PDA

Просмотр полной версии : Слов нет, вообще ...

Slon
18.01.2006, 13:19
Звонят с халтуры. Говорит "у меня какие то проблемы с ноутом, он перегружается". Знаю, что гумна нём ни какого не висит - говорю "оставьте его на пол часика выключенным, может перегрелся". Ответ меня ввёл в ступор - "дык я раньше его и не выключала никогда". Просто пипец !!! Видимо придётся туда ехать сейчас глядеть чего с этим ноутом твориться. Б###ь :abuse::abuse::abuse::abuse:

Enkryptor
18.01.2006, 13:21
мда................

мож они на нём сервер какой поставили?

akeeper
18.01.2006, 13:25
Хм, у меня ноут уж недели две как не выключается. Что с того? :dontknow: Это такой же компьютер, который, в принципе, не нуждается в выключении.

Slon
18.01.2006, 13:52
2 кип - всё время - эт я как понял минимум 1,5 месяца, сколько я там работаю. А максимум ... ну скажем месяца 3 ... чего то мне не верится, что этот верх минимализма имеет систему охлаждения, расчитанную на такую нагрузку.

akeeper
18.01.2006, 13:57
2 кип - всё время - эт я как понял минимум 1,5 месяца, сколько я там работаю. А максимум ... ну скажем месяца 3 ... чего то мне не верится, что этот верх минимализма имеет систему охлаждения, расчитанную на такую нагрузку. Гы. Забавно. У меня в ноутбуке система охлаждения 90% времени вообще бездействует. И потом, время работы это не "нагрузка". Нагрузка, это обработка каких-то ёмких задач.

Slon
18.01.2006, 14:08
Значит твой ноут лучше!

NikNikolson
18.01.2006, 14:46
Гы. Забавно. У меня в ноутбуке система охлаждения 90% времени вообще бездействует. И потом, время работы это не "нагрузка". Нагрузка, это обработка каких-то ёмких задач. ну ты сравнил тоже, на твоем ноутбуке стоит хорошая система регулеровки производительности и энергопотребления. можно установить минимальную частоту процессора, поотрубать ненужные девайсы, и машина не будет перегреваться, только при необходимости изредка продувать систему, дабы прогнать воздух. А в таких "офисных" ноутах (преимущественно ровербуках)... такого почти нет, или ей не пользуются - ноуты работают с максимальной нагрузкой всех систем. вот и приводт это к таким казусам.