PDA

Просмотр полной версии : рифма дня ... ( вчерашнего вечера)

Strelka
25.05.2004, 15:56
* с трудом удерживаюсь, что бы не вступить в полемику по теме (http://www.akeeper.ru/viewtopic.php?t=477&postdays=0&postorder=asc&start=0 :)

вчера вечером по телеку в новостях сказали рифму дня, на мой взгдяд.

"МВД ПРОДОЛЖАЕТ ЗАЧИСТКИ ГИБДД"

смяшно ...

"Обыски в столичном ГИБДД привели к задержанию семерых (в том числе высокопоставленных) милиционеров. Также пойманы продавцы автомобилей, посредники и мастера, которые перебивали номера на краденых иномарках."

"Стало известно, что уже прошло порядка 30 обысков. В частности, оперативники обыскали три отдела Управления ГИБДД ГУВД Москвы, 3-й спецбатальон ДПС на Дмитровском шоссе, а также базы, где хранились угнанные иномарки и перебивались номера – в подмосковном Пушкино и Реутово."

"Как говорят в МВД России, костяк группировки составляли гражданские лица. Есть предположение, что главарем было также некое гражданское лицо, человек, не работавший в правоохранительных органах, однако обладающий большими финансовыми средствами для раскрутки преступного бизнеса и налаживания связей с сотрудниками ГИБДД. "

"Как отметили в МВД России, задержанные на первых же допросах стали давать показания. «Видимо, они почувствовали еще до задержания, что на их след уже вышли оперативники, были готовы к этому и сразу стали рассказывать".

* не поделились, видимо ...

akeeper
25.05.2004, 15:59
Мда, кто-то захотел денежек, а его послали.. вот он и обидился. Теперь жмоты расплачиваются таким вот образом. Imho.

P.S. А в полемику ты зря не вступаешь. В дискуссии рождается истина, как известно.

Strelka
25.05.2004, 16:07
P.S. А в полемику ты зря не вступаешь. В дискуссии рождается истина, как известно.

да ... мата многовато ... не могу понять как писать - вроде матерится непристало, а написать без мата - не в тему получиться.

* тем более, вы все там так активно упражняетесь в выражениях ... :)

akeeper
25.05.2004, 16:20
Ну блин, автор изначально задал "стилистику", поэтому и остальные сдерживаться не стали, тем более, что до пьяного и/или невменяемого (в не самом худшем смысле) в данный момент человека, лучше всего доходит, когда говорят на одном языке с ним, если ты понимаешь о чем я ;)

Strelka
25.05.2004, 16:28
тем более, что до пьяного и/или невменяемого (в не самом худшем смысле) в данный момент человека, лучше всего доходит, когда говорят на одном языке с ним, если ты понимаешь о чем я ;)

ВОТ-ВОТ! это еще один аргумент . ну глупо убеждать в чем-то пьяного. пустое занятие.

уж лучше пусть проспится ... :)

CraZEN
25.05.2004, 16:30
Я конечно согласен, что как и из поговорки слова не выкинешь, так и из русского языка не выкинешь мата, но... но можно и без мата изъясняться довольно красиво, интересно и даже весело! И всё будет в тему! :wink:

Strelka
25.05.2004, 16:56
Я конечно согласен, что как и из поговорки слова не выкинешь, так и из русского языка не выкинешь мата, но... но можно и без мата изъясняться довольно красиво, интересно и даже весело! И всё будет в тему! :wink:

да я не спорю ... просто не могу решиться вмешиваться в вашу полемику или нет.

просто интересно, что высказались там только мужчины - мнение женщины хотите? :)

Soul Eraser
25.05.2004, 16:58
Я хотю!

akeeper
25.05.2004, 16:59
Все хотим. :up:

CraZEN
25.05.2004, 17:49
Не, я конечно всё понимаю, но... :unsure: ХДЕ!? ХДЕ ЭТО МНЕНИЕ!? :alive:

Strelka
25.05.2004, 17:55
Не, я конечно всё понимаю, но... :unsure: ХДЕ!? ХДЕ ЭТО МНЕНИЕ!? :alive:

мин, сорри, на работе завал ... позже напишу ...