Просмотр полной версии : Аншлаг
После совершения революции и переезда наблюдается редкий аншлаг. Это, конечно, приятно.
Но не могли бы вы пояснить столь редкое для последнего месяца явление?
IMHO, Тесты, etc...
Hint: смотри Referrer Log
NikNikolson
02.07.2004, 16:22
пятница. эйфория по поводу заканчивающейся рабочей недели.... тем более "революция" не каждый месяц происходит :)
Чего смотреть? Приводящий ссылки что ли? :alive:
После совершения революции и переезда наблюдается редкий аншлаг. Это, конечно, приятно.
Но не могли бы вы пояснить столь редкое для последнего месяца явление?
И ещё, не могли бы вы говорить помедленнее? Я не успева-аю-ю-ю! :cry:
И ещё, не могли бы вы говорить помедленнее? Я не успева-аю-ю-ю! :cry:
Чего ты не успеваешь? :alive: :unsure:
Перед бурей - затишье; после бури - активность.
Ну да.
А то вдруг Стрелка опять сЦылку куда-нибудь кинула. :roll:
Надеюсь, бурь больше не будет.
Ну да.
А то вдруг Стрелка опять сЦылку куда-нибудь кинула. :roll:
Ну вообще-то, насколько я мог понять, речь шла о том, что уже зарегеные люди вдруг активизировались. А рефералов на данный момент мало. (или просто не видно пока нормальной статистики - месяц только начался)
Ну вообще-то, насколько я мог понять, речь шла о том, что уже зарегеные люди вдруг активизировались. А рефералов на данный момент мало. (или просто не видно пока нормальной статистики - месяц только начался)
Угу, именно так.
Значит рефералы тут не при делах... :roll:
На тебя кто-то спелл "Тормоз" кастанул? :unsure:
Ага, дисковый. С двух сторон :wacko:
Ну дык простите за грубость - сисадминс сегодня в дауне, а тоб я там половину времени проводил.
Ну дык простите за грубость - сисадминс сегодня в дауне, а тоб я там половину времени проводил.
Спасибо сисадминсу за счастливое детство? :)
Спасибо сисадминсу за счастливое детство? :)
Ну типа того :degenera:
Ага, дисковый. С двух сторон :wacko:
Больше на гидравлику похоже... :roll:
Тормоз с электроприводом на основе вентильного двигателя!
:lol:
Ну вы, блин, разошлись :oops: :wacko:
Ну вы, блин, разошлись :oops: :wacko:
Ну-ну, не принимай близко к сердцу. Вентильный двигатель - это совсем не так плохо, как кажется. Куда хуже было бы с асинхронным.
:wacko:
NikNikolson
02.07.2004, 16:57
Тормоз с электроприводом на основе вентильного двигателя!
:lol:
ручник?
Ну вы еще какой-нибудь новый вакуумный тормоз придумайте персонально для меня :wacko:
блин везет же вам , а уменя шас запара , нашусь на третей космической по оффису , даже на чай сигареты времени нет :(
блин везет же вам , а уменя шас запара , нашусь на третей космической по оффису , даже на чай сигареты времени нет :(
Белее зубы будут :-D
И жирку сбросишь... :lol:
И жирку сбросишь... :lol:
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!!! Скайкет? Жирку???!!!! Ха-Ха-Ха!!! Все, я умер. Считайте меня комунистом... :lol: :cry: :lol: :cry: :lol:
Пожертвуйте пупок для спасения akeeper'а и пару горбов с жирком для несчастного SkyCat'а! :lol: :cry: :lol:
Пожертвуйте пупок для спасения akeeper'а и пару горбов с жирком для несчастного SkyCat'а! :lol: :cry: :lol:
Лутше мяса :)
*третий раз за день* Гад! :lol:
Поскольку рабочий день закончился, то у всех на уме только ледяная бутылочка пива
Поскольку рабочий день закончился, то у всех на уме только ледяная бутылочка пива
Ну я бы не сказал, что у всех.. у меня например на уме много и желательно вкусно покушать :roll:
Ну я бы не сказал, что у всех.. у меня например на уме много и желательно вкусно покушать :roll:
Станешь толстым и некрасивым, тебя не будут любить девушки. И даже свитчи без веб-управления тут не помогут.
А уменя на уме не знаю что - домой что ли пойти.
Станешь толстым и некрасивым, тебя не будут любить девушки. И даже свитчи без веб-управления тут не помогут.
Гы-гы-гы, такое мог сказать только человек ни разу меня не видевший. Чтоб я, да толстым? Ха-Ха! Тут бы ветром не унесло, а ты толстый.. :wacko:
Гы-гы-гы, такое мог сказать только человек ни разу меня не видевший. Чтоб я, да толстым? Ха-Ха! Тут бы ветром не унесло, а ты толстый.. :wacko:
Да уж, насчет толстого - это излишне.
А уменя на уме не знаю что - домой что ли пойти.
Если не знаешь, что на уме и куда идти - лучше идти домой это ты прав, как никто другой :)
Почему же, видел. На фото. :bebebe:
Почему же, видел. На фото. :bebebe:
Это которое в хуморе было из аниме ряда? :degsmile: Оно мало соответсвует действительности :wacko:
Это которое в хуморе было из аниме ряда? :degsmile: Оно мало соответсвует действительности :wacko:
Харэ отмазываться! :rupor:
Харэ отмазываться! :rupor:
Да я вроде и не пачкался.. или это опять ты? Шалууууун :wacko:
Если не знаешь, что на уме и куда идти - лучше идти домой это ты прав, как никто другой :)
Щас пойду уже, минут через двадцать.
.. или это опять ты? Шалууууун :wacko:
На себя посмотри! :degsmile:
Да скоро будет холодное пиво бессонная ночь , сумашедшие люди, колбаса и мясо , и все через 40 минут УРЯЯЯЯЯЯЯ!
Да скоро будет холодное пиво бессонная ночь , сумашедшие люди, колбаса и мясо , и все через 40 минут УРЯЯЯЯЯЯЯ!
Хорошо тебе. А я вот приду домой, включу компутер... И продолжу ковыряние в ем. Буду в фре копатся.
Странные у тебя вкусы... "Как страшно жить!" (с) кто-то.
Хорошо тебе. А я вот приду домой, включу компутер... И продолжу ковыряние в ем. Буду в фре копатся.
Хм, лучше бы ты в жене "поковырялся", а не в компьютере. Не жалко тебе бедняжку? :alive:
Ужин в дурдоме? :roll:
Ну из-за телеги я выбираюсь в последнее время только по выходным и это не есть гуд , на улице лето и надо почаше дышать свежим воздухом ;)
Ну из-за телеги я выбираюсь в последнее время только по выходным и это не есть гуд , на улице лето и надо почаше дышать свежим воздухом ;)
Угу. Лето. Хотел вот на Алтай на месяц уехать - дык похоже обламывается. Лето.
Хм, лучше бы ты в жене "поковырялся", а не в компьютере. Не жалко тебе бедняжку? :alive:
Фи, какие пошлости!
Ага, блин. Болеет она - не до ковыряний. А то я разве против.
Ага, блин. Болеет она - не до ковыряний. А то я разве против.
Ну так помоги ей выздороветь. Лимонами, заботой, крепким словцом :)
Фи, какие пошлости!
Поручик, сколько можно?
Угу, помоги. Понос и температура 38. Какие уж тут лимоны. А как полегчает - сразу рисовать засядет (готовица она поступать). Тож ни до чего.
Поручик, сколько можно?
Ты первый начал! :cry:
Угу, помоги. Понос и температура 38. Какие уж тут лимоны. А как полегчает - сразу рисовать засядет (готовица она поступать). Тож ни до чего.
Дизентерия ??? На две недели - крепкий чай без сахара и ржаные сухари с таком , все обычно выздоравливают на третий день такой диеты :)
Ну ладно-ладно, можно и без подробностей... :oops:
Дизентерия ??? На две недели - крепкий чай без сахара и ржаные сухари с таком , все обычно выздоравливают на третий день такой диеты :)
Не, на дезу не похоже. Ну и ща вроде полегчало уже. А так всю неделю дома провалялась.
а ты бы про пожелания Скайкета внимание то обратил ... помогает. Сам так мальца одного на маршруте кормил ...
ЗЫ он правда через неделю взвыл от голода. ну да нечего - зато понял, что мясо на вокзалах лучше не есть ...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot