Просмотр полной версии : НикНамесы.
Вот смотрю я на контакт лист своей аськи и задаюсь вопросом - для чего человеку может быть нужно столько ников? Меня конкретно напрягает каждый раз вспоминать какой у кого на форуме или еще где ник был, приходится переименовывать. У меня все проще - везде один ник.
2akeeper: реально мой юзаемый в инете ник это norguhtar :) кроме там sysadmins.ru opennet.ru akeeper.ru :)
Мой ник не везде проходит, поэтому местами использую резервный Dixx
NikNikolson
08.07.2004, 14:33
у меня один ник. (кроме sa где их три) недавно и в аське ник исправил.
Не, ну у меня когда-то давно тоже был другой ник. Но это было давно и с тех пор не юзается. (Еще в те времена, когда я в фидо сидел, хоть там ники и не приветствовались)
2 - один асечный, другой - для остальных целей ;)
Мой ник не везде проходит, поэтому местами использую резервный Dixx
Dixx ???
Уж не ты ли сидел справа от меня, когда, возможно, мы работали вместе?
А касаемо ников, то совсем давно был mamont. Не знаю, найдутся ли те люди, которые это помнят.
А так, stellarator - для ICQ (легко найти) и stellar - везде.
ну, там где "стрелка" уже забита :lol: обычно пишусь наоборот "аклертс" - это считать одним ником - или двумя?
Dixx ???
Уж не ты ли сидел справа от меня, когда, возможно, мы работали вместе?Где Москва, а где Саратов? Я в Москве и не был-то ни разу. Так что врядли :)
ну, там где "стрелка" уже забита :lol: обычно пишусь наоборот "аклертс" - это считать одним ником - или двумя?
Не знаю, можно ли это считать двумя никами. Но то, что у тебя есть второй - знаю точно. :rolleyes:
Да, к вопросу о стеллараторе.
Что это такое, читать тут:
http://www.plasmaiofan.ru/edu/edu5.htm
и смотреть тут:
http://www.weltderphysik.de/onTEAM/grafik/fotoalbum/800/91033479539.jpg
http://www.ornl.gov/sci/fed/stelnews/LHDplasma.jpg
NikNikolson
08.07.2004, 15:38
Да, к вопросу о стеллараторе.
Что это такое, читать тут:
http://www.plasmaiofan.ru/edu/edu5.htm
и смотреть тут:
http://www.weltderphysik.de/onTEAM/grafik/fotoalbum/800/91033479539.jpg
http://www.ornl.gov/sci/fed/stelnews/LHDplasma.jpg
"так вот он какой - северный олень!" (с)
А я толко посмотрел на название текста, но читать не стал. Испугался, что у меня мозг коллапсирует, после прочтения :crazy:
"так вот он какой - северный олень!" (с)
СеРверный. :lol:
"Стелларатор представляет собой тороидальную магнитную ловушку для удержания горячей плазмы"
Вот оно как... :lol: :lol: :lol:
"Стелларатор представляет собой тороидальную магнитную ловушку для удержания горячей плазмы"
Вот оно как... :lol: :lol: :lol:
Стелларатор - это термоядерный реактор. :idea:
Главное, чтоб не рвануло... :horr: :fear:
Адын, савсэм адын!.. (за исключением мест непроходимых и крайне редких случаев - когда меня колбасит :wacko:)
Не знаю, можно ли это считать двумя никами. Но то, что у тебя есть второй - знаю точно. :rolleyes:
я знаю., что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю & etc.
почти как анек:
Если вы спите и видите во сне, что вы спите и видите спящим и видящим себя во сне, то можете сойти с ума во сне... Но, в общем, сон неплохой. ;)
почти как анек:
Если вы спите и видите во сне, что вы спите и видите спящим и видящим себя во сне, то можете сойти с ума во сне... Но, в общем, сон неплохой. ;)
Разочек было такое - действительно чуть с ума не сошел :) :lol:
я знаю., что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю & etc.
А я знаю, что ты знаешь, что я знаю... ну ты поняла вобщем :)
shurutov
09.07.2004, 04:40
У меня в аське был mike, сейчас, посмотрев сей топик, поправил - остался один :):)
Один. Как в институте окрестили - так и остался, тока среднюю буковку изменил (хз почему, ужо и не помню, быть может от слова SYstem).
Один. Там где занято или лень пароль вбивать, могу добавить подчёркивание или тире к нику - спереди или сзади.
Всю сознтельную жизнь один, но вообще-то плагиатят часто. Причем сдается мне, что сталкиваюсь я с одним и тем же человеком. Правда реально с ним не разу не столкнулся - с opennet он ушел примерно за год до того, как туда пришел я. Аналогично на sysadmins, samag и т.д.
Ну и там где занято - aka_shaman. И мыло такое же.
Раньше был мамонт. Потом Волосатый Слон. Теперь стараюсь где возможно называться слоном. Старею - лысею ... В реале завусь мамонтом. Вот.
KEVin V.
15.07.2004, 06:18
с тех пор как выбрал ни разу не менял... уже 7 лет как KEVin Virs
единственное Virs бывает не добавляю или вместо нее V. ставлю...
Раньше был мамонт. Потом Волосатый Слон. Теперь стараюсь где возможно называться слоном. Старею - лысею ... В реале завусь мамонтом. Вот.
А хобот тебе, судя по аватаре, оторвали? ;)
Не-не, хобот он как раз лапами растягивает на аватаре в стороны :wacko:
Не-не, хобот он как раз лапами растягивает на аватаре в стороны :wacko: :lol: :lol: :lol:
Не-не, хобот он как раз лапами растягивает на аватаре в стороны :wacko: :lol: :lol: :lol:
хм.. Слон, поледелись плз, где у нас в хобот зубы вставляют.. и за сколько.. я на всякий случай.. мало ли.. :)
хм.. Слон, поледелись плз, где у нас в хобот зубы вставляют.. и за сколько.. я на всякий случай.. мало ли.. :)
А где хобот у котов? :shock:
Ты решила обзавестись хоботом? :alive: :degsmile:
А где хобот у котов?
где у котов не знаю.. но у Гарфилдов судя по всему есть ;)
Ты решила обзавестись хоботом? :alive: :degsmile:
я на Слона смотрю.. а вдруг это заразно?.. вот интересуюсь на всяк случай..
2 CraZEN
ты там тоже типа аккуратнее ;)
Это уже становится подозрительным... Кошачие потянулись к хоботам... :unsure:
2 Mercy: У меня улыбка работает только на мускулах головы. Я лапы в рот не закладываю, так что не боись. ;)
Это уже становится подозрительным... Кошачие потянулись к хоботам... :unsure:
2 Mercy: У меня улыбка работает только на мускулах головы. Я лапы в рот не закладываю, так что не боись. ;)
Ты намекаешь на то, что улыбке не обязательно на голове место? Вспомнил Чеширского кота? :lol:
Не, ну я конечно не силён в кототомии, и не знаю кто там ещё чем улыбаться может... :roll:
А лично я улыбаюсь только ртом!
хм.. а, по-моему, вопрос звучал "где", а не "чем"..
А мне кажется, мой вопрос содержит в себе ответ на этот вопрос... :rolleyes:
ну помницца чеширский кот тоже им улыбался ;)
Кому это, им? :unsure:
Творительный падеж "кем", "чем" :D Я имела ввиду "улыбался (чем?) им [ртом]"
Ага. А рот за это исчезал кота... :lol:
а может быть "кот исчезал в направлении рта"..
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot