Просмотр полной версии : WinXP Home & Prof
Объясните мне, идиоту, может ли такое быть, что хоум работает хуже профа? Фишка в том, что я до сих пор никак не проникся идеей виндовса и потому ну никак не могу вкурить, почему совсем не слабый по железу ноутбук продолжает тормозить с этим долбанным хоумом на борту. :dontknow:
Enkryptor
12.07.2004, 20:52
Может.
Хоум не есть облегченный Про, скорее это тот же Про с рядом заблокированных функций, продаваемый по меньшей цене.
shurutov
13.07.2004, 13:42
Особенно после того, как поковыряешься в сетевых настройках. Такие чудеса начинаются! Мама не горюй!
Если ноут твой: ищешь у кого-нить из приятелей LiveCD с кноппиксом, или еще каким-нить гуевым зверем, запускаешь. Проверяешь, как опознались ус-ва, если все пучком, а обычно все пучком и бывает, выносишь к чертям ХРень ставишь любимый дистрибут и не паришься :):)
Если не твой, и хозяин - конченный, невменяемый виндузятник. :(:(:( Выносишь хомяка, ставишь Проф. :):) Вумный я - вубивать пора :):):)
Лень. Я просто отдал ноутбук обратно и больше не парюсь этой проблемой ;) Был бы мой ноут - действительно проще всего было бы лялих закатать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot