Просмотр полной версии : Интерфейс и структура.
http://www.akeeper.ru/photo/screenshot.jpg
Нравится ли вам такое? Или искать что-то иное?
Мне нет , но это скорее мое религиозное отгашение к javascript cooke etc.
А вы посмотрели чт-то одно и решили на этом остановиться? Хе-хе... Всегда должен быть выбор! Давай ещё хотя бы один вариант!
Мне нет , но это скорее мое религиозное отгашение к javascript cooke etc.
Ну это же всё в твоих руках. Найди и предложи нечто с подобным интерфейсом, но без кофе с пирогами.
Ладно будем делать так , заменить графические элементы всегда можно , займусь разбором завтра....
2 skycat : если у тебя есть варианты - присылай мне, я их все выложу и будем выбирать.
Да все одно и тоже , если юзаем джаваскрипт оставляем это , если нет то что то на подобии того что я присылал
Да все одно и тоже , если юзаем джаваскрипт оставляем это , если нет то что то на подобии того что я присылал
То есть, другими словами, как ты в другом топике и говорил - либо рюшечки и красивости на "кофе с булками", либо сплош ссылки и текст (банальность короче), но на чистом php ?
Да, так оно все и обстоит ..
Цветовая палитра такая спокойная :blush:
2 Zloi - и работат будет так же стабильно :) ... А если серьезно то этих иконок не будет , только надо сначало все остальное написать,
а уж потом заниматься украшательствомю.
Перовначально идея, потом функционал, потом рюшечки. Можно ждать, можно обсуждать, можно учавствовать. Выбирайте ;)
P.S. Совсем забыл - можно и забить ;)
Нафига забивать идея здравая ...
Нафига забивать идея здравая ...
Это относилось к посетителям - можно ждать, можно обсуждать, можно забить, можно... Вобщем, свобода выбора. Каждый выбирает что ему ближе и интереснее.
Сама идея неплохая. Однако: допустим, есть проблема sendmail+firewall, куда ее постить?
Сама идея неплохая. Однако: допустим, есть проблема sendmail+firewall, куда ее постить?
Такие темы, видимо, должны лежать либо в корне к максимально близкому по смыслу разделу, либо иметь ссылку в оба раздела.
либо иметь ссылку в оба раздела - ты знаеш как это сделать на уровне бд?
Я? Кажется ты у нас этим занимаешься - тебе и розу в.. вобщем, сам догадаешься как её употребить :)
Отсюда вывод , нефига делать сферического коня в вакууме
Нда... С такими учёными-селекционерами фиг чего добьёшься :) !.. Ну если у тебя такая конефобия, то делайте уж как-нибудь - всё же лучше, чем ничего!.. :wink:
чем потихоньку и занимаюсь.
Или я идиот или вы претворяетесь. Чаво сложного ? =)
Но сие фигова, то что было выше. Все трясу деволопера чтоб чаво-то делал, есть у него не здоровые задумки. =)
Сначало черновой вориант сделаю потом посмотрим
2SkyCat: деревья суксь =)
Гм как такое большое и зеленое летом может быть суксь??? :)
Зато не напряжное в реализации , в том числе и поиска , и вообше я только учусь ... :)
Хотя если есть идеи давай .
Гм как такое большое и зеленое летом может быть суксь??? :)
Тока сакура не суксь =) Шутка =)
Зато не напряжное в реализации , в том числе и поиска , и вообше я только учусь ... :)
Лучше не искать легких путей =) Особенно обучаяся =)
2 skycat : как успехи? Что-то от тебя ни слуху, ни духу..
Слухов от меня полно , Сферический конь в вакууме на стадии альфа, а вообше думаю как все грамотнее сделать и пишу потихоньку , кстати если есть ссылки или книги о использование(не администрирование и установка) MySQL более подробно чем в официальном мануале(желательно на русском) , прошу запостить здесь.
2SkyCat: MySQL давить ! =)
Soul Eraser
27.04.2004, 14:31
:abuse:
Вопрос был не про давить или нет.
нуу на русском точно, но на сколько лучше мануаля ненаю я его не читал.
http://www.botik.ru/~rldp/articles/mysqlrus/mysqlrus.htm
2 skycat : где-то на бесплатных развалах книг (в тырнете в смысле) я видел не мало книжечек, книжоночек и КНИЖИШЬ по MySQL. Попробую пошушукать по сцылкам, авось сохранилось.
И представляют из себя 2 веши 1 это официальный мануал, разной древности. 2 это справочник линк на который дал sauron . больше не встречал :(
И представляют из себя 2 веши 1 это официальный мануал, разной древности. 2 это справочник линк на который дал sauron . больше не встречал :(
То о чем я говорил это копии книг из библиоглобуса...
лучше в место... читать это:
http://www.citforum.ru/database/osbd/contents.shtml
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot