Просмотр полной версии : Есть что посоветовать?
Может кто посоветует хорошую компанию по разработке веб-сайта для компании? Те, с кем мы давно работали вдруг начали перед нами разгибать пальцы и заламывать цены, поэтому срочно ищется альтернатива.
ТЗ есть? если есть скинь приватом.
Ты хочешь его сам что ли сделать?
Нет , есть знакомые которые этим делом профессионально занимаются , но все зависит от ТЗ.
Нет , есть знакомые которые этим делом профессионально занимаются , но все зависит от ТЗ.
Координаты этих людей скинь мне.
Мда... Разговор глухого и немого... :wacko:
Я прошу рекомендации конкретных фирм и людей, а не "скинь мне, а там посмотрим". Что тут странного? :unsure:
Если сегодня увижу то возьму координаты , и завтра скину.
Если сегодня увижу то возьму координаты , и завтра скину.
Скорее уж в понедельник ;)
Упс, а ты по субботам работаешь? Сочувствую. :oops:
Нет , не работаю , просто завтра надо будет пару вешей сделать пока юзеров не будет
Есть такая контора - Зеленый Остров www.gi.ru . Так вот:
С кем угодно, но только не с ними!
Есть такая контора - Зеленый Остров www.gi.ru . Так вот:
С кем угодно, но только не с ними!
IMHO оних можно получить впечатление посмотрев их сайт konqueror :lol: , Кривоват однако
дизайн уродство... и это веб дизайнеры ??? Блин мои друзья лучше делают.
У них был написан хрен знает сколько лет назад движок, который теперь всем впаривается - эксклюзив, только для вас и т.д.
Нам впарили за $2k
Месяц назад пришлось править исходники, для чего пришлось разбираться с php. Вот весело было!
Кстати, вот вопрос вызрел - важно ли Имя компании, занимающейся разработкой сайта для компании?
Ну так никто нифига ничего и не посоветовал. Неужто не приходилось никому сталкиваться? :alive:
Ну так никто нифига ничего и не посоветовал. Неужто не приходилось никому сталкиваться? :alive:
Советую студию Артемия Лебедева. Там гарантия. :wacko:
Советую студию Артемия Лебедева. Там гарантия. :wacko:
Его студия делает полное дерьмо, да еще и за бешенные деньги. Дерьмо я могу и сам сделать. :roll:
Его студия делает полное дерьмо, да еще и за бешенные деньги. Дерьмо я могу и сам сделать. :roll:
Ну здесь я в корне не согласен.
2akeeper: его студия делает хорошие вещи за хорошие деньги. Если ты считаешь что они делают дерьмо, приведи пример этого дерьма.
Ээээээ.... постучись к MrBug
http://www.livejournal.com/users/mrbug/
Очень серьезный дизайнер.
Так нам нужен не только дизайнер, а еще и разработчик... дизайнер-то как раз у нас свой есть. :roll: Но за ссылку спасибо. Спрошу.
То есть у него все спрашивать?
2akeeper: ээ я наверно чего-то не понимаю ... Что ужасного в yandex.ru ?
2akeeper: что в нем ужасного ? Оценка дизайна вещь субьективная.
2akeeper: что в нем ужасного ? Оценка дизайна вещь субьективная.
Ну по поводу субъективности согласен. Вобщем, спор беспредметный. А вопрос остался - есть ли кому еще какую контору посоветовать. Пальцастый блатняк не предлагать :wacko:
2akeeper: это ты про Лебедева ? Ну-ну ;)
Я думаю ты прекрасно понял о ком.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot