PDA

Просмотр полной версии : Криворукий bux - 2 или натянуть XP SP2 на угребище FOXCONN SIS 661GX+ 963L

bux [NL]
14.02.2006, 18:59
FOXCONN SIS 661GX+ 963L - мать такая.

Что-то хоум клиенты зачастили :wacko:

Вообщем ситуевина - целик четвертый D 2 c чем-то, не суть, 512 на борту, Нвидовский Жифорс 5500.
В маму впаяна тоже какая-то видюха, AC97, ну USB и пр....

Все шелково.
XP все опознает..... кроме... AC97.
Танцы с дровами, что шли с мамой ни к чему не привели.
Были скачаны - новые с сайта производителя. Глухо.

Временное решение - втыкание пятибаксовой звуковухи, т.к. клиенты не помнят был-ли вообще звук - то ищут счаз того, кто им собирал. Помимо этого в батче отсутсвует доп вентилятор, мать привернута не всеми винтами. БП греется, что тебе батарея паравого отопления через пол часа работы.

Вообщем я поставил диагноз - смерть контроллера - AC97 с последующим скорым усопновением чипсета вообще.

Однако, гнетут меня смутные сомненья. Мож там как по хитрому впиндюривать надо дровишки под хрюшу (в мануальчике, что на CD с дровами - ничего такого не сказано) ?

Опыт у кого есть с данным черметом ?

Император
14.02.2006, 20:03
']

Однако, гнетут меня смутные сомненья. Мож там как по хитрому впиндюривать надо дровишки под хрюшу (в мануальчике, что на CD с дровами - ничего такого не сказано) ?

Опыт у кого есть с данным черметом ?

Хрюша какого релизу будет? Т.е цервис пак какой?
У меня такая же почти ботва была причем и с win2k и с winXP

bux [NL]
14.02.2006, 20:55
Cамая что ни наесть - рабочая. т.н. corp ed без активации которая работает... SP два уже мелкомягкими интегрирован был, релиз не помню счаз.

Гы. Действительно кривые у меня руки оказались. Звонил клиет - я там биос мучал. По запаре - х.з. что сделал - устройство отключено оказалось :shock:

Че за на.
То мобила сама в тихий режим, то устройство - дизейбл (точно помню, что проверял, что енейбл).
Непруха какая-то :dontknow:

Император
15.02.2006, 10:53
:wacko: Стареешь! Менять тебя пора бух! :lol:

Uzver
15.02.2006, 11:39
LOL....