Просмотр полной версии : Ностальжи...
Вот сижу тут ностальгирую... 8) Нашёл песенку из Диаблы - тема Тристрама, если кто помнит... И у меня создаётся такое ощущение, что я Диаблу любил по крайней мере на 50% из-за этой песенки... :wub:
А какие песни из игр любили (а может любите и по сию пору) вы?
Я периодически слушаю для поднятия настроения треки из NFS : Undeground. Обалденная музыка была в старом HMM. А вот все остальные реально стоящие треки растерялись, когда последний раз (ох и давно это было) винт приказал долго жить. :cry:
NikNikolson
07.07.2004, 09:29
"Late Goodbay" из MAX PAIN 2.... несколько треков из NFS Undeground.... да еще парочка мелоидй, а вот из каких игр - уже не вспомню...
Хм... Ну про NFS я могу сказать только то, что там слишком обыденная музыка... Про оперу из HoMM2 я просто промолчу - здесь примерно та же история, что и с Диабло... :wub:
В Max Payne мне особо нравится основная тема, да и остальные треки тоже ничего вполне... Там на одних треках почти, атмосфера игры построена...
Max Payne (первый, а не галимый второй) - именно основная тема по первости крутилась у меня целыми днями (та, которая играет в меню). Это была просто офигенная музыка. :up:
Второй Payne тоже ничего! Конечно, с первым не сравнить - однозначно, первый лучше во много раз, но во втором тоже есть опеределенная кайфовая атмосфера, даже не знаю как описать словами...
По сравнению с первым - никакой там атмосферы не осталось. Я вообще был жутко разочарован второй частью :(
NikNikolson
08.07.2004, 10:55
По сравнению с первым - никакой там атмосферы не осталось. Я вообще был жутко разочарован второй частью :(
В первую часть не играл, поэтому немогу сравнивать. мне во втором главная песенка понравилась больше всего... особенно когда она в титрах зазвучала.
В первую часть не играл, поэтому немогу сравнивать. мне во втором главная песенка понравилась больше всего... особенно когда она в титрах зазвучала.
Ну так найди первый и поиграй. Не пожалеешь это точно, если тебе вторая часть понравилась.
Николсон - ты ОЧЕНЬ много потерял!!! Обязательно найди первый и поиграй, вот только знай, что на мега современных машинах с гипертредингом сей шедевр не идет =((((
NikNikolson
08.07.2004, 11:04
да, надо будет поискать..
Николсон - ты ОЧЕНЬ много потерял!!! Обязательно найди первый и поиграй, вот только знай, что на мега современных машинах с гипертредингом сей шедевр не идет =((((
Эт как так? :alive:
А вот так. У меня ноут с ГТ - отключить в бивисе нельзя, я обломался. Было проверено также на другом компе.
NikNikolson
08.07.2004, 11:44
А вот так. У меня ноут с ГТ - отключить в бивисе нельзя, я обломался. Было проверено также на другом компе.
странно. ну да ладно, т.к. у меня проц без поддержки HT мне это не грозит.
Use AMD! :-D
Use AMD! :-D
:agree:
2 Niknikolson: А по поводу того, что ты пропустил гениальную вещь, это сто процентов! Главное ищи английскую версию, иначе половина атмосферы игры сделает ноги!
2 CraZEN : :agree: потому как русский дубляж украл половину атмосферу. В орегинале и голоса подобраны и все прочее просто офигенно. Соответственно, наши "перевосики" все это похерили.
NikNikolson
08.07.2004, 13:34
2 CraZEN,akeeper,Syd - спасибо!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot