой тренажёрчик, но чтоб он был безпафосный, т.е. чтоб не переплачивать деньги за имя "Kettler" и иже с ними. Мож хто-нибудь знает, где можно увидать такие чудеса? Если да, присоветуйте, а? :rolleyes:

stellar
24.05.2004, 20:09
Гиря 24 килограмма + подборка статей из журнала типа "Vtns Health". Братец так качается уже третий год. Детина отнбдь не малый.

autumn
24.05.2004, 20:11
Все в наших руках. Гантелю в каждую и вперед. А то, иш, тренажер ему подавай.

CraZEN
25.05.2004, 13:02
Я конечно всё понимаю... Тогда расскажите мне как с этими вашими гантелями и гирями накачать ноги, а так же где мне делать вертикальную тягу? Вот только сразу оговорюсь, что ненадо мне предлагать турники на улицах... Не в детском саду уже. И каждый вечер после работы бежать к турникам, у меня желания не возникает! Перекладина дома тоже отсекается - я не в цирке живу, чтоб лебёдка под потолком висели!

И да, по анологии могу предложить вам не гнаться за непонятным прогрессом и пересесть на БэКашки или Спектрумы с АГАТами. :roll:

NikNikolson
25.05.2004, 14:56
А самому сделать? Я лично с братом сами все тренажеры делали - дешево, сердито и только то что нужно, согласно требованиям и ограничениям помещений. и если бы собака не сгрызла все спинки, можно сказать, 5 лет все это исправно служило.

CraZEN
25.05.2004, 16:20
А самому сделать? Я лично с братом сами все тренажеры делали - дешево, сердито и только то что нужно, согласно требованиям и ограничениям помещений. и если бы собака не сгрызла все спинки, можно сказать, 5 лет все это исправно служило.

К сожалению или к счастью, брата у меня нет. А знаток по металлам и сварщик из меня никакой. Да и выглядеть это будет, боюсь, не очень. По крайней мере для московской квартиры...

NikNikolson
25.05.2004, 16:27
:)) сварочный аппарат я в жизни никогда не держал, во всяком случае мы сами ничего не варили. идешь в спортзал, смотришь, зарисовываешь, потом создаешь черчежи с учетом всех требований - и на завод с n-ным кол-вом бутылок основной валюты. а потом монстра можно и покрасить и рюшки всякие повесить, по желанию. во всяком случае в московской двушке умещалось отлично, без проблем, а вот после того как к жене переехал в однушку - сей агрегат пришлось оставить :(

CraZEN
25.05.2004, 16:34
:)) сварочный аппарат я в жизни никогда не держал, во всяком случае мы сами ничего не варили. идешь в спортзал, смотришь, зарисовываешь, потом создаешь черчежи с учетом всех требований - и на завод с n-ным кол-вом бутылок основной валюты. а потом монстра можно и покрасить и рюшки всякие повесить, по желанию. во всяком случае в московской двушке умещалось отлично, без проблем, а вот после того как к жене переехал в однушку - сей агрегат пришлось оставить :(

Совру, если скажу, что я об этом не думал... Но надо иметь знакомых на этих заводах, т.к. у них там сплошь пропускные, а у меня, после того как папо ушёл с САМа вообще пропали таковые... Хотя заводов рядом не так уж и мало. :cry:

NikNikolson
25.05.2004, 16:38
думаешь у меня знакомые на заводе были? дождался окончания смены, угостил пивом - изложил предложение. выслушал требования - вуаля!

akeeper
25.05.2004, 16:42
думаешь у меня знакомые на заводе были? дождался окончания смены, угостил пивом - изложил предложение. выслушал требования - вуаля!

Вот-вот.. и я хотел сказать, что знакомые там не очень-то и требуются. Просто поймать какого-нибудь мужичка и спросить к кому можно с такой ботвой обратиться. Они тебе и расскажут.

sauron
25.05.2004, 22:29
Гмм... экзотический метод решения проблемы (мой :D).
Ищем ближайших ролевиков... Нормальных которые не только песенки попеть в игрушках поучаствовать, но еще и мечем махать гаразды :axe:.
Присоединяемся. Махаем... Выносливость вырабатывается зверская.
Руки после первой недели тренировок дрожат. Потом втягиваешься.

Плюсы. Дешево и сердито. Агрегат один меч. Стоит от штуки деревянных.
Минусы. Мышцы качаются не совсем равномерно. Вид спорта экстремальный. Заводится папочка в ФСБ как на владеющего холодным оружием =). Ну да ладно одной папочкой больше :wacko:.

PS На данный момент не занимаюсь... :( пока некогда.

CraZEN
26.05.2004, 09:58
...Присоединяемся. Махаем... Выносливость вырабатывается зверская...

Ага, прокачиваем фишинг, кукинг, тактикс, парринг, хилинг и хайдинг... :roll:

По поводу же подхода... Остаётся только попробовать, но опять же... Нужны схемы, нужны материалы... Проще купить, как мне кажется. В общем, жду ещё советов.

akeeper
26.05.2004, 11:38
2 CraZEN : как я считал, так и не менял своего мнения - проще купить.

CraZEN
26.05.2004, 11:53
2 CraZEN : как я считал, так и не менял своего мнения - проще купить.

Тогда, GO TO начало. :(

akeeper
26.05.2004, 12:15
МосМарт :-D

CraZEN
26.05.2004, 12:18
А у вас там есть комплексные силовые тренажёры? :alive: Сразу уточним, что штанга и гантели к таковым не относятся! :wink:

akeeper
26.05.2004, 12:20
А у вас там есть комплексные силовые тренажёры? :alive: Сразу уточним, что штанга и гантели к таковым не относятся! :wink:

Не знаю как в данный момент (раскупают быстро), но еще неделю назад там было четыре тренажера. На мой взгляд - все что может быть нужно, можно было там выбрать. :roll:

CraZEN
26.05.2004, 13:32
Не знаю как в данный момент (раскупают быстро), но еще неделю назад там было четыре тренажера. На мой взгляд - все что может быть нужно, можно было там выбрать. :roll:

Это ты так в гости приглашаешь? 8)

akeeper
26.05.2004, 13:33

Это ты так в гости приглашаешь? 8)

Хм, а ведь тоже вариант :) Вот только боюсь, что если снарядов там не окажется, то плохо мне будет :fear:

CraZEN
26.05.2004, 13:35
Хм, а ведь тоже вариант :) Вот только боюсь, что если снарядов там не окажется, то плохо мне будет :fear:

Да, столько пить ты боюсь не привык... :puke:
:wink:

akeeper
26.05.2004, 13:45
Ну если только пить, то ничего страшного.. я уж испугался, что некто захотел меня "раcчленить" :-D

CraZEN
26.05.2004, 13:50
...я уж испугался, что некто захотел меня "раcчленить" :-D

А что, мысль неплохая! :roll:
Так когда, говоришь, ты меня в гости ждёшь? :wink:

akeeper
26.05.2004, 13:58
:axe: Топор наточу и приезжай.. :satan:

А если серьезно, то я могу тебе просто отзвониться, когда буду уверен, что их завезли и они есть в продаже. Заодно опишу и ты сам для себя решишь - надо оно тебе или нет. Кстати, по фану, скажи на какую сумму рассчитываешь. :deal:

CraZEN
26.05.2004, 14:06
Максом в 400, но это оценка по Kettler'у.