Просмотр полной версии : Ситуация с банками ...
* странно, мне казалось, что тема народ не заинтересовала, поэтому вести её я перестала. За что сейчас получила "горчичник". Исправляюсь.
Проблемы с расчетами в двух крупнейших банков - "Гутта-банк" и как не пародоксально "Альфа-Банк"
У кого ЗП перечисляется на карточки Альфы - делайте официальные запросы в финансовые службы о состоянии. Лучше попытаться снять нал из банкоматов (в отделениях Альфы наверно уже не получиться).
У "Гутты" понижен статус финансовой стабильности.
Остальное здесь: http://txt.newsru.com/finance/07Jul2004/krizis.html
shurutov
07.07.2004, 11:49
Что я могу сказать: Сбербанк - живее всех живых. А если серьезно: такое ощущение, что началсь тихая национализация. Бескровная революция, вот только бескровная ли?
могу Вам напомнить, что в августе 98-го СБ так же как и все другие банки прекратил операции по вкладам ...
ой, не надо аналогий.. а то я подумаю, что и сейчас нечто подобное планируется..
А оно может... Доходили до меня слухи из определённых кругов...
ща кину в тебя виртуальной тапкой.. нефиг тут упаднические мысли размножать..
ща кину в тебя виртуальной тапкой.. нефиг тут упаднические мысли размножать..
ну вы же не хотите потом кусать лапы и слушать моё ехидное - ну я же говорииииииииииииииииииила! ;)
Стрелочка, ну как ты могла подумать, что я это на тебя? Я же тебя :wub:, тьфу ты смайлы перепутала.. вот так точнее :agree:
Это CraZEN упаднические мысли разводит. издевааааается :cry:
Стрелочка, ну как ты могла подумать, что я это на тебя? Я же тебя :wub:
взаимно ;)
тьфу ты смайлы перепутала.. вот так точнее :agree:
угу, а то они все подглядывают ... вуайеристы ... ;)
А что я!? Чуть что, сразу CraZEN! :oops:
Я вот в банки деньги не складываю, а по сему могу вообще ничего не говорить! И в конце концнов...
ну вы же не хотите потом кусать лапы и слушать моё ехидное - ну я же говорииииииииииииииииииила! :D
А что я!? Чуть что, сразу CraZEN! :oops:
Я вот в банки деньги не складываю, а по сему могу вообще ничего не говорить! И в конце концнов...
ну вы же не хотите потом кусать лапы и слушать моё ехидное - ну я же говорииииииииииииииииииила! :D
:agree: Я тоже не складываю. Чтобы что-то куда-то положить, надо это что-то сначала заиметь в личное пользование ;) А вообще, аналогии различные так и просятся на ум после прочтения различных новостых сайтов.
2 CraZEN : давай колись, что ты там слышал в своих кругах, кружочках, окружностях и прочих.
да.. было бы чего отолижить.. а шеф у меня баксов 300 потерял на этом..
2 CraZEN : давай колись, что ты там слышал в своих кругах, кружочках, окружностях и прочих.
Да ничего особенного... Просто я ещё недели две назад знал, что это произойдёт.
да.. было бы чего отолижить..
Ну чего отложить всегда можно найти... :lol:
а шеф у меня баксов 300 потерял на этом..
Шутишь? Ужас какой! :horr: Как же он теперь, бедняжка? :shock:
Вы там за ним присматривайте, а-то он ненароком ещё того... :hang:
Да ничего особенного... Просто я ещё недели две назад знал, что это произойдёт.
А чего молчал? :alive: Можно сказать судьбоносные новости скрыл :moral:
Совсем недавно, когда банковский кризис только начинался, власть в лице главы ЦБ Сергея Игнатьева уверяла, что он вызван исключительно паническими настроениями в среде банкиров и происками предпринимателей, пытавшихся воспользоваться отзывом лицензии у "Содбизнесбанка" для того, чтобы испортить репутацию своим конкурентам. В это же время аналитики говорили о том, что угроза кризиса все-таки существует и что проблемы ликвидности могут возникнуть у средних и мелких банков. Действительно, с начала банковского кризиса его жертвами успели стать "Содбизнесбанк", "Кредиттраст", банк "Павелецкий" (ЦБ уже предписал ему остановить ведение операций), банк "Диалог-Оптим" и некоторые другие банки. Но о том, что свои отделения может закрыть такой монстр банковского дела, как "Гута Банк", не предупреждал почти никто.
Полная версия (http://vip.lenta.ru/news/2004/07/06/guta/)
Блин, вот она, сила информации.
Для того, чтобы устроить кризис, достаточно правильно распространить необходимую инфу, и все....
Блин, вот она, сила информации.
Для того, чтобы устроить кризис, достаточно правильно распространить необходимую инфу, и все....
Конечно. Многие люди стараются действовать "на опережение", чем сильно играют на руку провокаторам. Давно известно, что правильно поданая информация это страшное оружие.
давно известо, что в мире самое дорогое этоне энергия, а информация. Важно только уметь правильно её использовать.
ИМХО самое выгодное вложение денег - покупка акций ну ОООООЧЕНЬ больших компаний. типа Феррари, БМВ, Интел ... МелкоМяхкие и тд. А банки - для сбережения, а не для процентов. Снял ячкейку за 200 баГсов в год и держи там свои деньги. Вот
Угу, только сегодня купил по одной цене, а завтра они подешевели... вобщем, не все так просто. :disgust:
А никто и не обещал, что возня с акциями - это просто. :idea:
А никто и не обещал, что возня с акциями - это просто. :idea:
Вот и ну ее нафиг. Пока разберешься как правильно с ними обращаться столько времени пройдет.. а соваться ничего не понимая в них, мне кажется, глупым поступком.
:agree: Пусть этим занимаются всякие там, банкиры, брокеры, букме... Ну в общем, все кто в этом понимают... :idea:
Господа! Вы читаь умеете? Сказано "в акции СТАБИЛЬНЫХ контор". Когда последний раз опускался курс феррари? Или мелкософта? В российские конторы вкладывать опастно будет ещё лет 20. А вот за бугор (лучше на восток) - самое оно.
Господа! Вы читаь умеете? Сказано "в акции СТАБИЛЬНЫХ контор". Когда последний раз опускался курс феррари? Или мелкософта? В российские конторы вкладывать опастно будет ещё лет 20. А вот за бугор (лучше на восток) - самое оно.
Насколько я знаю, акции мелкософта все время скачут. А по поводу таких компаний, как феррари, то мне кажется - покупка их акций это занятие не тривиальное. Или ты думаешь, что они вот так за здорово живешь будут тебя деньгами кормить, только потому что ты решил купить у них бумажку?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot