bux [NL]
14.02.2006, 18:59
FOXCONN SIS 661GX+ 963L - мать такая.
Что-то хоум клиенты зачастили :wacko:
Вообщем ситуевина - целик четвертый D 2 c чем-то, не суть, 512 на борту, Нвидовский Жифорс 5500.
В маму впаяна тоже какая-то видюха, AC97, ну USB и пр....
Все шелково.
XP все опознает..... кроме... AC97.
Танцы с дровами, что шли с мамой ни к чему не привели.
Были скачаны - новые с сайта производителя. Глухо.
Временное решение - втыкание пятибаксовой звуковухи, т.к. клиенты не помнят был-ли вообще звук - то ищут счаз того, кто им собирал. Помимо этого в батче отсутсвует доп вентилятор, мать привернута не всеми винтами. БП греется, что тебе батарея паравого отопления через пол часа работы.
Вообщем я поставил диагноз - смерть контроллера - AC97 с последующим скорым усопновением чипсета вообще.
Однако, гнетут меня смутные сомненья. Мож там как по хитрому впиндюривать надо дровишки под хрюшу (в мануальчике, что на CD с дровами - ничего такого не сказано) ?
Опыт у кого есть с данным черметом ?
Что-то хоум клиенты зачастили :wacko:
Вообщем ситуевина - целик четвертый D 2 c чем-то, не суть, 512 на борту, Нвидовский Жифорс 5500.
В маму впаяна тоже какая-то видюха, AC97, ну USB и пр....
Все шелково.
XP все опознает..... кроме... AC97.
Танцы с дровами, что шли с мамой ни к чему не привели.
Были скачаны - новые с сайта производителя. Глухо.
Временное решение - втыкание пятибаксовой звуковухи, т.к. клиенты не помнят был-ли вообще звук - то ищут счаз того, кто им собирал. Помимо этого в батче отсутсвует доп вентилятор, мать привернута не всеми винтами. БП греется, что тебе батарея паравого отопления через пол часа работы.
Вообщем я поставил диагноз - смерть контроллера - AC97 с последующим скорым усопновением чипсета вообще.
Однако, гнетут меня смутные сомненья. Мож там как по хитрому впиндюривать надо дровишки под хрюшу (в мануальчике, что на CD с дровами - ничего такого не сказано) ?
Опыт у кого есть с данным черметом ?