Просмотр полной версии : Windows XP не работают комбинации клавиш(никакие)
Причем пропали не только виндовые Но и те что в программах, типа Ctrl-P Ctrl-S и тому подобное, откатываться по контрольным точкам к сожалению не могу сейчас, боюсь порушить одну ценную софтину у которой нет дистрибутива... Дело в том что машина моя, домашняя, ничего подозрительного я на неё не ставил, переустановлена с нуля недавно, набор софта стандартен, т.е. весь софт который ставил он уже обкатан по самое не балуй.
Кстати...забыл, раскладку удается переключать только Alt-Shift при попытке задать Ctrl-Shift не работет...
KEVin V.
26.12.2005, 09:11
ковыряй в настройке клавы... скорее у тебя активизировалось залипание клавиш... :)
А может кнопка Ctrl не работает? ;) :wacko: :degsmile:
Кнопки работают, багофичи для инвалидов проверил в первую очередь...
Кнопки работают
Точно? :spy: Эт знаешь ли как-то странно, когда не работает все связанное с кнопкой Ctrl. :spy: :unsure:
Ну по крайней мере стрелять я с неё стреляю :)... Не, проверил конечно, не работают то не только с контрл не работают и комбинации с шифтами...
bux [NL]
26.12.2005, 10:02
Есть вирь такой.
Помню еще на 95 форточках словил...
Сначала клаву чистил каждый день (было ощущение, что alt бaнально западает), потом понял что что-то не так, перебрал кучу антивирей, вроде (не помню уже точно) только панда его отловила.
Возможно со времен 95 виндов появлилось много подобных гадостей.
Прошел тремя антивирями с обновлеными базами
Получается, что не работают эти кнопки только в определённых приложениях? А ребутить пробовал? :idea: :wacko:
CraZEN, конечно пробовал ребутить... :) Он раз двадцать на дню ребутится :)... Вот там где четко определяют приложения горячие кнопки... Ну к примеру Винамп... Там всё Ок.. А вот все стандартные виндовые ёк, и кстати не работает контекстное меню по кнопке с клавиатуры...
KEVin V.
26.12.2005, 11:36
мож клава нагнутая? :) или мать ) неправильно интерпретирует входные данные с клавы :)
у меня была клава на которой нажимаешь пробел и тачка в шутдаун уходит... на эскейп в слип... на котрол в ребут...
решил проблему заменой клавы :)
Клава в порядке, мать в порядке... Она под лайвами линуксовыми не глючит... Это именно в винде гемор, но блин где я тут всё перерыл... Нет я её конечно переставлю, но факт...
А если, просто ради интереса, удалить её из системы вместе со всем, что к ней относится (HID'ы какие-нибудь) и ребутнуться для верности? :unsure:
Да, клаву. Чего в этом такого удивительного? :unsure:
Не, ничего... Я просто как то удалил, а потом она не вернулась... :)..
Но в этот раз не помогло... Да ну нахрен, всё одно тереть...
Не, ничего... Я просто как то удалил, а потом она не вернулась... :)...
Уехала навсегда.
- Твоя крыша. :grin:
NikNikolson
11.01.2006, 14:15
сервис пак переставь, заоодно восстанови системные файлы.
bux [NL]
16.01.2006, 16:58
Круть :wacko:
Ты хде его такой откопал :shock: ???
Ээээ Так называемый корпоративный без серийника и активации с эспе2
bux [NL]
19.01.2006, 10:10
Гм. Непонял. У меня в него SP уже интегрированны.
У меня всегда был провереный с интегрированым SP1 рядом лежал SP2 и 12 метровое лекарство...
Подогнали весь такой красивый... маму его так... Выяснилось ещё кое что про него. Он не работает с кучей разных USB девайсов...
bux [NL]
19.01.2006, 15:16
У меня - работает.
В норвегии - вроде тоже :dontknow:
Бух, ага, ты прям уверен что он тот же самый... Я блин столько перебрал дистрибов пока нашел некривой. Хотя и со странной надписью только для тестов в версии билда, но он не глючит вообще.
У меня, помнится, был один дистрибутив, при установке которого была где-то 75% вероятность того, что что комп под ней, для начала откажется входить в домен, а потом и вовсе потеряет сеть. :bang:
bux [NL]
19.01.2006, 16:37
Мда.
Помниться как только XP появился их пачками кривые до ужасти распространяли, всякие разные......
Где-то только через полгода стабильные появились.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot