Просмотр полной версии : Фирма Nortel
Это не контора, это гумно. Купили у них станцию и некоторое количество телефонов. Они второй месяц не могли прислать програмиста, ни прислать внятное (а не 3 странички) описалово, ни хотябы дать коды доступа до станции. Что бы прислать к нам програмиста-технического директора (сие - одно лицо) нужно было дозвониться до руководства центрального европейского офиса. Ушлёпки ...
2Slon: контора практически не работает с европейским рынком. Это вам не Cisco.
2akeeper - сие поставщик АТС и телефонов ... уроды, мля!
2Slon: не только они много еще чего производят. Оборудование у них не плохое но вот с документацией и всем прочим боольшая напряженка.
PS Жду Nortel Passport 7040 :D
bux [NL]
29.12.2005, 11:36
Nortel вроде только сурьезные железки операторского уровыня выпускает.... До бюджетных скатились ???
storinger
29.12.2005, 11:41
2akeeper - сие поставщик АТС и телефонов ... уроды, мля!
Не только.
У них сетевое оборудование очень хорошее. Очень. Особенно второго уровня.
А вообще, Саурон прав, они в России не очень активно работают, зато в штатах, например держать более 50% рынка офисных АТС.
storinger
29.12.2005, 11:43
']Nortel вроде только сурьезные железки операторского уровыня выпускает.... До бюджетных скатились ???
У них всегда были end-user железки.
Просто это не простейшие побрякушки вроде ДЛинка, а серьёзные управляемые девайсы.
А при чём здесь бюджетные??? На завод не могут ставить бюджетное железо. Особенно, когда завод платит за проект несколько сотен килобаксов (эт правда с оптикой) ... что хорошее железо делают - не спорю. Но сопровождение сего жалеза - никакое!!!
PS не знаю чего там в итоге получилось (я последние два дня в посталкогольной коме пробыл), но станцию и телефоны вроде отправили обратно в нортел с *просьбой* выплатить не устойку заводу ...
Могу дать контакты хорошего интегратора, работающего с Nortel и Lucent
bux [NL]
31.12.2005, 10:34
А при чём здесь бюджетные??? На завод не могут ставить бюджетное железо. Особенно, когда завод платит за проект несколько сотен килобаксов (эт правда с оптикой) ... что хорошее железо делают - не спорю. Но сопровождение сего жалеза - никакое!!!
Извени.
Попутал с терменологией.
Просто не знаю как правильно назвать.... end-user вроде тоже не совсем верно будет ???
Вообщем я хотел сказать, что уровня оператора железки нортеловские видел, а уровня предприятия - нет... оказалось, что есть и такие :shock:
а сей интегратор случаем не в норвегии обитает?
Гы, нет, случаем в Москве :)
http://www.dialogseti.ru/
О, я даже, кажется, знаю одного человека, который там работает. :wacko:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot